查看完整版本: [求助] hurry!hurry!hurry!

T-MAC 2005-7-20 09:51

[求助] hurry!hurry!hurry!

紧急求助[em35] 的所有十连技!!!!!!!!!!!!!
轻拳用1,重拳用2,轻脚用3,重脚用4。
方向用图标表示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em89][em89][em89][em89][em89][em89][em89]

[em82][em82][em82][em82][em82][em82][em82][em81][em81][em81][em81][em81]

还来长见识 2005-9-16 00:22

<P>[em12]3224414124</P><P>[em12]3224414121</P><P>[em12]3224412121</P><P>我的书上还有这个"</P>[em10][em09]2122344121"不过这个我从来没发出来过.

Gxx 2005-9-16 07:36

<P>楼上的够鸡吧   最后一套 前前 之后要N(停顿)一下 再 2 1 22。。。.和一八的1 样</P>

还来长见识 2005-9-16 13:36

[quote]<B>以下是引用<I>Gxx</I>在2005-9-16 7:36:43的发言:</B>

<P>楼上的够鸡吧   最后一套 前前 之后要N(停顿)一下 再 2 1 22。。。.和一八的1 样</P>[/quote]

书上就是这么写的,按照ffn2122...........这么发我也试过,还是发不出来的,我怀疑平八有没有这套十连.

Gxx 2005-9-16 14:24

<P>楼上的是JB   这套2代就有了</P><P>是FF停顿  后再2 这样就会是出右拳 而不是鬼神拳</P>

糖人 2005-9-16 22:39

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-9-16 13:36:57的发言:</B>

书上就是这么写的,按照ffn2122...........这么发我也试过,还是发不出来的,我怀疑平八有没有这套十连.[/quote]

书上都是瞎写

Gxx 2005-9-17 07:15

<P>鄙视楼上的回帖</P><P>PS:这里不是灌水区 注意 注意!</P>

魔法magic 2005-9-17 11:07

我 搞不懂 学十连 干吗?

Gxx 2005-9-19 10:03

鄙视 鄙视楼上的 别忘了 刚铁拳时 就是靠这东西    雄霸一方 满足一下嘛  再说 还能连节奏

魔法magic 2005-9-19 10:52

<P>算了 不和你争了 我情愿花时间学 基本的连招 也不会学十连的 </P><P>十连 可以称霸 呵呵 可能是对手太~~~~</P>

糖人 2005-9-19 22:01

可能是对手太~~~~菜

魔法magic 2005-9-20 09:57

同意楼上的

Gxx 2005-9-20 13:32

对 我就菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糖人 2005-9-20 21:56

好菜好菜!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助] hurry!hurry!hurry!