查看完整版本: 救命啊!

还来长见识 2004-10-15 18:00

救命啊!

风神步!练死了都不会,手腕怎么就那么不灵活!谁写点练习风神步的心得啊。风神步的指令是这样的:f,n,d,d/f,f,f,n,d,d/f,f……请问可不可以这样搞:f,n,hcf,f,n,hcf,f……?

exandy 2004-10-15 19:45

<P>不行,必须是f,n,d,df,n,f,n,d,df,nf...</P>

xvjun 2004-10-15 21:54

是不是风神拳不按右拳,一直重复 f,n,d,df,n  吗?

还来长见识 2004-10-16 15:27

风神步的走法不是不断地输入风神取消吗?而风神取消是这样的啊:f,n,d,d/f,f,斑竹说的这个f,n,d,df,n,f,n,d,df,nf...行不行哦?

exandy 2004-10-17 01:16

<P>谁告诉你风神是那么取消的?</P>

还来长见识 2004-10-17 16:19

我就在这里论坛里找到的啊,好象是在解答菜鸟的那些问题里。上面说风神步的取消还不止这一种,有好几种。

exandy 2004-10-17 23:19

<P>胡说,我写了八种
f,N,d,D/F~N~f--------取消后相当于f,f
f,N,d,D/F~N~f,f------取消后进入WR状态
f,N,d,D/F:b----------取消后进入WS状态
f,N,d,D/F~b----------取消后进入后退状态
f,N,d,D/F~b,b--------取消后相当于b,b
f,N,d,D/F~d/b--------取消后进入FC状态
f,N,d,D/F~(u_u/b)----取消后进入站立状态
f,N,d,D/F~u/f--------取消后向前跳跃

有一种是你那样的么</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-10-17 23:21:56编辑过][/color][/align]

Gxx 2004-10-18 09:23

[quote]<B>以下是引用<I>exandy</I>在2004-10-17 23:19:37的发言:</B>

<P>胡说,我写了八种
f,N,d,D/F~N~f--------取消后相当于f,f
f,N,d,D/F~N~f,f------取消后进入WR状态
f,N,d,D/F:b----------取消后进入WS状态
f,N,d,D/F~b----------取消后进入后退状态
f,N,d,D/F~b,b--------取消后相当于b,b
f,N,d,D/F~d/b--------取消后进入FC状态
f,N,d,D/F~(u_u/b)----取消后进入站立状态
f,N,d,D/F~u/f--------取消后向前跳跃

有一种是你那样的么</P>
[/quote]

FC是什么状态?

PERFECTTK 2004-10-18 22:17

full crouch animation  蹲踞状态

还来长见识 2004-10-19 15:27

嘎嘎,是偶看错了,难怪练不起来呢。不过你在这里的说风神步的走法和“菜鸟常见问题”里风神步的走法写得好象不一样啊。

exandy 2004-10-19 21:47

<P>你看多了自然就明白了,风神步本身就是很灵活的东西,但是关键步骤决不能错</P>

还来长见识 2004-10-20 12:37

哦,谢谢指教!
页: [1]
查看完整版本: 救命啊!