查看完整版本: 关于Kazuya的d/f+2

camus 2004-9-3 01:35

关于Kazuya的d/f+2

最近开始练Kazuya,请教几个问题,还望抬手帮忙 :-)

1.我查的被防-2,那怎么老是被112打到,拉后也没用,确反?

2。有的时候对手防住是防御崩坏,有的时候不是。怎么回事?

3。什么时候用安全? 我记得蛇在Paul的确反表上写过远距离可还d/f+2,寒,,,
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-9-3 1:36:33编辑过][/color][/align]

exandy 2004-9-3 02:04

<P>近距离崩防,无缺反,远了不行</P>

camus 2004-9-3 11:06

[quote]<B>以下是引用<I>exandy</I>在2004-9-3 2:04:58的发言:</B>

<P>近距离崩防,无缺反,远了不行</P>[/quote]

龙劈扫倒人的距离够近么?

camus 2004-9-3 11:21

那龙劈能扫倒人的距离行么?

jet 2004-9-3 13:44

<P>练习模式</P><P>看 clean</P>

mp1 2004-9-4 13:55

[quote]<B>以下是引用<I>camus</I>在2004-9-3 1:35:12的发言:</B>
最近开始练Kazuya,请教几个问题,还望抬手帮忙 :-)

1.我查的被防-2,那怎么老是被112打到,拉后也没用,确反?

2。有的时候对手防住是防御崩坏,有的时候不是。怎么回事?

3。什么时候用安全? 我记得蛇在Paul的确反表上写过远距离可还d/f+2,寒,,,
[/quote]

1。没打出clean就挨确反
2。先ssl再发。打对方右手的方向,还得看情况,对战中对手刚好拉住b一直往后退的情况最好不好用,这种情况打不出clean
3。打对手受身时候。
4。是确反当然可以。

camus 2004-9-4 17:54

<P>谢谢二位,明白了说,就是不能乱用!</P>

007 2004-9-4 21:50

<P>Kazuya的d/f+2远距离被防是-13F,无双正好能确反,更不用说闪光烈了!</P><P>Kazuya的d/f+2也是T4中极少数完全无法SS的招数!(d/f+2打中的距离内,妓院算是T4中打SS最强的招数!)</P>

camus 2004-9-7 07:11

<P>就是因为这招打SS好用才开始练的18,,</P>

[quote]<B>以下是引用<I>007</I>在2004-9-4 21:50:40的发言:</B>

<P>Kazuya的d/f+2远距离被防是-13FP>[/quote]

你再去试试

007 2004-9-7 14:31

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2004-9-7 10:30:44的发言:</B>

你再去试试[/quote]

日本某个网站上是这样写的!

yung 2004-9-7 14:55

<P>盡信他人不如自己來。</P><P>df12反擊是可以的。</P>

<P>我试了,你是对的</P><P>瓦割和右钩都来不及,D/F+1可以,-13F</P>

yung 2004-9-7 14:58

<P>太巧了。。。竟然都是14:55:44時發帖。</P>

007 2004-9-7 15:10

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2004-9-7 14:55:44的发言:</B>

<P>我试了,你是对的</P>
<P>瓦割和右钩都来不及,D/F+1可以,-13F</P>[/quote]

我希望你有试过的招式才下定论,一些招式自己没试过,请不要老是否定他人的关点!

1:出错和猜错是两个概念
2:观点就是用来被肯定和否定的
3:你哪只眼睛看到我老是在自己没试过的前提下否定他人的关点
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-9-7 17:43:20编辑过][/color][/align]

<P>出错和猜错是两个概念</P><P>
观点就是用来被肯定和否定的</P><P>
你哪只眼睛看到我老是在自己没试过的前提下否定他人的关点
</P>

gumin 2004-9-7 18:18

好了好了  大家火气小点 我吹吹 吹吹吹吹 吹吹吹吹 吹吹吹吹 吹吹吹吹 吹吹

007 2004-9-7 22:43

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2004-9-7 17:44:32的发言:</B>

<P>出错和猜错是两个概念</P>
<P>
观点就是用来被肯定和否定的</P>
<P>
你哪只眼睛看到我老是在自己没试过的前提下否定他人的关点
</P>[/quote]

我的眼睛当然看不到,在以前的帖子里你曾说过"武断了......"(具体记不清楚了!)
可惜那帖子找不到了......证据就在那帖子里!

<P>看不见就闭嘴,要是我承认自己武断了一次可以代表我老是不试靠瞎猜来否定别人的观点</P><P>那么你下过的太多结论可以代表你是个白痴</P><P>投诉去站务版,锁了</P>

小猪pp 2004-9-9 17:18

蛇你的言行有点过激,警告一次
页: [1]
查看完整版本: 关于Kazuya的d/f+2