查看完整版本: 我不知道怎么打呀~~~~~~~~大家帮帮忙`!

sean55555 2006-12-19 18:01

我不知道怎么打呀~~~~~~~~大家帮帮忙`!

<p>我算是个隐居很久的铁拳爱好者了,由于现在的街机很少见TEKKEN的影子,所以也很少打呀.最近终于找到附近的一家有TEKKEN 2,不过基本没人打.每次我去都没看到人在打,甚至机子总是关到的.我以前常达TEKKEN3,也算是个高手把.可是</p><p>现在打2, 有些招数不是很会,我觉得在2里运用招数没有3&nbsp; 灵活.有些很死, 但是没办法,没事的时候去打下也不错.</p><p>还有个郁闷的是,老板把重脚和轻脚装反了.哎.........每次连,都要事先想一下怎么按. 打KING的时候, 他的有一个三连折, 我在3里能用,但是在2里好象就发不起一样, 一直没发起,郁闷的......</p><p>1----也就是: 前斜下,按BC,第一折完了以后, 第二遮在3里是: AB+A+C+AB, 你们看对不,第三折是: A+C+D+AB+CD,可是我一直发不起拉,是不是在2里不是这样发的哦~~~</p><p>2----还有一种第二折是这样: AB+C+A+CA, 对不,好象这个只有两下哇.....</p><p>3----还有: 前,斜下,前, 按AB, 双手抓起来摔了以后怎么连,还有一折搞忘怎么发的了......赐教~~~</p><p>4----六连, 后+前斜下,按BD, 第二招是: B+A+AB,然后怎么连.......好象用3的发法连不起哦~~~~~</p><p>5----有没有高手指点下NINA 的几个连折, 实在丢脸,忘拉~~~NIAN真的好耍啊~</p><p></p><p>现在没有人决,不好耍啊,孤独求败~~~大家都去打拳皇了,呵呵,对我来说我更喜欢TEKKEN,也许是自己从小就开始打把</p><p>而且因为这个遭了不少打骂, 但是就在这样的风风雨雨中练出来了. </p><p>希望大家帮忙回答下我的问题.</p><p></p><p></p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-7-24 13:46:11编辑过][/color][/align]

sean55555 2006-12-19 18:05

<p>我是成都的,有没有哪位大虾晓得成都哪有TEKKEN的街机,当然是安装无误的.不要把手脚安反了......</p><p>就不好发KING的连折,13连滚拉...... 还有NINA 的连折......等等</p><p>打2代,现在比较喜欢用JUN,猛女呀,不晓得以后的TEKKEN为什么没有她拉.</p>

Gxx 2006-12-20 15:34

<p>不会吧,据说成都不是有铁5了吗。</p><p>P</p>

sean55555 2006-12-21 19:54

是街机版的啊,PS2上肯定都有撒`~~~~

Gxx 2006-12-22 18:30

只记得最后指令是&nbsp; CD+A+B+C+D

sean55555 2007-7-24 13:47

没有实质行的回答呀~~~~~

jinwyp 2007-7-31 12:04

<a href="http://www.tekken.com.cn/old/news/list1.asp?t_id=43">http://www.tekken.com.cn/old/news/list1.asp?t_id=43</a>
页: [1]
查看完整版本: 我不知道怎么打呀~~~~~~~~大家帮帮忙`!