查看完整版本: [原创]问个 问题

yamazark123 2006-7-6 14:34

[原创]问个 问题

<p>我是个tt的新玩家,king 的投技让我 心动不已,无奈岳阳的那些变态也喜欢用kinghe和黑豹king蹂躏我每次就是一个投技抓住了我 就好像粘在他们身上似的,到他们放下我的时候,就再也爬不起来了,可不可以发点带图的的出招表,我就要一个king的投技表,今天又被人a了十元去了没赢一盘,妈的郁闷死了,再有这里有岳阳的玩家吗能不 能教我 king的连投技</p><p>谢谢大家</p><p>你们的d/f1,23什么的我 真的看 不 懂</p><p>还有网站的指令表的网页过期了看 不 到</p><p>谢谢</p>

lisong_ken 2006-9-3 19:04

是新玩家吧,这里有king的研究专题阿,你搜一下就可以了,不用着急,他要再连投你,你连按右拳就可以拆掉,不怕他,关键是该怎样赢,依赖连投不是赢得办法,好看而以,king不是这样用的。看看技术贴,花不了多少时间,铁拳这游戏,是需要系统理论的,各种人物通用的东西要掌握,基本上就算入门了,哈哈,慢慢来。1左拳,2右拳,3左脚,4右脚,f前,b后,u上, d下,比如d/f就是人物面朝的斜下了,ff就是连续输入 前两次,具体代码在帖子里也有介绍,置顶的帖子。之所以用这个适应为书写简单,再者是与国际接轨,外国也用这个。

lxf 2006-9-13 18:51

<p>lz别玩king啊!没前途的!</p><p>新人练3岛吧,学1,2个连招多打几次,用连投对战的king都是垃圾</p>

中国无敌 2006-10-3 04:03

<p>king is very hard to play well&nbsp;</p><p>*&nbsp;low damage poke and juggle. </p><p>* no spacing or evading specialty</p><p>* large character so he takes more damage from being juggled.</p>

小郎斗罗992 2009-10-23 01:31

顶到月球去

顶到月球去~!
拿分闪人~!
字数超级无敌大补丁!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]问个 问题