查看完整版本: [注意]霸者之刃﹐罪證纍纍!!!

yung 2005-6-27 13:09

[注意]霸者之刃﹐罪證纍纍!!!

http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?boardid=13
目前只有12頁﹐如果管理員沒有及時懸崖勒馬﹐後果真是變得乾乾淨淨, 一帖不留。
仔細一看﹐此人對某些人士"[color=#FF0033]特別關照[/color]", 扣分扣的也特別地多。
然後給自己的一個[size=4]隨處可見的社會凶殺新聞大加分。[/size]
[size=4]不知道是公報私仇呢﹐還是最近天氣過熱﹐導致神志不清﹐鑄成大錯呢?[/size]

霸者之刃 2005-6-27 13:36

那是手误啊,我删这么多帖子能没有手误的时候吗?再说这件事已经了解,当事人已经受到惩罚!不知道你是不是神经错乱还羊癫疯发作,要不要请兽医来看看你正不正常。

PERFECTTK 2005-6-27 13:45

固顶帖子《取其精华,弃其糟粕。》,原因:广告,用户操作:金钱50,经验50,魅力50<P>锁定帖子《取其精华,弃其糟粕。》,原因:广告,用户操作:金钱50,经验50,魅力50</P><P>解除精华《他妈妈 的大西瓜,我发的帖子呢?》,原因:奖励,用户操作:金钱50,经验50,魅力50</P><P>精华帖子《他妈妈 的大西瓜,我发的帖子呢?》,原因:奖励,用户操作:金钱50,经验50,魅力50</P><P>删除帖子《!!》,原因:灌水,用户操作:金钱-10,经验-5,</P><P>删除帖子《青蛙粪治半身不遂》,原因:灌水,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-50</P><P>解除精华《警世狠言》,原因:奖励,用户操作:金钱50,经验50,魅力50</P><P>精华帖子《警世狠言》,原因:奖励,用户操作:金钱50,经验50,魅力50</P><P>删除帖子《哇~~~~~~~快来看阿!!!!!!!!》,原因:内容不符,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-50</P><P>删除帖子《又见我家的bb》,原因:灌水,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-50</P><P>删除帖子《[公告]刚看完人形电脑天使心》,原因:灌水,用户操作:金钱-10,经验-5</P><P>删除帖子《一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗??》,原因:广告,用户操作:金钱-10,经验-5</P><P>删除帖子《有個帖子叫做美形:[スパー ヒット]神楽、それは命~》,原因:灌水,用户操作:金钱-10,经验-5</P><P>删除帖子《刚看完》,原因:灌水,用户操作:金钱-10,经验-5</P><P>删除帖子《将YY进行到底》,原因:灌水,用户操作:金钱-10,经验-5</P><P>删除帖子《[转帖]空军刘亚洲中将著文检讨金门失利 攻台新战法呼之欲出》,原因:灌水,用户操作:金钱-10,经验-5</P><P>删除帖子《z》,原因:灌水,用户操作:金钱-10,经验-5</P><P>删除帖子《[分享]我们家苗苗的网站建成了!》,原因:灌水,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-50</P><P>这么神经的操作,越看越火大</P><P>这么多经典帖子被删,老子忍不住了:这人就是TMD一SB!</P>

yung 2005-6-27 13:59

<P>對啊﹐人家手誤可厲害了﹐可以持續那麼久﹐那麼強烈~~~</P><P>pfpf,自己要找獸醫﹐就去吧﹐不要向我報備﹐反正我不養狗之類的。</P><P>管理員解除你的斑竹職位是為了防止你更進一步地傷害到女王區和其他人的帖子。</P><P>你等候發落吧~~~</P>

霸者之刃 2005-6-27 14:03

你娘是没屁眼生的,你爹是没受精搞的
你是从猪胎里面寄生的,你儿子是我母狗养的!
[em69]

yung 2005-6-27 14:12

<P>哈哈﹐你就這點程度﹐回家多讀點書吧你。。。</P><P>少在這裡丟人現眼了。。。真是不要b臉。。。</P>

广州 2005-6-27 14:23

呵呵,读你妈妈啊
我小学生也比你个变态强啊

yung 2005-6-27 14:35

<P>你連小學生都比不上﹐才會去找那些有的沒的生活小秘方。。。</P><P>下次你中招﹐還可以去找小學生問問解藥。</P>

广州 2005-6-27 14:41

也不怎么白痴了,比你好一点而已

yung 2005-6-27 14:51

<P>在白痴的等級﹐你確定很強。。。pfpf...</P><P>總有一天你會好起來的﹐減輕社會的負擔。</P>

广州 2005-6-27 14:55

在畜生的等级,你确实很像人,在人的等级,你又活脱脱是条疯狗

英雄满地 2005-6-27 15:00

<P>哎呀,十二这么多都没有了.</P><P>我的[公告]也没了,</P><P>那是有感而发,</P><P>真情实意,</P><P>chobits还不错,动画看完,又去把漫画看了一遍.</P>[em38][em10][em18]

yung 2005-6-27 15:03

[quote]<B>以下是引用<I>广州</I>在2005-6-27 14:55:39的发言:</B>
在畜生的等级,你确实很像人,在人的等级,你又活脱脱是条疯狗[/quote]

你怎麼能侮辱別的生物呢?
你為什麼要自責?!
你的獸醫好像不收民工養的流浪狗?~

广州 2005-6-27 15:05

批评我可以接受,工作或者做事情当中难免碰到这样或那样的失误,及时改正就可以了。但决不能容忍蓄意攻击,这是我的原则。

yung 2005-6-27 15:15

<P>很好﹐非常感謝你現在開始這樣想。</P><P>那麼當時你抽筋手誤時﹐有想改正嗎?</P><P>沒有! 置大家忠告於不顧﹐一意孤行﹐然後事後想不了了之﹐更宣稱這是"為了無為而治"還有"tkfans的休閒聖地"~</P><P>哈哈﹐請繼續﹐我要看看你能勉強地說謊到什麼時候。</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 15:35

现在针对你的侮辱性攻击,我将采取严厉的反击

yung 2005-6-27 15:47

<P>唉﹐把忠告當成"侮辱攻擊"﹐可憐可憐﹐本來發熱的腦袋現在不知道是冒煙了吧???</P><P>沒關係﹐我能原諒你的無知﹐但是就不能原諒你對女王區做出傷害!!!!!</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 16:02

“狗”还能说出“忠告”这样的人话来?实在是奇闻,
我就是民工!民工也不是你这种“狗”能侮辱的,民工是人!我非常尊敬民工,我和我的很多朋友也是民工。你连狗都不如,说你“狗”是抬举你!狗还能守家,保护主人。你除了浪费粮食以外一无是处,还有资格用社会建设的主力军“民工”这个名词来嘲弄人?你以后可以用“官僚”这个名词来嘲弄人,也不配提“民工”这个神圣的字眼,因为你不配!

yung 2005-6-27 16:06

<P>對你這樣的狡辯很失望﹐難道你不能想好點的文句嗎?</P><P>民工有點比你強﹐就是誠實﹐不會睜眼說瞎話。</P><P>自欺欺人最可憐了。。。</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 16:26

你根本就不是个东西,还敢用“民工有點比你強”这种不是人说的人话来揶揄我。告诉你我是广州中山大学走出来的工人,我也是从赣中农村走出来的农民!我在建设祖国,所以我就是民工!并且我极度鄙视你。。。

还来长见识 2005-6-27 16:26

别吵了!吵个几吧,人家本意是好的,当个斑竹又拿不到工资,也是想为大家服务嘛,可能人家对"女王天下"的理解上存在失误,也别揪着人家的小辫子不放了.这么吵下去tekkenfans会繁荣起来吗?

yung 2005-6-27 16:39

[quote]<B>以下是引用<I>英雄满地</I>在2005-6-27 15:00:44的发言:</B>

<P>哎呀,十二这么多都没有了.</P>
<P>我的[公告]也没了,</P>
<P>那是有感而发,</P>
<P>真情实意,</P>
<P>chobits还不错,动画看完,又去把漫画看了一遍.</P>[em38][em10][em18][/quote]

不要灰心﹐再接再勵﹐而且這種情況我保證儘量不會再發生了。

yung 2005-6-27 16:47

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-6-27 16:26:43的发言:</B>
别吵了!吵个几吧,人家本意是好的,当个斑竹又拿不到工资,也是想为大家服务嘛,可能人家对"女王天下"的理解上存在失误,也别揪着人家的小辫子不放了.这么吵下去tekkenfans会繁荣起来吗?[/quote]

本意好﹐很好﹐但是當時他有想商量的意思嗎?
你一旦看到他聲稱的失誤時﹐你就算不在意那些帖子﹐也會因為他想輕描淡寫地掩飾自己錯誤的態度而生氣的。
當斑竹是種責任﹐不是搞獨裁﹐更不是特權。
不了解女王天下時﹐就隨便亂搞? 要不得。
人氣是問題沒錯﹐但是品質更是問題。
還是一句老話[color=#FF0033]:"寧缺勿濫"[/color]

还来长见识 2005-6-27 16:59

行了,你措辞也太严厉了,总得给人家一个台阶下吧.别咄咄逼人了.

yung 2005-6-27 17:01

[quote]<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═一</I>在2005-6-27 16:26:39的发言:</B>
你根本就不是个东西,还敢用“民工有點比你強”这种不是人说的人话来揶揄我。告诉你我是广州中山大学走出来的工人,我也是从赣中农村走出来的农民!我在建设祖国,所以我就是民工!并且我极度鄙视你。。。[/quote]

因為舉例中只是為了告訴你我的想法﹐這是實話。
學校好是好﹐但是學生能完全接受到學校的好教育就是另一回事了。
我也是工人﹐只不過是白領工人。
雖然我受的教育不多﹐但是基本待人接物的美德之一 良知 還是存在的。

还来长见识 2005-6-27 17:04

麻烦你们就事论事,不要进行人身攻击.

yung 2005-6-27 17:09

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-6-27 16:59:50的发言:</B>
行了,你措辞也太严厉了,总得给人家一个台阶下吧.别咄咄逼人了.[/quote]

抱歉﹐我中文很差﹐常常詞不達意﹐措辭不當﹐和你們讀過完整及正規的中文教育的程度當然有很大的差距。

yung 2005-6-27 17:17

[quote]<B>以下是引用<I>还来长见识</I>在2005-6-27 17:04:51的发言:</B>
麻烦你们就事论事,不要进行人身攻击.[/quote]

已經互相攻擊過了﹐唉。。。冤冤相報啊~

还来长见识 2005-6-27 17:24

[quote]<B>以下是引用<I>yung</I>在2005-6-27 17:17:52的发言:</B>

已經互相攻擊過了﹐唉。。。冤冤相報啊~[/quote]

那就从我这一贴开始握手言和吧,大家都是为了女王天下,为了论坛的发展嘛.

yung 2005-6-27 17:27

好﹐就<b>我</b>聽<b>你</b>這次。

还来长见识 2005-6-27 17:43

[quote]<B>以下是引用<I>yung</I>在2005-6-27 17:27:48的发言:</B>
好﹐就<B>我</B>聽<B>你</B>這次。[/quote]

恩,小yungyung乖(你该做小鸟依人状).霸者看到了也进来表示一下吧.

英雄满地 2005-6-27 17:58

<P>那以后就多去水区灌灌了.</P>[em38][em14][em23]

ning 2005-6-27 21:58

如果向大家道歉,并有改正意向的话我不反对恢复霸王之刃的职务。
毕竟这年头有干劲的人不多了。
但是你糊里糊涂删掉我家宝宝的贴子我 比较受打击。

PERFECTTK 2005-6-27 22:29

<P>我的很多帖子没了也大受打击……</P><P>恢复职务我看就没必要了,这人理念和我们有出入,yung是不错的</P>

ning 2005-6-27 22:32

把我弄成-249是什么道理!!!!!!!!!!!!!!!!

law 2005-6-27 22:38

<P>是我的</P><P>什么道理!!!!!</P>

PERFECTTK 2005-6-27 22:48

<P>从20到负三十,五十赔来!</P>

yung 2005-6-28 01:26

<P>霸者他刪帖時一起扣分的後果。</P><P>目前我還是希望管理員能想辦法回復一些帖子。</P><P>然後再回復大家出問題的 網路貢獻還有相關東西。</P>

ning 2005-6-28 09:39

<P>他不会是为了发泄情绪才来当版主的吧。</P><P>分数我无所谓,不过我家宝宝是无辜的!!</P>

英雄满地 2005-6-28 10:07

<P>看了33楼的话,</P><P>想起那个故事,经理工作失误,公司亏损1000万,老板非但不撤职,还提升他,理由是不能浪费1000万的学费.</P><P>随大家意见了.</P>[em38][em14][em14][em22]
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]霸者之刃﹐罪證纍纍!!!