查看完整版本: [下载]提供铁拳3下载-应该是大家最需要的吧

我已开始练习 2004-9-19 21:51

[下载]提供铁拳3下载-应该是大家最需要的吧

觉的好就顶一下

http://www.ggame8.com
http://gamehome.cc
http://www.egame365.com
http://www.52pk.com
都是可以下在的  选择适合自己下载的地址下吧

铁拳站网联盟QQ群:8028412

【我下面的2楼帖子就不用看了,他的网络有问题】
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-11 13:41:00编辑过][/color][/align]

hunter 2004-9-22 11:03

网页打开还真慢

我已开始练习 2004-9-24 15:15

<P>不是吧</P>
<P>这个地址试下载速度最快牧?lt;/P&gt;
<P>留个QQ:13830997</P>
<P>网战找我吧</P>
铁拳3网战QQ群8028412

[em09][em13][em11][em19]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-11 13:38:53编辑过][/color][/align]

忘情天 2004-9-26 06:20

<P>可以下载啦。。。</P><P>谢谢哦</P>

mnyy 2004-9-26 22:06

我下载了,可是是不能玩啊

无照驾驶 2004-10-5 17:59

<P>可以下载,多谢啦楼主兄弟</P>

邪王炎 2004-10-12 19:36

<P>谢谢兄弟了,找了很久了!</P>

疯狂的河马 2004-10-13 10:52

楼主,可以下载,但是没法用.

wl0711343 2004-10-16 17:10

我爱死你了,楼主~!!可是载完怎么用呀

wl0711343 2004-10-16 18:43

[下载]提供铁拳3下载-应该是大家最需要的吧

我知道了,过程是点击文件,运行ISO ,然后打开BIOS下的tekken

yanshen 2004-10-18 23:18

我上了那个QQ铁拳群聊,  可惜我QQ收不到信息…………靠……

tkdaolao 2004-10-19 21:27

<P>这个怎么这么小呀。我记得我以前下的t3iso有600M左右呢。后来搞丢了~</P><P>我想下载一个动画啊~什么都全的TK3~请问楼主,这个是不是呀~</P>

我已开始练习 2004-10-21 22:23

<P>完整版FTP里有</P><P>现在TT和铁拳4FTP里都有</P><P>我提供的是无动画的铁拳3</P><P>仅供联网使用</P><P>谢谢</P>

happyvip 2004-12-29 16:45

哥们!谢了!正发愁呢!!

我已开始练习 2004-12-31 11:18

<P>^ ^</P><P>有机会切磋吧</P>

blackbrother 2005-1-1 20:47

<P>尽管现在还不能在电脑上玩,帮顶一下先</P>

心累的男人 2005-1-12 16:29

<P>楼主。我找了很久终于在你这找到了.十分感谢.</P><P>不过怎么就好几个是?的啊.这是怎么回事啊</P>

5338939 2005-1-20 23:42

谢谢老大了  顶上去啊[em10]

孤独时有你 2005-1-21 23:38

<P>楼主  你真是个大好人</P><P>我找它好久了  谢谢了</P>

Andy 2005-2-21 17:16

不错,在我的古董机子(k6-2 450,128M,GF2MX400)上运行还算流畅

na4409 2005-4-18 14:11

好象不是吧?  楼主呢?怎么不出来说句话啊?

叶开 2005-4-18 17:17

<P>我新来的</P><P>帮顶一下</P><P>看大家的意思是不是不能直接玩啊?</P>

rovie 2005-4-22 03:27

可以不用cash吗?

[em09][em10][em11][em12]

cenobite 2005-4-29 16:41

<P>楼主,我崇拜你。</P>

wxkwxk 2005-4-30 23:00

o  OK!谢谢楼住啊!你是我的太拿昂啊[em39][em40][em42][em48][em48][em46][em46][em23][em34][em33]

tonywang 2005-5-1 18:26

<P>我不能打开,说是文件已被破坏什么的,怎么办</P>

33554862 2005-5-2 12:23

跪求!!谢谢

我的邮箱是[email protected]

king0922 2005-5-5 06:23

<P>我这样做了  系统提示找不着文件啊</P>

king0922 2005-5-5 08:13

<P>提示我找不着cdrom   怎么半</P>

king0922 2005-5-5 08:23

<P>系统说我找不到cd    rom怎么回事啊 ?  知道的给小弟说一下  小弟qq      285021458  谢谢了先  ?????????????????????????????????????????</P>

zxas 2005-5-8 14:41

9494[em07][em08][em09][em10][em11][em12][em40][em39]

yokend 2005-5-18 15:52

<P>下载不了啊。我下了两天,还是没连接上</P>

bizkit 2005-5-26 03:37

[email protected]

我已开始练习 2005-7-11 13:44

<P>我又复活了</P>[em09][em17][em13][em11][em19]

25357738 2005-7-13 11:35

TK下载地址   http;//tk3ftp.nease.net/tk3/tk3.rar   ,速度非常快,我在网吧,只要2分钟就下载完了,可能有时候不能下,但是能下载的时候就非常快,,,
页: [1]
查看完整版本: [下载]提供铁拳3下载-应该是大家最需要的吧