查看完整版本: 随机的痛苦

feifeiduwu 2005-7-1 20:58

随机的痛苦

我家附近有一个tag超难,防御很好。近身就用抓,感觉就像t5里的tekken lord!
最后打到boss我用平八打掉她半管血, 我也只剩半管。一阵破抓(紧张)破了
三次,自己袄袄自豪``````   这时 我正好风神接 多闻杀没打中 直接背对对手,
完了!挨抓了!认了!我还有半管血 还死不了!正准备之后如何起身留住小命换
后面那个整整一管血的布鲁斯~~~~~~~~~整整一管血呀!~~~~~~~~~~~
然后我傻了,我半管血直接被摔死了·#¥%……
真他吗倒霉 随机竟然随到了 吉光 @#$%^&*……

yung 2005-7-2 17:35

........................这是灌水吗?

Gxx 2005-8-14 10:20

<P>算是吧,要想知道TT 难不难 就得看 JACK吃 魔鬼的激光的反应了</P><P>如果打死JACK 它也还击 那它一定很难</P>

糖人 2005-8-14 22:47

不难不难!!!!!!!!!!!

魔法magic 2005-9-19 18:30

随即 到谁 多无所谓啊   极光 不是蛮厉害的嘛

糖人 2005-9-19 21:58

吉光是厉害

魔法magic 2005-9-20 10:00

我喜欢 用一个人和极光 配合 先把第一局 拿下 第二局 来个 大家一起自杀 嘿嘿

Gxx 2005-9-20 13:22

不用 激光 你也可以自杀.的............................................................不骗你

糖人 2005-9-20 21:57

同意楼上的

Gxx 2005-9-21 18:39

严重同意楼上的!!!!!!!!!!!!!!!!!

糖人 2005-9-21 22:12

<P>···················</P>

lxf 2005-10-9 09:05

吉光自杀是挺强的 高手用时确有出奇不意的效果 我就吃过亏费血好多啊

scylla 2005-10-9 19:44

我就喜欢干这种事。

Gxx 2005-10-9 20:25

恩 西瓜自裁 出血还是出汁?

lxf 2005-10-14 08:26

[quote]<B>以下是引用<I>scylla</I>在2005-10-9 19:44:03的发言:</B>
我就喜欢干这种事。[/quote]

亏你好意思说 血少就自杀 打不赢就吐人一脸口水是吧
[em48]

Gxx 2005-10-15 10:19

<P>西瓜;</P><P>。。    很实惠的</P><P>就是不知道 它栽在地里时  吃什么喝什么</P>

lxf 2005-10-16 18:28

<P>赞一个楼上的 下次我和西瓜打TT一定带个粪勺</P><P>灌溉一下先</P>[em92][em92][em92][em92]
页: [1]
查看完整版本: 随机的痛苦