查看完整版本: 又是KING的问题,不要打我……

xvjun 2004-10-28 13:05

又是KING的问题,不要打我……

我用KING的 D+3+4,2 先扫一下段腿接一中段攻击时,有时候可以扫二下或三下再接2,有时候怎么又接不上呢?请版主作主!

exandy 2004-10-28 13:34

第一下ch就能踢到三下再接2

我爱铁拳 2004-10-28 18:23

<P>借贴问一下,d/b,f+2后面能接什么必中的招吗?</P><P>还有,单发的d+3+4命中后有破绽吗?跑动中按4的铲命中有破绽吗?</P>

xvjun 2004-10-28 19:54

<P>这个ch反击中,不太好理解哦,是不是先用别的招击中后再接连扫三下啊?版主可以详细点吗?谢谢</P>

exandy 2004-10-29 00:01

<P>就是d+3+4反击,后面就可以442或者4444</P><P>如果没反击就只能接2或者44</P>

exandy 2004-10-29 00:10

<P>墓碑后面可以接d+3+4</P><P>d+3+4第一下命中理论上有破绽,无双,踵切都能反</P><P>但是时间很紧,而且有后招,而且是择,一般是没危险</P>

exandy 2004-10-29 00:11

跑动4没测过,但是跟d+3+4好像是一样的

exandy 2004-10-29 02:44

<P>系统说一下d+3+4:</P>
<P>1. 平时可以接2或44</P>
<P>2. ch可以接42或442或444</P>
<P>3. 第一脚被防大破绽,命中小破绽,ch后面2或者下一脚都必中</P>
<P>4. 第二脚被防超大破绽,命中中等破绽,ch下一脚必中</P>
<P>5. 第三脚被防超大破绽,命中有优势,如果有第四脚或者2的话就必中,ch无差别</P>
<P>6. 第四脚后面自动接第五脚而且是连技,被防也是超大破绽,但是如果出得来,只要第三脚命中就都必中,命中+15帧,距离够的话可以接uf4,不够就接ws2或者用fc,df1_2择</P>
<P>7. 无论几脚后接2,打中了就击倒,被防吃风神</P>
<P>我的用法是</P>
<P>如果想求低风险,不确定ch的时候只用d+3+4,确定ch的时候只加一个2</P>
<P>如果想求高回报,用d+3+4,4,如果能确定ch的话再出后面的三脚</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-10-29 2:46:09编辑过][/color][/align]

xvjun 2004-10-29 22:43

辛苦版主了,我慢慢消化,好象新名字还不懂!

jinwyp 2004-10-30 20:47

<P>还是铁拳2爽 4脚后能接投机 对手就死了</P>

最爱dd 2004-12-16 01:40

楼上正解,这招感觉很无聊, ch后面还免费赠送两脚。。。。
页: [1]
查看完整版本: 又是KING的问题,不要打我……