查看完整版本: 请教LAW兄

教皇阿里斯 2004-9-15 17:16

请教LAW兄

看过你和蛇的对战,觉得你的风神步走得真是太爽啦~~
最近刚开始接触街机,请问用摇秆走风神步有什么技巧吗~~

[em10] N [em14][em12] N [em10] N [em14][em12] N [em10] N [em14][em12] N ……
我觉得用摇秆搓好象好难啊~~~感觉还没有手柄好搓~~~

小香 2004-9-15 18:38

没什么,关键是手型,就一个前回中接个崩拳 ~~~~~~~~~

jet 2004-9-15 18:52

<P>看的更简单点</P><P>就是 两点</P>

law 2004-9-16 13:02

<P>指令大家都知道但具体实际操作不是靠打几个字来讲清楚的,</P><P>你可以先每次连续走2,3个等到手感觉掌握了</P><P>再增加,依此类推</P><P>我是这样练得</P>

小香 2004-9-16 13:07

<P>LAW,哼!风神步偶要超过你!

听说你的风神步速度快是不是还加了个取消???</P>教我~~~~
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-9-16 13:09:38编辑过][/color][/align]

law 2004-9-16 13:11

<P>来吧。</P><P>用[em10]取消,用[em02]出站立途中技</P>

camus 2004-9-16 14:10

<P>走风神一直是俺梦想</P><P>俺就是因为觉得18有型才练的18,,,</P><P>duliya,duliya,duliya[em75][em76]</P>

铁拳至尊 2004-9-17 17:34

<P>刚练时死活发不出啊,主要是没找到窍门,后来摸索出原来是可以取消的</P><P>哈哈,现在好发多了啊李小龙的经典侧题啊!</P>

教皇阿里斯 2004-9-18 16:26

<P>请教小香:</P><P>前回中,接个崩拳,那意思是说第一个风神步和第二个风神步之间的指令不需要一个回中的动作??</P><P>[em10] N [em14][em12][em10] N [em14][em12][em10] N [em14][em12][em10]</P><P>就可以了??</P><P>不需要像我在一楼输入的那样操作???</P>

我爱铁拳 2004-9-18 21:10

有人知道KING的风神步是怎么取消的吗?死活也发不出,可是就是看到录象上有人走的不慢呀,风神步接横移倒是比其他人简单

law 2004-9-18 22:30

<P>king,jin,画廊都是一样的指令</P>

<P>接楼上</P><P>SS先,CD,循环</P><P>JIN可以SS,CD~CD,只限两次</P><P>KING可以连续CD,怎么走忘了,MP1看到补上</P>
页: [1]
查看完整版本: 请教LAW兄