查看完整版本: 大连铁拳3求败

你妈 2005-10-5 14:59

大连铁拳3求败

在大连求败 呵呵  谢谢[em37]

糖人 2005-10-5 22:59

现在一个比一个厉害啊

你妈 2005-10-5 23:25

<P>嘿嘿</P>[em37]

Gxx 2005-10-6 17:55

不是说大连玩铁的人很多吗?有必要在这宣扬 ?

lxf 2005-10-7 19:20

楼主好有性格 *-*

糖人 2005-10-7 22:45

来南方吧!!!!!!!!!!!!

lxf 2005-10-9 08:29

是啊 是啊 我也期待中

scylla 2005-10-9 23:47

<P>铁拳3,用heihachi,一直发f,d,d/f+4............. 一系列派生招就行了。</P>

lxf 2005-10-10 16:14

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-10-9 23:47:35的发言:</B>

<P>铁拳3,用heihachi,一直发f,d,d/f+4............. 一系列派生招就行了。</P>[/quote]

说啥啊听不懂 翻译一下

糖人 2005-10-16 23:00

<P>无敌啊!!!!!!!!!!!</P>

scylla 2005-10-17 12:21

[quote]<B>以下是引用<I>lxf</I>在2005-10-10 16:14:22的发言:</B>

说啥啊听不懂 翻译一下[/quote]

就是用heihachi一直转腿唉,你说在3代里面还无敌啊????

你妈个蛋 2005-10-17 13:36

<P>楼上玩没玩过</P><P>凡是会玩的对付平八哪个不是一直往左晃</P><P>你转腿一下打不着就被闪到后面去了</P><P>还让你一直转?</P>

lxf 2005-10-17 14:27

<P>11楼的说的没错啊</P><P>你老侧移他发</P><P>[em10][em09][em19]你死的不更惨</P><P>还不如让他转呢 三代平八确实太强</P>

PERFECTTK 2005-10-17 14:34

<P>看准了用TJ类招式就行了,比如HEIHACHI的uf34</P>

scylla 2005-10-17 16:57

[quote]<B>以下是引用<I>你妈个蛋</I>在2005-10-17 13:36:33的发言:</B>

<P>楼上玩没玩过</P>
<P>凡是会玩的对付平八哪个不是一直往左晃</P>
<P>你转腿一下打不着就被闪到后面去了</P>
<P>还让你一直转?</P>[/quote]

好了,就你玩过3代,其他人都没玩过。
你就继续玩你的tekken3,我还是玩tekken5.1比较好。

Gxx 2005-10-17 21:05

真废,  封伸步  封伸  乃落  2则一  不就行了吗 吵什么

你妈个蛋 2005-10-17 23:56

[quote]<B>以下是引用<I>lxf</I>在2005-10-17 14:27:09的发言:</B>

<P>11楼的说的没错啊</P>
<P>你老侧移他发</P>
<P>[em10][em09][em19]你死的不更惨</P>
<P>还不如让他转呢 三代平八确实太强</P>[/quote]

鬼神拳这么慢的招式你都反应不过来你还玩个啥子铁拳哦
打平八就要不停的左移再后退再左移
从铁拳三有侧移开始就是这个打法

diopiyo 2005-10-18 00:38

<P>行…………你左右晃</P><P>奈落只打RSS</P><P>等着你一直晃吧…………</P><P>对了</P><P>鬼神在连续CD中好像看不出有什么动作,你慢慢反应吧。</P><P>要是P8的的奈落和风间同学一样效果的话你就一直晃吧。</P>

PERFECTTK 2005-10-18 00:40

[quote]<B>以下是引用<I>你妈个蛋</I>在2005-10-17 23:56:01的发言:</B>

鬼神拳这么慢的招式你都反应不过来你还玩个啥子铁拳哦
打平八就要不停的左移再后退再左移
从铁拳三有侧移开始就是这个打法[/quote]

果然是高手            

swift 2005-10-18 00:46

T3版块人本来就不多,在TEKKEN没有成为全民参与的奥运项目之前,大家不能友爱些么?

lxf 2005-10-19 14:59

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-10-17 16:57:56的发言:</B>

好了,就你玩过3代,其他人都没玩过。
你就继续玩你的tekken3,我还是玩tekken5.1比较好。[/quote]

没用的东西 人家说T3你就说T5 以后说的再对也不帮你说话了

scylla 2005-10-19 16:41

[quote]<B>以下是引用<I>lxf</I>在2005-10-19 14:59:13的发言:</B>

没用的东西 人家说T3你就说T5 以后说的再对也不帮你说话了[/quote]

你会和呆B理论吗??

lxf 2005-10-19 17:09

<P>也对 一直左移后退不出招的也没见过 </P><P>哎 对了等他退够4步冲过去撞死他 有创意吧</P><P>哈哈。。。。。。</P>[em92][em92][em92]

Gxx 2005-10-20 19:47

<P>怎么说呢    毕竟 风神 和耐落 确实是能闪的  也能闪后防御耐落</P><P>只是平八 耐落很强</P><P>但。。。没说  不能跳起来攻击赖落</P><P>事实上  我也没研究过</P>

lxf 2005-10-21 16:16

<P>怎么说呢  着数是死的人是活的 关键看怎么用了</P><P>未交手说人家技术如何是毫无意义的</P>

copter 2005-10-21 18:32

<P>怎么说呢  着数是死的人是活的 关键看怎么用了</P><P>***同意</P><P>未交手说人家技术如何是毫无意义的</P><P>***这不一定,从贴子中可以看出一些人的系统知识比较多,比如那位比较矜持的“活蹦乱跳”,也可以看出一些人的实战经验比较丰富,有好几位,就不一一列举了,以免套磁之嫌。</P>

Gxx 2005-10-21 21:01

<P>怎么说呢  谈论是好的 漫骂就是坏的 </P><P>怎么说呢  发帖留精 是好的  恶意灌水是怀的</P>

yung 2005-10-22 01:21

uf1就能破奶珞~~~period

Gxx 2005-10-22 11:36

楼上的好COOL啊   给个签名吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxf 2005-10-23 14:56

<P>未交手说人家技术如何是毫无意义的</P><P>***这不一定,从贴子中可以看出一些人的系统知识比较多,比如那位比较矜持的“活蹦乱跳”,也可以看出一些人的实战经验比较丰富,有好几位,就不一一列举了,以免套磁之嫌。</P><P>我的意思是技术到了一定程度后就不能光从言论中看一个人的真实技术水平。经常在对战中见到连招比别人好却打不过人家就是这个道理,所以说实战最能反映一个人的真实水平。</P>

copter 2005-10-23 18:19

<P>实战最能反映一个人的真实水平</P><P>***同意这一点。</P><P>另外,水平都相当高的人之间,在技术上差别是非常小的。胜负往往取决于心理对抗。举个不是很恰当的例子,有点象划拳。技术不精,肯定不行,就象有的新手老是失拳。但是技术都有很精的人之间,胜负并不是随机的。</P>

lxf 2005-10-24 12:52

所以说不经过实战就对别人技术进行评论是幼稚可笑的 比如某人一天到晚说别人不会打TK 其实自己又如何呢

你妈 2005-10-28 18:01

呵呵 我用NINA 一直无敌

lxf 2005-10-29 11:49

用NINA 一直无敌???我知道大连那边TK水平了[em97]

你妈 2005-12-23 17:19

郁闷 NINA 不厉害 楼上的说清楚

鲜橙多多 2005-12-23 18:33

做人要谦虚

copter 2005-12-24 15:12

<P>三代中Nina还可以,适合冷静型的选手用来实施防守反击打法,也比较善于摸血。</P>
<P>比较遗憾的是缺少比较狠的下段技。</P>

swift 2005-12-24 15:41

<P>喷毒QCF DB2+3,上段防御不能,后续半血,投技,变化多样,下血都很多。这些都是强力下段技</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-12-24 16:17:03编辑过][/color][/align]

copter 2005-12-25 18:37

<P>喷毒实战性不太好。</P>
<P>至于投技,还算可以,比KING要弱一点。</P>
<P>不过投技不能取代下段技的。</P>

swift 2005-12-25 20:12

<P>除非此下段技有躲避上段攻击或者距离长于一般投技等优势,不然投技完全可以取代下段技,而且一般的下段要么很慢,速度快的又很大硬直。而且现在打T3的退退蹲蹲横移动打确反,回避反击的多于半数以上,打的是反应和经验,一些下段技被防的巨大硬直足以导致输掉一局</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 大连铁拳3求败