查看完整版本: 撤销水区版主霸者之刃 更替为yung

jinwyp 2005-6-26 20:11

撤销水区版主霸者之刃 更替为yung

霸者之刃在担任版主后 删贴过多  更主要是金钱 积分等 乱减 没有按照tekkenfans规定

换yung为水区版主

还来长见识 2005-6-26 20:23

<P>小yungyung肯定得意死了,哇哈哈哈</P>

law 2005-6-26 20:25

<P>顶~~~~~~</P><P>严重支持</P><P>Ning的id怎么不能发言了????</P>

花郎郁闷a 2005-6-26 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

law 2005-6-26 20:53

<P>我日</P><P>我刚刚看到我的怎么只有-249</P><P>日啊~~~~~~~~~~</P>

PERFECTTK 2005-6-26 21:37

<P>狂顶YUNG!神人万岁!</P>

jimmyyep 2005-6-26 23:20

<P>我回只是想看看偶的网站贡献</P>

活蹦乱跳 2005-6-27 03:23

<P>我也看看</P>[em33][em34][em35][em36]

活蹦乱跳 2005-6-27 03:28

<P>违规操作得有点处罚吧</P><P>至少也得让他把帖子都搞回来</P><P>搞不回来封IP</P><P>否则以后岂不是什么疯子傻子都可以骗来权限乱搞一气</P>

yung 2005-6-27 05:46

<P>http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=1&amp;boardid=13</P><P>女王區大屠殺慘案事件進程表</P>

霸者之刃 2005-6-27 10:20

怎么说撤就撤了?实在搞不懂。
不能看一时的得失啊!

PERFECTTK 2005-6-27 13:23

[quote]<B>以下是引用<I>yung</I>在2005-6-27 5:46:01的发言:</B>

<P>http://bbs.tekkenfans.com/bbseven.asp?page=1&amp;boardid=13</P>
<P>女王區大屠殺慘案事件進程表</P>[/quote]

不光是大量删帖使女王区蒙受巨大损失,并且严重影响了辛辛苦苦转贴的人的心情,就拿我那几篇高达来说,都是收集+自己整理的,白费那么多时机。用diopiyo的话说:“现在看见NB的帖子也不想转了。”

yung 2005-6-27 15:28

<P>大家放心﹐由衷地這種事情以後不會再發生了。</P><P>這次就當是被瘋狗咬得遍體鱗傷。。。</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 15:31

你真是条疯狗,不折不扣的疯狗啊
世界上为什么会有你这种畜生的存在?

yung 2005-6-27 15:43

<P>你這條真瘋狗﹐還是去搞你的網站吧。</P><P>這裡可不是流浪狗收留所。</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 15:45

我爱上哪上哪,你以为这里是你开的啊。秀逗

yung 2005-6-27 15:54

<P>不是我開的﹐沒錯﹐但是你的行為帶給大家極大的困擾﹐這個你敢否認嗎?</P><P>自由的前提是在不以任何形式傷害到他人﹐這點你就不知道了。</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 16:39

伤害分故意伤害和无意伤害,对在删帖过程冲无意伤害到的人我已经表示了道歉。现在我在这里再次道歉,保证以后不会出现这种情况。如果说这都不够的话可以封我的ID,但这又于事何补呢?删掉了可以再申请,ID不是人,而只是一个帐号,人用ID在网络中扮演自己喜欢的角色而已,只要我这个人道了歉就比什么都重要!

yung 2005-6-27 16:55

[quote]<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═一</I>在2005-6-27 16:39:39的发言:</B>
伤害分故意伤害和无意伤害,对在删帖过程冲无意伤害到的人我已经表示了道歉。现在我在这里再次道歉,保证以后不会出现这种情况。如果说这都不够的话可以封我的ID,但这又于事何补呢?删掉了可以再申请,ID不是人,而只是一个帐号,人用ID在网络中扮演自己喜欢的角色而已,只要我这个人道了歉就比什么都重要![/quote]

對啊﹐那麼這無意傷害的時間也太長了吧, 你模這良心說話吧?
之後我也多次好意提醒你不要再刪了﹐可是你理睬了嗎?
直到後來大家相繼發現問題﹐你態度才軟化。
無論如何﹐我非常理解你能道歉。

▄︻┻┳═一 2005-6-27 17:29

开始删减时因为没有注意到附带分值操作,造成了几个人分值混乱。我一经发现后所有的删减都没有进行分值操作!之后对一些人进行了分值修补,我一直认为删减冷帖本身没有错,所以根本不是因为什么态度软化。女王天下本来就是要百花齐放,当然也要定期或不定期箭掉一些死花,省得它们占空间。之后我还打算加精一些帖子,已鼓励水民热情!当然这是要和007商量的,因为我个人看问题可能比较片面。象scylla的“都来看看,这就是julia。”我就觉得不错,有现实意义。不过现在这不是我考虑的问题了
不好意思,发了几遍才成功
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-27 17:32:19编辑过][/color][/align]

yung 2005-6-27 17:37

<P>了解你的意思了。</P><P>不過﹐有些帖子也許回復不了了。</P><P>有些帖子是一些人的原創﹐並且沒有備份。</P><P>我想你也能體會我的強烈反應了。</P>

活蹦乱跳 2005-6-27 20:48

[quote]<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═一</I>在2005-6-27 16:39:39的发言:</B>
伤害分故意伤害和无意伤害,对在删帖过程冲无意伤害到的人我已经表示了道歉。现在我在这里再次道歉,保证以后不会出现这种情况。如果说这都不够的话可以封我的ID,但这又于事何补呢?删掉了可以再申请,ID不是人,而只是一个帐号,人用ID在网络中扮演自己喜欢的角色而已,只要我这个人道了歉就比什么都重要![/quote]

强词夺理
删帖本来不是你该干的事
t5版那么多水帖也只是锁定和转移
当斑竹不看斑竹守则不请示管理员违规操作造成重大损失
跟酒后驾车撞死人有什么区别
你现在灌两瓶二锅头去路上压个人试试
看看是不是道一句歉就能逍遥法外的

小猪pp 2005-6-29 17:01

以后斑竹删贴请尽量往回收站移动,不要直接删。

jinwyp 2005-6-29 18:39

<P>帖子能恢复 不过太多了  一时间没办法</P>

007 2005-6-29 22:59

没想到我也身受其害啊~~
页: [1]
查看完整版本: 撤销水区版主霸者之刃 更替为yung