查看完整版本: 铁拳三中极为罕见的招术,高手请进。

copter 2005-7-6 21:12

铁拳三中极为罕见的招术,高手请进。

NINA按后时按两下右拳,出招是扇对方两个耳光。
JULIA和XIAOYU没有这个招术。但JULIA VS NINA和XIAOYU VS NINA时,如果NINA出此招,
JULIA 或 XIAOYU 可以在两个耳光之间反扇NINA一个耳光。动作和NINA的一样。
不知哪位高手会用此招,请赐教。
另外,JIN 和PAUL在对平八时,他们可以把平八的撞头摔(前,前,双手一起按)还给平八,原理似乎和以上的相同。
以上绝非某些人士所谓的幻听幻视,第一种情况我亲眼见过,第二种情况我用PAUL打出来过。有专业精神的铁拳玩家,请不要保留。

diopiyo 2005-7-6 21:35

<P>翻一下资料</P><P>写得很清楚</P>

copter 2005-7-7 07:24

<P>在什么资料上有?</P><P>出招表上没查到。</P><P>另:你的头像也换啦,还是以前的黑猫警长酷一点。</P>

diopiyo 2005-7-7 19:07

<P>……………………</P><P>只要是女女都可以反nina的b2,跟她一样按就ok了</P><P>p8的ff1+4只要会用脑袋撞的都可以反,抓住之后拆投时间一过按1+2反,p8用1再反…………一直循环.</P>

Gxx 2005-7-8 12:23

PUAL会脑袋撞吗?

copter 2005-7-8 18:57

[quote]<B>以下是引用<I>diopiyo</I>在2005-7-7 19:07:14的发言:</B>

<P>……………………</P>
<P>只要是女女都可以反nina的b2,跟她一样按就ok了</P>
<P>p8的ff1+4只要会用脑袋撞的都可以反,抓住之后拆投时间一过按1+2反,p8用1再反…………一直循环.</P>[/quote]

非常感谢。
不过返平八的撞头摔好象只有PUAL和JIN会,别的人没练出来过。

25357738 2005-7-13 11:33

diopiyo 你好,,不知你有没有兴趣网战呢,如果有兴趣可以加我QQ 25357738 全能铁拳,,目前正在收集T3高手

Gxx 2005-7-18 13:37

铁拳3据说很好玩  可惜 我只玩过铁2  不知道可不可以跟楼上的学几手

Gxx 2005-7-18 13:39

我想学  真斗神 它好厉害 一张嘴 就是好多好多火    3下KO对手 那叫一个劲的强

copter 2005-7-19 11:22

[quote]<B>以下是引用<I>Gxx</I>在2005-7-18 13:39:21的发言:</B>
我想学  真斗神 它好厉害 一张嘴 就是好多好多火    3下KO对手 那叫一个劲的强[/quote]

铁拳二中有个DEVIL,那才叫厉害。一睁眼,就是好亮好亮的光,两下就KO对手,那叫一个劲的酷。

Gxx 2005-7-19 12:09

<P>可是 可是 铁5的BOSS 也会喷火    2只鬼挤在一起   鬼烧鬼 一鸟毛</P><P>T2    2人一起飞起来  放光 打X 真漂亮    我就喜欢 这样解决战斗</P>

Gxx 2005-7-19 12:11

<P>可是 可是 铁5的BOSS 也会喷火 2只鬼挤在一起 鬼烧鬼 一鸟毛</P><P>T2 2魔 一起飞起来 放光 画X 真漂亮 我就喜欢 这样解决战斗</P>

qq392013495 2005-7-22 20:44

能给我TK3的游戏吗?我看你挺厉害的。谢谢!~~~
邮箱:[email protected]
谢谢,万分感谢~~~~~~~!

pantherjunjun 2010-10-21 11:25

回复 6楼 的帖子

JIN ,LEI ,PAUL,熊猫都可以
页: [1]
查看完整版本: 铁拳三中极为罕见的招术,高手请进。