查看完整版本: [求助]请问大家一个KAZUYA的问题~~~

瞬间输入 2004-10-18 13:44

[求助]请问大家一个KAZUYA的问题~~~

什么叫DACH风神啊??还有就是:魔>真·奈落>电风>踵切  这招具体怎么发啊?[em71]

鬼剑传奇 2004-10-18 19:08

DASH风神就是前冲风神。

jet 2004-10-19 22:51

<P>魔神偏左偏远counter          左横移1             第1时间乃落jf          。。。</P><P>难点2个  </P><P>1    左横移1    点的好对手被弹远</P><P>2    1点完第1时间出乃落jf    在确认自己出的是乃落jf的情况下    出晚了打飞    第1时间出才是像平时  非clean  时乃落jf击中的状态</P>

瞬间输入 2004-10-21 22:22

<P>不对,首先我看人家自己录的连续技能(PS2)里面就是不counter,这是肯定的.</P><P>我看见的是:魔神拳&gt;真奈落(第一发是敌人双手撑在地上,第二发才倒下)&gt;电风&gt;踵切</P>

jet 2004-10-22 13:16

<P>我说的这个是我自己发出来的  你说的这个更简单  魔神最远打到  出乃落jf  如果clean  可以在出乃落之前拉后  然后马上出乃落  就像后退最速手感  之后进电  中切  或者  点1再连其他</P>
<P>不是counter还点1的  没人能出的来  编程遥感作的满血combo  </P>
<P>里面有魔神  ,1  ,(后退)  ,  乃落jf  ,......    (点了1之后后退再出乃落jf还能是第1时间的乃落jf判定  bt)</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-10-22 13:32:21编辑过][/color][/align]

冰糕 2004-11-4 09:58

<P>这个就是要快,来落打到之后风神一定要快,如果最够快开可以接新中突</P>

斯文败类 2004-11-5 00:00

<P>这个COMBO很下血么~?</P><P>估计也就80多吧~</P><P>没魔风雷狠啊~</P><P>对了~问问大家~为什么看录象的时候从没人用过魔风雷啊~很下血啊</P><P>是不是连起来难度高~?</P>

无赖一八 2004-11-5 12:00

容易失误啊....

三岛 2004-12-15 21:03

没意义的连招,不实用

无赖一八 2004-12-16 12:35

[quote]<B>以下是引用<I>三岛</I>在2004-12-15 21:03:56的发言:</B>
没意义的连招,不实用[/quote]

buk
错!魔风雷实用、干脆又下血

斯文败类 2004-12-16 23:44

唉`~何时能修成“魔风雷”啊
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问大家一个KAZUYA的问题~~~