查看完整版本: 希望铁友对论坛发展多提想法和意见

jinwyp 2006-3-17 08:47

希望铁友对论坛发展多提想法和意见

论坛目前人气不是很高  目前我个人有一些时间 想努力完善论坛的各个方面.   希望各位铁友多提想法和意见.

网站链接  错误链接 友情链接 和logo 更新完成

模拟器和Roms 下载基本更新完成

个人的一些想法

1 管理上

主要是论坛的规章制度等 由于域名更换 很多帖子没有及时更新 目前准备把这些重新修改一遍. 规范各个版面功能

发展论坛版主, 对一些经常上论坛的铁友 又能力可以发展为版主, 我们缺少为大家服务的版主.

2 内容上

由于主页更新太慢, 我决定取消主页, 已论坛为中心.

整理各个版面文章, 收入每个版面的收集区 . 虽然是个大工程 但是很必要做的意见事情.  目前顺序考虑为T3  T5.0   T5DR.    而且会考虑招集一些人共同完成  要求  上网频繁  有ps2. 玩铁拳  初步把5.0的一些资料整理  为dr 和psp版做准备.

3  录像上传

空间不能放太多录像  当然中国原传的录像优先放置   可以联系我 qq:76884880 msn:[email protected]   
当然谁能提供 FTP  最好不过了 请联系我
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-4-15 16:36:09编辑过][/color][/align]

yanshen 2006-3-20 10:43

<P>改成只读区有待商酌,那样人气会更低,论坛优势就是交流,不是写出来东西给别人看地,况且写地也不一定都对</P>

<P>还有个建议就是能不能用空间上传原创录象, 现在都是放在QQ群里面,流传不广,宣传力度太小</P>

<P>至于人气,我觉得不是论坛本身问题,关键还是打地人少,目前已经比以前好多了</P>

bluesky 2006-3-20 11:49

<P>恩</P>
<P>主页不必取消</P>
<P>只要能上传录像供大家下载学习观看就很不错了。</P>
<P>现在大家拍的录像都没地方放</P>

PERFECTTK 2006-3-20 13:31

嗯,同意楼上两位。         

jinwyp 2006-3-21 15:52

<P>友情链接全部更新</P>

<P>下一步 完善各个版面班规 和一些置顶的帖子</P>

yanshen 2006-3-26 19:24

今天在比赛现场又看到管理员了,开心啊, 以后要多下乡体察一下民情啊

law 2006-3-26 23:05

<P>还看见管理员拍了好多录像</P>
<P>支持阿~~~~~~~~</P>

yanshen 2006-3-26 23:20

什么时候我们再拍点录象啊,老说要拍地,总是没拍, 压缩完了传给管理员

yanshen 2006-4-3 09:25

最近QQ看不到JINWTP了? 录象已经好了, 不过这次画质有点差

oakop 2006-5-1 10:25

我的电信adsl长期开机(实验室的机子),能帮点忙吗?

xudawei98078 2006-8-25 09:58

<p>我是一个新注册的会员!</p><p>我看了游戏机实用技术的铁拳5的介绍就迷上了铁拳5!</p><p>现在一直在练习中,主要使用雷五龙。</p>

鐵拳魂 2006-9-16 11:43

<p>顶了,,支持!![em73]希望多放些高手对战的录象</p><p>贡我们参考</p>

TTFANS 2006-10-7 14:51

我玩铁拳TT有1年多,感觉挺有意思的,这是第一次上网找招数。以前就是玩玩,现在基本的招式应该都会会的差不多了,打的也算可以(在我们这儿)。但我并怎么喜欢用风间,在这个论坛上看到许多人都讨论他,难道他们在实战中有比其他角色更实用的技能吗?我一般都用LEI。LAW。PAUL。KING。感觉他们都是很实用的角色,不知你们怎么认为。还有,你们说的什么 风神步 什么的 我都看不懂,不知道在哪能找到相关的资料,还有对战的录象在哪可以看到,知道请告诉我。谢谢。[em56][em56]

mitchell1997 2006-10-7 21:59

多的我不想吱吱歪歪,我只想要铁4的下载,最好是迅雷,种子也行!

verseau 2006-10-21 20:36

游戏下载地址不可用,建议把完美版传到稳定的服务器上可下载,这样才能使更多的人加入啊

yy113lena 2008-12-8 19:46

[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=872629[/url]

严格的版规制度?

还是宽松的“约法三章”?

哪种比较好
页: [1]
查看完整版本: 希望铁友对论坛发展多提想法和意见