查看完整版本: 保罗暗云系列的返技

白头鹰 2004-9-13 13:41

保罗暗云系列的返技

我发现一个问题,保罗的暗云绞以及暗云可以被返掉.但是只能被保罗和马杜克返掉.具体是这样的,我在对方保罗发动暗云或暗云绞前把人扑倒之中连按1+2,结果发现保罗在打完第一发右拳之后便被我的保罗或马杜克顺势用腕拉十字固给掰了一下,之后我的保罗或马杜克起身,对方地上歇着.这在我原来看的有关铁拳4中对地攻防的一些介绍中没有见过,可能是个特殊的问题吧!另外我试了其他几个有关节技的选手“风间仁、尼娜、豹王”来照此方法返保罗的暗云系招式,结果发现不行.然后我又用保罗和马杜克在一些特殊的关键桢(也就是保罗或马杜克在被保罗扑倒后的一些可以格挡拳的关键桢的时候)输入连打1+2,也是不行的.看来只能在被扑倒中输入1+2连打才可以.接下来我又试验了用保罗和马杜克使用同样方法来返同样具有暗云的三岛一八,结果发现不可以.我就知道了这个小问题只适用于保罗和马杜克返保罗的暗云系招式方面.最后,我就在试验到底在保罗或马杜克输入什么具体指令时才能够返掉保罗的暗云系招式,我试了发现在被保罗扑倒之中最少输入三个1+2连打才可以,多则不限.我比较喜欢研究投技和关节技的拆返,我原来专门研究被马杜克扑倒后对地的攻防以及豹王、尼娜各种投技、关节技的拆返,乐此不疲!希望各位铁友试验一下这个问题,找出保罗、马杜克返保罗暗云系招式的具体指令!
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-9-13 13:44:25编辑过][/color][/align]

camus 2004-9-14 07:38

不只是暗云绞,右拳开始的都可以返掉

白头鹰 2004-9-14 11:35

没错啊,说的就是暗云绞和暗云啊,不是只有这两个招可以返吗.但只限于保罗和马杜克返保罗,其他人不行.我主要是想问问当中具体输入的是什么指令!

jinwyp 2004-9-14 11:48

<P>[url]http://www.tekkenfans.com/bbs2/dispbbs.asp?boardID=67&amp;ID=421[/url]</P><P>把论坛的都看了就会发现很多不知道的  也会发现很多想问的问题早有答案了</P>

白头鹰 2004-9-14 12:03

看到了,多谢大哥啊!不过你说的“如果 Paul Phoenix 保罗正面扑倒后第一下用2攻击 Paul's 1st Punch (Right Only) . Paul Phoenix  用1,1,2 反击   (今天和pp玩 遇到了 我还以为是灵异事件).Craig Marduk 用1+2,1+2,1+2 反击 ”这些个指令确定不确定啊?不知道你这个指令的出处在哪啊,我因为要编辑铁拳出招表,所以对于真正的准确性很在意啊,不是怀疑你啊,我要以事实来说话啊.拜托仁兄给个确定的说法,来证明你说的这个指令是十分确定的,不是说只要摁这个能返就行了.我要的是绝对确定的指令啊!拜托,麻烦你告诉小弟!
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-9-14 12:04:51编辑过][/color][/align]

exandy 2004-9-15 00:08

那帖里不是有财阀的原文地址么

白头鹰 2004-9-15 17:14

今天看到财阀的原文了,实在是多谢了.不是我较真啊,我是真的特别在乎事实啊!倒不是不信咱们网站的水平,而是出于某些心理想找个所谓的权威看看.不好意思啊,越说越黑了.总之,还是多谢各位的指点啊!
页: [1]
查看完整版本: 保罗暗云系列的返技