查看完整版本: 铁拳真的是太不负任了!大家近来看看!

wangkun141 2004-10-1 18:25

铁拳真的是太不负任了!大家近来看看!

我觉得铁拳在设计christie的时候太不负责任了,别的角色要想从菜鸟变成高手都要不解的努力,可christie 呢???
就拿我来说吧,平常我可是个虔诚的铁拳FANS,虽然刚学没多久,可也算把风间仁练的算比较厉害的菜鸟了!可是了?下午在街机厅跟别人比划,刚开始他也用 风间仁,连连输给我5、6盘,后来他选了christie,就靠那4个键一顿乱按就打的我找不到北了,害的我足足输了20几盘。然后他还来一句:“我用christie还算高手吧”  当场就让我对继续练铁拳没了信心了。你们说郁不郁闷???
如果有哪位高手肯缴我破敌之法,小弟感激不尽!

yung 2004-10-1 18:35

........need for more practice...
where's your parry?
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-10-1 18:37:21编辑过][/color][/align]

蚂蚁 2004-10-1 19:49

[quote]<B>以下是引用<I>wangkun141</I>在2004-10-1 18:25:11的发言:</B>
我觉得铁拳在设计christie的时候太不负责任了,别的角色要想从菜鸟变成高手都要不解的努力,可christie 呢???
就拿我来说吧,平常我可是个虔诚的铁拳FANS,虽然刚学没多久,可也算把风间仁练的算比较厉害的菜鸟了!可是了?下午在街机厅跟别人比划,刚开始他也用 风间仁,连连输给我5、6盘,后来他选了christie,就靠那4个键一顿乱按就打的我找不到北了,害的我足足输了20几盘。然后他还来一句:“我用christie还算高手吧”  当场就让我对继续练铁拳没了信心了。你们说郁不郁闷???
如果有哪位高手肯缴我破敌之法,小弟感激不尽![/quote]

4键乱按的CHRISTIE是BC~~~~~~~~~~~~
干用罗刹门就能推瘪他~~~~~

PERFECTTK 2004-10-1 21:45

<P>楼主所遇问题与标题不符,自己无法应对关铁拳设计不负责什么事?硬要说不负责的话,STEVE的121,LAW的123等启动快无破绽的招尚可这样评论,也轮不到CHRISTIE。</P><P>打她只需够鸡够贱就行,不用客气</P>

DashEWGF 2004-10-2 00:51

<P>楼主的问题恰恰说明Namco设计的很好, 不用学也能爽你, 投币率自然高了</P>

Gxx 2004-10-2 16:37

<P>拉远距离 就可以了</P>

永不妥协 2004-10-3 00:19

同意用瓦割的请举手

wangkun141 2004-10-3 00:38

说到瓦割我更气人,我经常是倒地后被人用瓦割打的我连站都没站起来就挂了~~~~~大家知道怎么能破解这招吗???
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-10-3 15:12:07编辑过][/color][/align]

yung 2004-10-3 18:42

請去讀heihachi的角色專區。

舞龙中国 2004-10-3 20:52

<P>你也4键乱按问题就解决了!!![em07]</P><P>NAMCO万岁!!!!</P>

不会最速 2004-10-3 21:21

[quote]<B>以下是引用<I>wangkun141</I>在2004-10-3 0:38:43的发言:</B>
说到瓦割我更气人,我经常是倒地后被人用瓦割打的我连站都没站起来就挂了~~~~~大家知道怎么能破解这招吗???
[/quote]

我只能这样对你说:“你无敌了!”,你根本不会打铁拳!

mafei2002 2004-10-4 16:01

那该怎么破!?在大的地方还可以滚,角落里(比如停车场的夹角附近)根本就移不动!?

liuxy 2004-10-4 16:25

<P>如果christie乱按都没办法的话.那改天要是有个用steve的,只要双拳乱打你也是一样郁闷.</P><P>别的不多说,练吧.christie算是比较弱的一个角色了.</P>

liuxy 2004-10-4 16:29

另外,据说瓦割对在角落里倒下的人物,是可以直接打死的.....

yung 2004-10-4 17:06

<P>怒。。。</P><P>怎麼角色專區沒人看啊﹐看了再發言﹐不信的就多去外面打打﹐用裡面的方法包準成功!</P>

goeci 2004-10-4 20:05

<P>保罗的瓦割你躺着别动就行~平8的打到你的时候按拳。</P><P>jin破乱打的CHRISTIE拉远点用屁股咬她(右腿左腿),你对CHRISTIE的招熟系的话看准机会拨她~然后就让她上天~:)乱打的一般不会变招~所以就那么几个套路~</P><P>不过CHRISTIE用的好也挺bt,不过感觉比t3里弱化了~</P>

小香 2004-10-4 22:54

<P>是我的话就退远点儿用破碎蹴,如果她坐着就用踵切一发来浮空,她有好多下段的东西,可以裁呀~~~~~~~~~</P>

wangkun141 2004-10-5 02:00

保罗的瓦割在一些狭小的地方是不是一直可以打死呀 !

HUI 2004-10-5 20:31

[quote]<B>以下是引用<I>wangkun141</I>在2004-10-5 2:00:25的发言:</B>
保罗的瓦割在一些狭小的地方是不是一直可以打死呀 ![/quote]

如果可以的话铁拳4早就没人玩了

xuhang85 2004-10-5 20:54

christie是哪个啊?发个图看看

wangkun141 2004-10-6 05:20

我经常是倒地后被人用瓦割打的我连站都没站起来就挂了~~~~~大家知道怎么能破解这招吗???

不会最速 2004-10-7 16:55

你挨了不知道受身吗?不要给我说你不知道什么叫受身?算了帮菜鸟帮到底,就是按左手,不要给我说什么是左手?我就只有给你一个最速了!不要说给我说什么是最速?我—%·#¥%……

xuhang85 2004-10-7 18:46

最速是什么啊?????

冰糕 2004-10-7 19:22

晕,最速就是最速风神拳

ministrywet 2004-10-8 00:01

其他人随便打就成,这里只说晓雨,弓步盘肘和扇蹴混着用,让C感受一下什么叫地狱

其他人随便打就成,这里只说晓雨,弓步盘肘和扇蹴混着用,让C感受一下什么叫地狱

我爱铁拳 2004-10-8 18:31

<P>打克里丝帝要多进攻,不要给她那么多空间来施展,多用判定强的招和她拼,她没什么快速的确定反击的。有很多对付她很好的招</P><P>平八,瓦割(d+1)</P><P>风间仁,d+3+4     123   罗刹门(b,f+2,1,d+2)</P><P>三岛一八,踵切(d/f+4,4)    六腑凶鸣拳(d/f+1,f+2)</P><P>保罗,瓦割,铁山靠(d+1+2)</P><P>豹王,d/f+1,2    f,n,d,d/f+4判定强于觉大多数她的动作</P><P>另外,多用小拳猛点她也是一种不错的方法</P>

deadflycat 2004-10-9 01:41

<P>楼主还年轻.....</P><P>偶以前被人40为一个单位的刷.....最多3个小时能下100多币....</P><P>努力吧,几把就顶不住是不行的. 其实tk就这点比较变...就是初学的打不赢乱按的.主要是经验不够,没有办法及时反映,这也算个时期.过了就差不多是高手了.</P>

冰糕 2004-10-9 13:49

慢慢来嘛,都有个过程的嘛,楼主多加练习就会明白是哪儿出了问题了~~~~

tommyxrj 2004-10-10 16:40

P8的瓦割好象的确有Bug的嫌疑..

冰糕 2004-10-11 13:57

<P>是BUG呀,因为他可以打地吗??</P>

wangkun141 2004-10-11 18:33

<P>这里有衡阳的吗?</P>

mp1 2004-10-11 19:40

[quote]<B>以下是引用<I>冰糕</I>在2004-10-11 13:57:23的发言:</B>

<P>是BUG呀,因为他可以打地吗??</P>[/quote]

有时候打不中,好象只有一种情况,倒地后,起身下段扫倒对手,之后马上出瓦割打不中,不知道这算不算bug。要说打地的话,jin的d4可以说是性能最好的,可以无视地形的高低差。

鬼剑传奇 2004-10-15 23:42

楼主那地方有高手吗,要是碰见可以请教下他们,一些问题非得当面才能问清楚的。如果你老中瓦割可能是倒地后就想滚动起身,除非你离对手远,要不这是不行的。我理解的最好起身是直接按上,站好后直接防御。按左或右脚起身也很危险,对手没在你起身时攻击你他也可以防御或裁下段脚,这样更亏,他可以接的招就更掉血了,一般高手都可以做到这点。即使倒地了对手瓦割能打中你,你也要受一下打,等弹远了再起身,要不你就会不停的被打下去直到KO。在角落可以按1来受身,不过还是得挨下打,等把你弹远了再起来

wangkun141 2004-10-16 09:01

楼上的回答真是答到我心里了!我平常就是喜欢一中瓦割就想滚动起身,所以经常被打好多下!

007 2004-10-16 22:04

<P>瓦割在CH的情况下,两下是必中的,在角落里被割两下,就会自动弹开了!(极少数角度例外!)</P>

黑昼 2004-11-2 22:29

<P>说到底瓦割的判定还是强啊</P><P>[IMG]http://pic12.album.tom.com/album_pic/2004/11/2/1099390195_69509.jpg?%75%4f%64%4b%6b%73%44%72%6d%72[/IMG]</P>

风间乱舞 2004-12-10 23:42

<P>这个问题没有必要问。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

花郎郁闷a 2004-12-11 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花郎郁闷a 2004-12-11 00:34

花郎郁闷a 2004-12-11 00:36

页: [1] 2
查看完整版本: 铁拳真的是太不负任了!大家近来看看!