查看完整版本: 怎样打出 风间仁 的4风神

魔法magic 2005-9-14 09:54

怎样打出 风间仁 的4风神

我一般只打出来3个
平八3个  一巴边身后也是3个  风间仁 也是3个 一巴没变身是2个
但是在网上看到有人用风间刃 打出4个 汗~~~~~~~~~~
在5里面 听说可以打6个 更汗~~~~~~~~~~~~

Gxx和雪祥 2005-9-14 11:50

<P>T5有墙壁的</P><P>TT里 仁4下风神 好象是PS2版才能做到的吧??3.</P><P>其实秘诀就一字 快!!</P>

魔法magic 2005-9-15 12:00

你说了=没说 哎

魔法magic 2005-9-15 12:48

<P>但是 那个4风神 打出来全带电</P><P>前3个打的忒快了 最后一个属于正常范围</P><P>不知道跟体积有没有关系?</P>

糖人 2005-9-15 22:30

目标不要太高了

还来长见识 2005-9-16 00:16

TT里能接4个至少是KING 那种中等体积的吧.像LAW之类的就不行了.

Gxx 2005-9-16 07:44

原来是这样啊   看过录象能连7个(对T OGER)

魔法magic 2005-9-16 09:50

<P>7个的晕</P><P>把录象的地址发来</P>

糖人 2005-9-16 22:50

录像里是用KING做靶子的

魔法magic 2005-9-17 10:09

啊 在哪啊 我想看看

糖人 2005-9-17 20:25

铁拳中国有下

还来长见识 2005-9-17 22:08

现在铁拳中国都没了.

魔法magic 2005-9-18 11:24

什么 就是说 看不到了

糖人 2005-9-18 22:56

<P>把铁拳中国输入Google的搜索引擎,我昨天还特地去看了一下呢,可以正常访问</P>

还来长见识 2005-9-19 09:08

真的耶,居然又可以访问了.

魔法magic 2005-9-19 09:18

太好了 去看看啊 呵呵

糖人 2005-9-19 22:04

<P>又发现新大陆了</P>

魔法magic 2005-9-23 16:55

<P>这几天 玩T5 说可以打6个风神 爷爷的 我用ps2的手柄 打一个出来 就开心半天了</P><P>哎 还是 街机好啊 </P>

糖人 2005-9-23 22:54

利用墙壁可以打7个············

魔法magic 2005-9-24 10:49

ps2 不习惯啊 要是用街机的话 就好了

糖人 2005-9-24 23:07

<P>你那有街机玩吗</P>

魔法magic 2005-9-25 10:58

<P>哦 我一直玩的街机 但是 是 TAG  所以用PS2不习惯</P>

糖人 2005-9-25 17:37

<P>有TT也就不错了,我们这也只有TT,还是今年2月到的呢!T5街机想都不敢想</P>

魔法magic 2005-9-26 10:04

晕 我们TT玩了好几年了 呵呵

Gxx 2005-9-26 12:36

<P>楼主真是幸福  我还没见过TT</P><P>只能每天靠看图片联想  可怜哦</P>

魔法magic 2005-9-26 14:48

<P>晕 我玩TT街机 玩了好几年了 玩了发够了</P><P>想玩 T5的街机 T4的街机也玩过 但是不习惯</P><P>最后在我的强烈要求下 让老板去换了台 T2街机</P><P>现在 后悔了</P>

糖人 2005-9-26 22:05

<P>·················</P>

魔法magic 2005-9-27 09:37

....................................................................................

lxf 2005-10-4 09:37

<P>打那么多有用么?对战中跟本没用,街机好象根本打不出来</P>

糖人 2005-10-4 21:19

街机怎么会打不出来呢?4风我就打出来一次,靶子是白头山

lxf 2005-10-5 07:52

哦?楼上的你好强,你能来南京吗,有空一定要让我见识一下

糖人 2005-10-5 22:05

其实4风这样的连招我也只打出来一次,也有运气的成分!3风还是比较稳的!不过还是浮空后接罗刹门,铜拨比较实惠!南京的街机应该和上海的一样吧?那摇杆太灵敏了,都不敢用三岛系的·············

lxf 2005-10-7 17:44

楼上的 现在还玩TT么?有空切磋一下?

糖人 2005-10-7 22:02

楼上的是那边人啊

lxf 2005-10-9 08:11

南京的 和平长驻 我的魔八已被禁用 据说是给对手心理打击太大 严重影响铁友心理健康 郁闷中[em101]

040471 2006-1-11 10:51

我用杰克打魔八 胜率7成

lxf 2006-1-13 13:20

<P>楼上哪边人啊?你JACK打我恶魔7:3?南京最少八个人把你当偶像抱你腿直哭!!!</P>
<P>有空让我见识一下,不然没人信你的......</P>

风间飞雪 2006-2-13 19:45

郁闷,TT街机版的如果对于体积大的是有可能出4风的,不过像瘦一般就3个吧,其实3风就是前2风要极限,第3个距离有差距的话也有时间可以滑步用风能连到3风的,4风是要有绝对的时机才能出的,一般情况下属于空想,基本上是不可能在对战中出现4风。(我说的是TT的街机版)

q5rb7wf5g 2010-9-5 16:43

Thomas Pack _LV Damier Haig Series _Louis vuitton lv bag lv purse lv monopoly pr

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 怎样打出 风间仁 的4风神