查看完整版本: [求助]jinwyp进来一下下(关于id的)

quakearena 2005-6-27 22:29

[求助]jinwyp进来一下下(关于id的)

铁拳FANS-填写登录信息错误信息
   您在"填写登录信息"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。

请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<< 返回上一页
这两天登陆一直出这些东东,发生时间是在注册了这个马甲之后(贡献低了没法投票)。用户名和密码问题都可以排除。昨天也看见law说ning这个id也不行了。今天她ok了,我的依然挂掉之中。
问一下是不是rpwt?我不想换id啊,好歹也用了一段时间了。
                                         ---DIOPIYO

[em88][em89][em78][em82]

yung 2005-6-28 01:30

<P>建議把cookie全部清除後﹐再重新登錄。</P><P>如果還不行﹐那麼只能請管理員看看你的id是否有什麼問題。</P>

quakearena 2005-6-28 21:17

<P>oh!!!yeah!!</P><P>不行…………</P>

jinwyp 2005-7-1 10:40

你在试试 已经弄好了

你说不能投票是怎么回事?
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-1 10:47:40编辑过][/color][/align]

diopiyo 2005-7-1 20:29

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈!!!</P><P>我又复活了!!!</P>

diopiyo 2005-7-1 20:31

<P>被删贴删到网站贡献:-49</P><P>贡献为0没法投票了。</P>

PERFECTTK 2005-7-1 22:10

这头像太难看了!还是我的00王道,嘎哈哈哈

dragon_law 2005-7-1 22:59

我"-50"[em97][em84][em81]
页: [1]
查看完整版本: [求助]jinwyp进来一下下(关于id的)