查看完整版本: 希望恢复损失帖子,不然把数据打包给我也行。

yung 2005-7-6 14:49

希望恢复损失帖子,不然把数据打包给我也行。

上次在遗失在女王天下的两帖:
1.
有個帖子叫做美形:[スパー ヒット]神楽、それは命~
[url]http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=12&boardid=13[/url]
2.
《★豐臣秀吉【縱橫東瀛】★》
[url]http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=11&boardid=13[/url]
就這倆﹐拜託管理員行行好啊~
說多了﹐淚也多了。
水目中~[em88][em82][em93]

小猪pp 2005-7-6 22:17

<P>已还原,在第二页</P>[em37][em37][em37][em37][em37]

007 2005-7-15 23:32

我的帖子能不能恢复啊?

yung 2005-7-16 02:18

<P>還有沒有恢復的嗎?</P><P>PS: 在此謝謝管理員。</P>

小猪pp 2005-7-16 23:06

要恢复什么帖子跟贴说下

007 2005-7-17 00:52

<P>请PP恢复这里的:</P><P>http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=6&amp;boardid=13</P><P>http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=7&amp;boardid=13</P><P>http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=10&amp;boardid=13</P>

yung 2005-7-17 08:09

<P>把個別帖子的名字列出來吧﹐不然pp不知道那些需要恢復的.</P><P>PS: 那些謾罵的就免了吧。</P>

007 2005-7-17 09:06

<P>《各国的JJ!》</P><P>http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=6&amp;boardid=13</P><P>《bra的作用是什么?》</P><P>http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=7&amp;boardid=13</P><P>《女孩为什么穿短裙?》</P><P>http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=10&amp;boardid=13</P><P>请PP恢复这3帖!</P>

小猪pp 2005-7-17 15:51

<P>已恢复</P>[em37][em37][em37][em37]

scylla 2005-7-17 17:46

<P>搞不明白这种变态的帖子为什么要恢复,比如“有個帖子叫做美形:[スパー ヒット]神楽、それは命~”,我至今没搞懂这个帖子到底在讲什么东西!!!!好像除了yung没有人能看懂!!!!</P>

yanshen 2005-7-17 23:04

<P>同上……</P><P>不过恢复就恢复了,我只是问一下而已…</P>

yung 2005-7-18 16:39

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;scylla&lt;/I&gt;在2005-7-17 17:46:00的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;搞不明白这种变态的帖子为什么要恢复,比如“有個帖子叫做美形:[スパー ヒット]神楽、それは命~”,我至今没搞懂这个帖子到底在讲什么东西!!!!好像除了yung没有人能看懂!!!!&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>to scylla or whatever:</P><P>ha, finally got an idea of my compelling perverted ego, my cute bunny boyiiiiiiiiiiii~*kiss*  ^&gt;_&lt;^</P><P>回 yanshen大帝:</P><P>嗯﹐那個帖子是以介紹視覺系藝人/團體為主題, j-rock/pop﹐也希望有類似興趣的tk玩家交流﹐討論最新資訊。</P><P>這帖子經營超過8個月的確也只為了提給大家一些與眾不同的音樂/服飾情報而已﹐大家有空時不妨看看。^o^;</P>

scylla 2005-7-18 19:16

<P>不会有人看的,绝对不会!!!因为根本看不懂!!!!!!</P>

小猪pp 2005-7-18 20:03

<P>每个人欣赏的东西不同,灌水区就是为了给大家放松心情用的,发的帖子并不一定必须是当今流行或者大家热衷的东西,事实上,只要作者本人用心去写去编辑,我觉得这个帖子就是好贴。</P>
<P>只要不是谩骂、18禁、反动、政治或者恶意灌水的帖子,我都会给恢复的。</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-18 20:04:18编辑过][/color][/align]

yung 2005-7-19 01:46

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-7-18 19:16:43的发言:</B>

<P>不会有人看的,绝对不会!!!因为根本看不懂!!!!!!</P>[/quote]

你自己看不懂不能代表他人也看不懂。
另谢谢小猪pp的理解支持。

scylla 2005-7-19 09:38

好的,哪个能看懂的站出来给我看看!!!!!!!!!!!!!!!
我研究过了,8个月来,除了2个不相关的人回了2句不相关的话,就只有yung一个人在回,好可怜哦~~~~~~~~~~~
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-19 9:53:09编辑过][/color][/align]

scylla 2005-7-19 10:13

<P>乖,我又研究过了,原来这个帖子讲的就是一群有严重易装癖(transvestite)的日本男歌手出的专辑。音乐以唯美为主(实际是变态为主)。</P>
<P>如果喜欢这些的人,应该有严重的易性癖(transsexual),试想,我们神圣的铁拳玩家怎么会是这样的人呢?所以,据此推测,yung应该和这些人差不多,正所谓物以类聚。</P>
<P>pp,这个帖子是反人伦的,删掉删掉!!!!!哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-19 10:19:42编辑过][/color][/align]

yung 2005-7-20 00:34

<P>以你狹隘的觀點來看待人事物的話﹐京戲的花旦和川劇的變臉都是反人倫﹐反社會﹐反進步的了。</P><P>你不喜歡看那帖﹐可以不看啊﹐沒人拿槍抵著你腦袋逼你看。</P>

scylla 2005-7-20 10:12

<P>哈哈哈,问题不是我喜不喜欢看,而是根本就没人看!!!</P><P>而且,8个月来好像还只有我把这个帖子的内容分析的如此透彻,真是悲哀呕~~~~~~~~~~~~~~</P>

scylla 2005-7-20 10:42

<P>kagrra的所有专辑我都找到了,晚上下载下来全部听一遍,我到要看看到底好不好听!!!!!!!!</P><P>妈了个B的!!!!!!!!!!</P>

yung 2005-7-21 00:10

<P>既然全都"找"到了, 就把下載url貼出來吧。</P><P>看你所謂"全找到"是怎麼回事.</P><P>媽賣痲P.</P>

yung 2005-7-21 00:22

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-7-20 10:12:03的发言:</B>

<P>哈哈哈,问题不是我喜不喜欢看,而是根本就没人看!!!</P>
<P>而且,8个月来好像还只有我把这个帖子的内容分析的如此透彻,真是悲哀呕~~~~~~~~~~~~~~</P>[/quote]

你可能已經習慣 回覆 = 鼓勵/支持 這種模式了。
一個好帖子不是需要 亂七八糟的灌水回覆﹐只需要看的人多。
我個人覺得你才剛開始好奇地想認識 視覺系﹐還談不上研究或是評論。
不過﹐你能開始﹐就是好事。
多了解其他不同(次)文化的差異﹐才能知道固有(次)文化的精華所在。

scylla 2005-7-21 10:20

<P>http://www.uptu.com/person/view/1669_1_1.htm</P><P>我呸!!我可不想了解什么视觉系,就是想知道到底是个什么东西而已。</P><P>而且不要再自欺欺人了,在国内论坛,没人回就是没人看,娃哈哈哈哈~~~~~~~~~~~</P>

yung 2005-7-21 12:18

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-7-21 10:20:08的发言:</B>

<P>http://www.uptu.com/person/view/1669_1_1.htm</P>
<P>我呸!!我可不想了解什么视觉系,就是想知道到底是个什么东西而已。</P>
<P>而且不要再自欺欺人了,在国内论坛,没人回就是没人看,娃哈哈哈哈~~~~~~~~~~~</P>[/quote]

哈﹐你個小呆B垃圾﹐那個垃圾黑膠是騙錢的東西﹐你還真信啊? 那種都是要付錢下載的。在我那個帖子﹐你仔細看看﹐有些帖子會有"有效免費"下載url.
很好﹐你也表明你不了解視覺系﹐更沒有資格貶低他。
那你就滾遠點﹐那個帖子你不爽看就不要看, 下次你再進﹐你就自打耳光。。
那個本來就是資料介紹帖﹐有些不相關的回覆早就被處理乾淨了。^^;

scylla 2005-7-22 09:13

<P>那个网不是骗钱的,我在里面注册了帐号,下载了好多东西,都没有收钱。</P><P>yung没救了,神啊,我尽力了,宽恕我吧~~~~~~~~~~</P>

yung 2005-7-23 00:58

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-7-22 9:13:33的发言:</B>

<P>那个网不是骗钱的,我在里面注册了帐号,下载了好多东西,都没有收钱。</P>
<P>yung没救了,神啊,我尽力了,宽恕我吧~~~~~~~~~~</P>[/quote]

起碼裡面很多日韓歌手/樂隊的音樂都不能下﹐只是擺個樣子而已。
中文的則很多可以下。
In Yung We Trust.^^;

还来长见识 2005-8-24 13:25

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-7-19 9:38:43的发言:</B>
好的,哪个能看懂的站出来给我看看!!!!!!!!!!!!!!!
我研究过了,8个月来,除了2个不相关的人回了2句不相关的话,就只有yung一个人在回,好可怜哦~~~~~~~~~~~
[/quote]

有些东西看不懂是因为你缺乏这方面的知识。毕加索的画被誉为经典,可是我看不懂,因为我缺少必要的抽象画的审美知识,有的审美不是光靠你的感官就可以完成的。

Gxx和雪祥 2005-9-13 18:46

<P>楼上的正解!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>不回复不代表没人看</P><P>SCYLLA 你的夹肉馍比起YUNG的美型来 似乎更让人不齿吧</P>

还来长见识 2005-9-16 01:07

不过话又说回来,一个人说你变态你可以不理,两个人说你变态你可以不管,但是每个人都说你变态你就该思考了,如果你还是一如既往,那么你只有两种称呼_伟人OR超级大变态!

Gxx 2005-9-16 08:33

<P>一个人说你无耻 你可以不管  2个人说你无耻 您也可以不问  3人说你。。。。</P><P>请问 哪个有头有脸的人物不无耻?</P>

Gxx 2005-9-16 08:35

<P>其实变态就是强化版的失态  为什么会失态???</P><P>寂寞??落魄?也许吧</P>

还来长见识 2005-9-16 10:13

[quote]<B>以下是引用<I>Gxx</I>在2005-9-16 8:33:54的发言:</B>

<P>一个人说你无耻 你可以不管  2个人说你无耻 您也可以不问  3人说你。。。。</P>
<P>请问 哪个有头有脸的人物不无耻?</P>[/quote]

那你也无耻撒,等你光无耻也能无耻到有头有脸了再说.

scylla 2005-9-16 11:30

<P>总结一下:</P><P>yung是变态,gxx是神经病,还来长见识是好人。</P>

Gxx 2005-9-16 15:07

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-9-16 10:13:35的发言:</B>

那你也无耻撒,等你光无耻也能无耻到有头有脸了再说.[/quote]

恩,等你加入再说  你知道的办事总有个托吧 自吹自擂没意思

Gxx 2005-9-16 15:23

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-9-16 11:30:52的发言:</B>

<P>总结一下:</P>
<P>yung是变态,gxx是神经病,还来长见识是好人。</P>[/quote]

拜托 大哥  你只是西瓜 你什么时候见过有脑子的西瓜?

scylla 2005-9-16 16:24

<P>我是什么不重要,关键是你是神经病是确定的。</P>

yung 2005-9-17 02:19

<P>謝謝誇獎﹐不過﹐得補充第三點。。。</P><P> 朕 奶是 <b>[size=6]變態神人[/size]</b></P>[em36]phux[em34][em47][em58]!!![em89]

Gxx 2005-9-17 07:18

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-9-16 16:24:46的发言:</B>

<P>我是什么不重要,关键是你是神经病是确定的。</P>[/quote]

老哥 你的分裂 越来越厉害了。。。。。。。。
天生如此寂寞

scylla 2005-9-17 09:46

yung你怎么能用中文发言,你这不是玷污汉语吗!!!!!

Gxx 2005-9-17 20:36

YUNG 你就成全西瓜吧  让它尝 一口  J夹膜吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: 希望恢复损失帖子,不然把数据打包给我也行。