查看完整版本: 谁用雷武龙用的好啊

deviljin 2005-8-16 18:35

谁用雷武龙用的好啊

我用的不是很好,但是也能一连一大管血,有没有人用的比我好啊!!

糖人 2005-8-16 22:59

我!!!!!!!!!!但是除了d+3+4躺下3+4,U/F+4,4433外还没有其他能连到一大管血的程度

yanshen 2005-8-16 23:43

<P>很久以前, 学生网铁拳论坛有个叫 西虎爪 的雷武龙高手…</P>

DashEWGF 2005-8-16 23:45

<P>"但是除了d+3+4躺下3+4,U/F+4,4433外还没有其他能连到一大管血的程度"</P><P>真NB....................</P>

deviljin 2005-8-17 16:42

我叫你们啊,我怎么连到多半管血的,我叫你们!学不学啊??

DashEWGF 2005-8-17 17:39

<P>有话快说,有x快放</P>

糖人 2005-8-17 17:40

[quote]<B>以下是引用<I>DashEWGF</I>在2005-8-17 17:39:10的发言:</B>

<P>有话快说,有x快放</P>[/quote]

说得好

deviljin 2005-8-18 12:30

[em10][em17][em18][em19][em18][em19][em06][em17][em18][em10][em17][em21][em18][em19][em20][em13][em21]

糖人 2005-8-18 13:13

这也算············NB

还来长见识 2005-8-18 14:14

人家本意是好的,咱就谦虚一点,虚心受教吧……

糖人 2005-8-18 16:48

<P>我错了!!!!!!!!!!!</P>

deviljin 2005-8-18 18:53

<P>怎么不对???</P>

糖人 2005-8-18 19:31

fn1212后进虎构1又不是不能防,就算是CH,这算那门子连招啊

yung 2005-8-19 09:03

<P>n00bs, stfo!!!</P><P>read before you post any old crap.</P>

DashEWGF 2005-8-22 13:28

小白满天飞,世道变了

教皇阿里斯 2005-8-31 00:00

大家都受骗啦,楼主跟咱们开玩笑在呢,或或[em36]

Gxx 2005-8-31 12:20

楼上的 现在风神、练的怎么样了

教皇阿里斯 2005-9-11 11:26

<P>只要摇杆好,最速风神尽管出</P><P>或或</P>

Gxx和雪祥 2005-9-11 12:40

<P>铁4??我是问你 每秒几个</P><P>楼上的 一定要买原装遥感啊 国内的 一碰就坏 搞的像玻璃</P><P>玻璃。。。。。恩  我喜欢</P>

教皇阿里斯 2005-9-12 13:22

<P>2P,发挥好时也就一秒4个而已~~~~</P><P>1P不行~~或或,而且是街机,TT,T4和T5没怎么玩。</P><P>不过我总觉得T4T5风神步比TT好出。</P>

Gxx和雪祥 2005-9-13 09:02

[quote]<B>以下是引用<I>教皇阿里斯</I>在2005-9-12 13:22:51的发言:</B>

<P>2P,发挥好时也就一秒4个而已~~~~</P>
<P>1P不行~~或或,而且是街机,TT,T4和T5没怎么玩。</P>
<P>不过我总觉得T4T5风神步比TT好出。</P>[/quote]

不会吧  我觉得T5风神步最好走了   取消却 难 的很多
TT一八3风神 怎么好连???  仁的魔神 风神 很有意思呀

糖人 2005-9-13 22:26

但可以回复啊
页: [1]
查看完整版本: 谁用雷武龙用的好啊