查看完整版本: 关于拆投

jeffsunzlz 2004-9-3 12:12

关于拆投

请问KING的指令投应如何拆解,我只会投不会拆!望高人指点

我爱铁拳 2004-9-4 19:47

<P>按1or2or1+2or3+4的都有的,看哪个投了。</P><P>看最下面的出招表好了,每个投旁边都有拆的指令的</P>

永不妥协 2004-9-4 19:55

[quote]<B>以下是引用<I>我爱铁拳</I>在2004-9-4 19:47:27的发言:</B>

<P>按1or2or1+2or3+4的都有的,看哪个投了。</P>
<P>看最下面的出招表好了,每个投旁边都有拆的指令的</P>[/quote]

在那里?

jeffsunzlz 2004-9-7 12:41

<P>同问</P>

jeffsunzlz 2004-9-7 12:44

是不是财阀的那个网站,不过没看到!能否给个具体的连接,先谢了

bkin 2004-9-8 08:33

财阀http://www.tekkenzaibatsu.com/tekken4/movelist.php?id=king

我爱铁拳 2004-9-8 19:23

其实知道怎么拆是其次,自己试验才关键

mp1 2004-9-8 20:41

太多了,看看老贴吧,以前写过,很详细

mp1 2004-9-9 20:25

<B></B>
学会拆这个:b1+2~3+4用3+4拆,注意这个投技不是被拆那么简单,有确定反击,而且人是背向,罗刹门,心中突,等确定。b1+2~2+4
用2拆。这个系列的投技就用3+4和2拆,其他的不管。

还有蹲下指令投的拆法:d2+4用1+2拆。d/f,d/f2+4用2拆。

倒地的指令投拆法:左手和右手拆法不变,和侧投一样,抓住哪只手就拆哪边。
头部是1+2拆。脚部的拆法就不能靠目测了,是个3则,反正就是1,2,1+2选一个。

连投拆法:太多,写不动了,大家有时间打开p2上试吧,不过记好1点就是在1,2,1+2之间。

忘了说这个:d/b1+2第一时间没有用1+2拆,倒地后jf输入3+4,有特殊效果,有个简单的方法:按住3,猛点4。
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-9-9 20:33:55编辑过][/color][/align]

jeffsunzlz 2004-9-10 23:30

<P>感谢感谢,我回头试试</P>

yung 2004-9-11 06:51

<P>学会拆这个:b1+2~3+4用3+4拆,注意这个投技不是被拆那么简单,有确定反击,而且人是背向,罗刹门,心中突,等确定。b1+2~2+4
</P><P>這是什麼意思?</P>

我爱铁拳 2004-9-12 17:48

b1+2系列的投,猛拍按键的话有很高的拆解率。

mp1 2004-9-16 22:21

[quote]<B>以下是引用<I>yung</I>在2004-9-11 6:51:10的发言:</B>

<P>学会拆这个:b1+2~3+4用3+4拆,注意这个投技不是被拆那么简单,有确定反击,而且人是背向,罗刹门,心中突,等确定。b1+2~2+4
</P>
<P>這是什麼意思?</P>[/quote]

这投技被拆有确定反击,king 会被对方单手甩开,而且是背向的体式,有很长的硬直。这个社定很合理,b1+2这个投技第一点都已经无法拆了。

mp1 2004-9-16 22:24

[quote]<B>以下是引用<I>我爱铁拳</I>在2004-9-12 17:48:02的发言:</B>
b1+2系列的投,猛拍按键的话有很高的拆解率。[/quote]

晕,铁拳没有复数投拔,又不是vf。一次只能猜一个投,b1+2这个系列是2选1,当然成功率高,不过乱拍的话,对手用3+4的就不是很容易拍到了。
页: [1]
查看完整版本: 关于拆投