查看完整版本: 李超狼的JF问题

lyienight 2004-10-2 23:58

李超狼的JF问题

正确的出法是什么呢? 我的成功率好低... ...
另外, lee的二择除了投和uf4还有什么呢? 投的攻击力太低了, 没什么威力.
谢谢.

yanshen 2004-10-3 16:40

<P>多出就行了,</P><P>LEE地 2 择应该是 df1     d4 ……</P>

冰糕 2004-10-14 12:50

出招是124,再在打到的时候按4

Violet 2004-10-19 14:11

哈哈12-4-4,我的强项

冰糕 2004-10-24 13:18

又来了,哎呀,下次再见到我就不一样了,我的PUAL在那儿没有龙王嘛,PS2哪次好生打,叫香蕉的时候就叫我哈`~

LEE 2004-12-19 16:38

恩~124:4不是很强~打打菜鸟还可以

HUI 2004-12-19 21:28

[quote]<B>以下是引用<I>LEE</I>在2004-12-19 16:38:14的发言:</B>
恩~124:4不是很强~打打菜鸟还可以[/quote]

头一次看到这样的高论

斯文败类 2004-12-19 22:37

<P>B3~3:4</P><P>真TMD的难啊~只能看运气出~!郁闷~</P><P>咋练也找不准那感觉~比龙劈难多了~</P>

雷霆烽火 2004-12-27 17:04

<P>唉~~~~~~~~</P><P>我现在也在练Lee的JF  我自己算过 成功几率只有10%</P><P>太TMD难了 </P><P>想当初我练龙王霹雳掌的时候也没有这么难啊</P><P>唉~~~~~~~~</P><P>还是要多练啊 </P>

PERFECTTK 2004-12-27 21:19

<P>感觉1244很简单,b334难,1333挺难</P>

我爱铁拳 2004-12-28 14:19

<P>不用练了,T5把1244删了</P>

XbwYukinari 2005-2-22 23:28

<P>lee的任何一个jf我的成功率都在80%以上~~~~各位不信,可以找我来试试看</P>

lisong_ken 2005-2-26 21:56

不难啊,b3,3,4有点蹊跷而已,要求在第二个3打上之后再输入4,而不是同时。其他的要节奏。

lisong_ken 2005-2-26 21:58

不难啊,b,3,3,4有点蹊跷。要求在第二个3打上之后输入4而不是同时。其他的简单
页: [1]
查看完整版本: 李超狼的JF问题