查看完整版本: [原创]jinwyp进来一下,小弟有要求

XbwYukinari 2005-12-24 01:26

[原创]jinwyp进来一下,小弟有要求

经过了12月23日的比赛,我发现确实不错,不过就是人太少了,好不容易才凑到了16个人,看到现在上海有那么好的打铁环境,真的不希望浪费了它~~~所以我今天最我推荐一下~~~让小弟我来做tkfans上海的版主,一方面帮助各位版主搞好bbs环境,另一方面就是更方便的组织比赛~~~希望jinwyp管理员能给小弟一个机会,让我试试看,其实我也就想把tk在上海的人气搞得红红火火的,毕竟也是斗剧项目阿~~~所以希望管理员考虑一下~谢谢~!!!

PERFECTTK 2005-12-24 01:28

顶……                        

0killua0 2005-12-24 01:28

确实是有资格当版主...支持.支持

DDYYZZ 2005-12-24 01:34

支持神 支持支持!

law 2005-12-24 02:30

我也顶一个

拍子 2005-12-24 07:32

支持一下XBW

addyle 2005-12-24 09:54

<P>楼主抓紧时间准备....南京人来上海的计划安排吧....</P>

zxz 2005-12-24 10:02

<P>顶哟...</P>

fiendchi 2005-12-24 10:15

<P>我也来顶,凑热闹~~</P>

yanshen 2005-12-24 10:24

不支持没天理

bluesky 2005-12-24 11:01

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

艾滋没病病 2005-12-24 17:52

<P>今天才看到。。。赶快顶起来阿!!!!!!</P>

成都 2005-12-24 21:36

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

jinwyp 2005-12-26 16:36

<P>试用 希望能组织好比赛</P>

Heero 2005-12-27 09:19

<P>支持楼主,顶!</P>
<P>期待上海区</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]jinwyp进来一下,小弟有要求