查看完整版本: 论坛启用新域名 希望大家赞助空间费用

jinwyp 2005-10-8 18:55

论坛启用新域名 希望大家赞助空间费用

论坛启用新域名  www.tekken.com.cn 希望铁友继续支持论坛

由于pp 联系不上 (pp看此贴联系我)

论坛空间费用去年是我付的  希望今年能大家在赞助点  
钱可以汇到以下卡号  数目不要少于100元
中国工商银行 9558 8010 0113 0175315   王宇鹏

国外用户过一段时间等我信用卡办好了 就能用paypal了  (寒自己一下)

还有赞助论坛的人给予贵宾     还可以给一个 以 [email protected] 的邮箱  

原来tekkenfans.com域名也可以继续使用
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-10-12 17:27:32编辑过][/color][/align]

yanshen 2005-10-8 22:19

没有工行卡,楼上什么时候去LG? 我直接给你CASH, 正好5。1出来了

心死 2005-10-9 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DashEWGF 2005-10-9 16:46

<P>收到,小白的问一句,能网上汇吗。。。。</P>

yanshen 2005-10-9 16:57

[quote]<B>以下是引用<I>心死</I>在2005-10-9 8:57:43的发言:</B>
yanshen就是有钱人啊!我也要卷钱~~~~[/quote]

我也没什么钱,生活压力比你大,现在又失业, 不过一两百对个人来说也算不了什么

HBK 2005-10-9 19:55

<P>我也捐个100,管理员什么时候去卢宫啊</P>

yung 2005-10-13 04:47

<P>基本上我還是一樣﹐只是這年頭$越來越難賺了。</P><P>支持!</P>

scylla 2005-10-14 00:35

讲起来要是半年前我也能出点钱。

yanshen 2005-10-14 01:16

楼上地你多录点象就行了  最近怎么没了

scylla 2005-10-14 11:26

因为我的相机记忆棒只有32mb,现在只能录5分钟,所以对战就没有办法录。

专鸡小日本 2005-10-14 18:45

<P>支持,不过好象不用信用卡我们这里都可以给国内银行汇钱,我明天去看看</P>

addyle 2005-11-6 02:18

要是可以,我用网上银行转帐。。。?
是否可以?

晕倒,无法网上转帐。。。见面给吧!
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-11-19 1:06:19编辑过][/color][/align]

yanshen 2006-7-15 11:26

<p>楼上百年出现一次。。。</p><p></p><p>其实我后来想了想,空间费用就劳烦JINWYP一个人掏了,人多口杂,意见不容易统一,很容易到最后一拍两散,现在WYP这样管理也挺好,就象一党专政也还好,至少表面比较稳定,不要象当年地SDREAM那样独断专行就行。</p><p></p><p>其他地人想出钱出力,可以赞助办比赛或者做录象什么地</p>
页: [1]
查看完整版本: 论坛启用新域名 希望大家赞助空间费用