查看完整版本: 建议开设宠物 讨论 区

yanshen 2005-7-30 12:44

建议开设宠物 讨论 区

约战,
关于宠物疑问
等等
都可以在那发帖
其他地方发宠物帖应该视为灌水~~

如果成立地话 ,我申请当斑竹 ,没人有意见吧 muhahaha

花郎郁闷a 2005-7-30 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小白兔奶糖 2005-7-30 18:44

<P>我觉得应该取消普通会员每天15帖的限制,或者放宽,或者发一个帖子加的钱多点而不是就2元。要不然普通会员永远不可能打过版主。</P>
<P>要不然每个人每天最多只能挣30元钱,30元钱能干什么?对于新加入的会员,至少要花4天才能买到宠物,然后刚买到就被高等级的打死,复活还要10个帖子,每天要给它恢复HP还要钱,等等。</P>
<P>而且等级越高,升级越难,那到时候就要更多的钱或帖子,时间长了估计大家都会厌倦的。</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-30 18:46:30编辑过][/color][/align]

yanshen 2005-7-30 19:49

所以不能光靠发帖子,    要有宠物冒险大陆  ,在里面练级才行,      现在出现很多低素质玩家, 在恶意灌水,   发贴每天15帖是必须地 ,大不了斑竹也限制为15
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-30 19:54:43编辑过][/color][/align]

scylla 2005-7-30 20:05

<P>乖,yanshen为人就是正直!!!!</P><P>反正现在的设置要改,要不然太累了。</P>

yanshen 2005-7-30 20:11

反正我地 粪球 宝宝 已经无敌了,都不关PK,也就画廊郁闷打打我,他还没经验值,还浪费药水, 我一个复活药水20就活过来了,  复活药水太便宜了点……

PERFECTTK 2005-7-30 20:31

归归……都是神人……

scylla 2005-7-30 21:53

<P>这样就不平衡了,粪球就和steve一样,要削弱。</P>

yanshen 2005-7-30 21:56

<P>我操…… </P><P>要是论坛一开始就有宠物, 我发帖子就能升级了……   等级比现在还要高多了,  这是我为论坛辛苦耕耘地成果…</P>

yanshen 2005-7-30 22:00

<P>而且我觉得判定有问题,  HWOA郁闷等级比我低个10 级,我攻击还比他高, 打起来还跟我差不多 ,有时候我伤血还比他多, 刚才我
HWOA0他反击我9。。。。搞什么啊 </P>
<P>而且我跟他互咬没经验,全是0, 为什么啊,   我打蚂蚁都有经验……</P>
<P>宠物冒险 赶快出台吧~    我看一些宠物冒险地资料, 有 新手村 还有 30  40  以上级别进地地方, 那样才好玩啊,  否则上班还是无聊,只能发发帖子升级</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-30 22:04:54编辑过][/color][/align]

scylla 2005-7-30 22:43

<P>是这么一回事                               </P>

花郎郁闷a 2005-7-30 23:52

yung 2005-7-31 00:57

支持 分級冒險 設定。

yung 2005-7-31 01:04

寵物也可以賭博﹐抄股票﹐參加機智問答比賽來賺$$$嗎?

花郎郁闷a 2005-7-31 02:55

yung 2005-7-31 04:09

<P>對。。。就是要這樣!!!?</P><P>虛擬人生(畜牲?!)。。。</P>

jinwyp 2005-7-31 12:00

<P>这宠物程序是动网的一个插件  有更好的程序请给出网址    目前dvbbs 7.0sp2 就找到了这个 1.1版的</P>

yanshen 2005-7-31 12:43

<P>我也只知道  bbs.karyar.com  这个论坛有 , 也不知道他们是哪弄来地</P><P>满全地 ,还有技能, 转生什么地, 有兴趣可以去那看看</P>

花郎郁闷a 2005-7-31 15:34

<P>复活药水太便宜了</P><P>YS指使他小狗强女千我的小狗</P>

DashEWGF 2005-8-2 09:40

养了只小猪pp, 被人日了 凸&gt;_&lt;

糖人 2005-8-2 12:32

[quote]<B>以下是引用<I>DashEWGF</I>在2005-8-2 9:40:32的发言:</B>
养了只小猪pp, 被人日了 凸&gt;_&lt;[/quote]

蛮正常的,节哀顺变吧!

yanshen 2005-8-2 13:08

搞到现在没意思了,无敌了已经……     何时出台 宠物冒险大陆啊~~~

花郎郁闷a 2005-8-2 15:12

yanshen 2005-8-2 15:30

<P>应该把攻击和防御药水加贵,</P><P>然后大家一起重新来过</P>

花郎郁闷a 2005-8-2 15:51

铁网八择 2005-8-3 01:12

大家的起始资金一样多才公平呢!还有攻防药水从20-30这也叫绝了.好几位靠吃20的药都成仙了.哈哈
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-8-3 1:14:46编辑过][/color][/align]

花郎郁闷a 2005-8-3 01:27

yanshen 2005-8-3 13:18

只要把铁网钱调到和我没宠物前一样,那就公平了…

花郎郁闷a 2005-8-3 15:25

Gxx和雪祥 2005-9-14 12:05

操  放P干嘴泡也能赚钱  打击 发精帖可以算是贡献有钱理所当然的  射精 也能换钱??肾强啊?
页: [1]
查看完整版本: 建议开设宠物 讨论 区