查看完整版本: [求助]有关各角色的铁笼无限连

树林子 2004-10-5 01:32

[求助]有关各角色的铁笼无限连

我想请问一下,有多少个角色可以在铁笼无限连?
能否将各角色的铁笼无限连方法招式讲解一下,谢谢

mp1 2004-10-5 21:07

<P>steve:1,1,121。或21~b,1,1~d1。</P><P>bryan:1,1,143~f1+2,1,143。</P><P>heihachi:f1,f1,奈落2发雷。</P><P>kazuya:f1,f1,112。或f1,f1,f1,dewgf。</P><P>大部分角色可以用1,1,1,12。</P>

苗苗 2004-10-5 21:57

jin也是f1,f1,f1,进步风神

树林子 2004-10-6 22:57

<P>那么时间上和步伐上怎样拿捏呢?我试过妮娜的 1,1,121,但通常接不了最后的1。</P><P>保罗有没特殊的无限连?望指教,谢谢</P>

007 2004-10-7 08:58

保罗的是1,1,1,12

yung 2004-10-8 01:49

[quote]<B>以下是引用<I>树林子</I>在2004-10-6 22:57:21的发言:</B>

<P>那么时间上和步伐上怎样拿捏呢?我试过妮娜的 1,1,121,但通常接不了最后的1。</P>
<P>保罗有没特殊的无限连?望指教,谢谢</P>[/quote]

nina的可以用 1, 1, F1, ff n d1~4.

树林子 2004-10-8 13:30

<P>这感觉好象有点难,不过多谢指教^^</P><P>所谓 1,1,1,12,过程不用按f来跟进吗?不可能吧?</P>

007 2004-10-8 14:29

[quote]<B>以下是引用<I>树林子</I>在2004-10-8 13:30:03的发言:</B>

<P>这感觉好象有点难,不过多谢指教^^</P>
<P>所谓 1,1,1,12,过程不用按f来跟进吗?不可能吧?</P>[/quote]

要,最好是F1,F1,F1,12

冰糕 2004-10-9 13:42

还有,没种连招的前提是要人是册面撞墙,是不能受身的,这样才联的起~~~

树林子 2004-10-9 17:12

这个了解,不过我通常连1,1,1之后,12连不着,难矣~

mp1 2004-10-9 21:43

<P>ff的距离不够,再跑</P>

007 2004-10-9 22:07

<P>LEE:</P><P>逆时针:1,2,~f,n,1,2,~f,n,1,    1,2,~f,n,1,2,~f,n,1,.......</P><P>顺时针:1,2,~f,n,1,2,~f,n,1,2,~f,n,.......</P>

SLAYER 2004-10-9 22:44

怎么才能让对手侧面撞墙。

冰糕 2004-10-10 12:44

把对手浮空之后横移以后在点收手,或者是在侧面将对手浮空~~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]有关各角色的铁笼无限连