查看完整版本: 铁拳好好玩哦

霸者之刃 2005-6-27 13:59

铁拳好好玩哦

铁拳好好玩哦

[[i] 本帖最后由 霸者之刃 于 2012-10-6 19:24 编辑 [/i]]

yung 2005-6-27 14:05

<P>一人做事一人當﹐你儘管衝著我來。</P><P>這不是侮辱﹐就事論事地批評過去幾天的錯誤。</P><P>你就是嘴硬﹐不能承認自己的錯誤﹐還認為這樣是正確的。</P>

广州 2005-6-27 14:18

随便贴几个帖,均为yung先攻击,侮辱本人
你算什麼東西啊﹐女王天下本來就是個水區。
你發幾個破新聞就可以當斑竹﹐什麼世道嘛﹐還有你憑什麼決定帖子水準﹐連個原創都沒有。去~
真是找不到人當斑竹了﹐"還來長見識"當斑竹都比你有資格
當我在寫技術帖的時候﹐樓上的不知道是在打飛機還是在接客。。。
算了﹐看你新官上任三把火﹐一頭熱搞不清楚狀況。
虧你之前的簽名還是什麼"低頭需要勇氣﹐抬頭需要實力。"
吹nb一級棒。
要滾﹐也是你這種東西滾。
而斑竹這種東西在這裡本來就是 "寧缺勿濫"~
跟帖子也是種學問﹐你不懂就算了。。。
回家耍自閉去﹐少在外面丟人現眼。

yung 2005-6-27 14:24

<P>對﹐這些就是我說的話﹐現在還需要我重複一次嗎?</P><P>這種有獨裁者傾向的問題人物﹐大家自己來評評理﹐看上面我個人意見和一些公開的事實。</P>

广州 2005-6-27 14:32

你骂吧,反正你也不是骂一两次了
我倒要看看管理员怎么说!

yung 2005-6-27 14:40

<P>你不來惹事生非﹐有誰會來瞅你一眼啊?</P><P>對啊﹐管理員會發現你現在還死不悔改﹐把好好個女王區搞的烏煙瘴氣。</P>

广州 2005-6-27 14:44

呵呵,是吗?
我自认为没错,改什么啊?
你次次有事没事找骂,是不是闲得发慌没事做啊,你是二爷吗?

yung 2005-6-27 15:05

[quote]<B>以下是引用<I>广州</I>在2005-6-27 14:44:56的发言:</B>
呵呵,是吗?
我自认为没错,改什么啊?
你次次有事没事找骂,是不是闲得发慌没事做啊,你是二爷吗?[/quote]

你當然不知道﹐因為你沒能力知道你的錯誤。
這個實在非常的悲哀﹐哪個民工來教養他啊?

广州 2005-6-27 15:07

我就奇怪了?你知道什么呢说来听听?

yung 2005-6-27 15:11

<P>和之前我一直強調的一樣﹐</P><P>你不知道斑竹的職責﹐不了解版面的用途﹐更不知道女王區的用途。</P><P>你當斑竹時有去斑竹區和高級會員去讀那些規定嗎?</P><P>很明顯的沒有﹐完是這一點﹐你就不合格。</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 15:38

那你象疯狗一样真的很合格,如果你不正式象我道歉我决不答应

yung 2005-6-27 16:00

哈哈﹐你想模糊焦點啊?!
沒門~
真是丟臉丟到家了。

▄︻┻┳═一 2005-6-27 16:16

什么叫模糊焦点?请看看这帖的题目!
我是个从不回避问题的人,对就是对,错就是错!不象你只是个在论坛上用灌水来出风头小白!
我也是个对自己做出的决定从不后悔的人,因为没有后悔药可以吃。不管结果是好是坏最终都是要自己去面对!不象你这懦弱,无能的小人!

yung 2005-6-27 16:38

[quote]<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═一</I>在2005-6-27 16:16:12的发言:</B>
什么叫模糊焦点?请看看这帖的题目!
我是个从不回避问题的人,对就是对,错就是错!不象你只是个在论坛上用灌水来出风头小白!
我也是个对自己做出的决定从不后悔的人,因为没有后悔药可以吃。不管结果是好是坏最终都是要自己去面对!不象你这懦弱,无能的小人![/quote]

你告啊﹐我沒阻止你啊。
你就是錯﹐而且錯的離譜﹐錯的自以為是。
當我在灌技術雞湯帖時﹐你這個吹牛大王也只是一個在學生網滿口狗屁的小嘍嘍。
你好有能力噢﹐刪帖刪得頭殼壞去﹐七竅生煙了﹐導致不由自主的"手誤"...
哈哈﹐快去 sprint或是science雜誌﹐不然 國家地理﹐Discovery, 或是讀者文摘投稿去面對你自己的"問題"吧﹐說不定會得獎噢。。。
哇哈哈﹐模糊焦點就是你不敢正視自己所犯的錯誤。
不能反省的人能有什麼未來﹐還說幫論壇帶來人氣呢~ 哈哈~
謝謝你讓我笑得那麼開懷。

▄︻┻┳═一 2005-6-27 16:58

所以说你根本分不清灌水和发别的什么鸡汤帖的区别,tekken本来就是一个游戏,技术帖永远都在不停创新中改进!不变的只有招式,桢数这些固定的系统。在网上吹牛纯属闲暇之余找乐子,你到把它当真了!天底下那有不败之人?今天你赢多些,明天我占优势,这是兵家常事,你还会拿这种帖子来做文章,实在是幼稚。

yung 2005-6-27 17:11

<P>對啊﹐我就是寫那些東西作者之一啊﹐而且本來就是游戲中不可缺少一部份﹐你讀不懂﹐不會在實戰中利用帖子中精華﹐那我不怪你﹐每個人都有自己風格﹐而戰術就是強調如何快速且安全地取得勝利。</P><P>叫你注意管理員對女王天下的定義.</P><P>女王天下 = 灌水區。不信你自己去看帖子。</P><P>你對女王區認識一開始就不明不白。</P>
页: [1]
查看完整版本: 铁拳好好玩哦