查看完整版本: 投诉:霸者之刃滥用职权

活蹦乱跳 2005-6-26 12:01

投诉:霸者之刃滥用职权

对象 事件内容(查看所有事件记录) 操作时间 操作人
活蹦乱跳删除帖子《青蛙粪治半身不遂》,原因:灌水,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-502005-6-26 11:40:50霸者之刃

活蹦乱跳 2005-6-26 12:04

<P>原帖:</P><P>青蛙粪治半身不遂
青蛙粪加少许马尿涂睾丸。
左瘫涂右,右瘫涂左。</P><P>霸者之刃 本人示范帖如下:</P><P>黄鳝血治口眼歪斜
黄鳝血加少许麝香涂面部。
左歪涂右,右歪涂左。
</P><P>格式内容无不符合标准 为何删除?</P>

KAGRRA 2005-6-26 12:09

<P>這個就是獨裁。。。</P><P>如果說這些就是高雅脫俗﹐這麼同性質的帖子就因為不同的發帖者而有不同的下場嗎?</P>

英雄满地 2005-6-26 12:33

<P>青蛙粪治半身不遂</P><P>这招灵不灵?</P><P>医者父母心,</P><P>医死人不偿命.</P>[em38]

还来长见识 2005-6-26 12:37

[quote]<B>以下是引用<I>活蹦乱跳</I>在2005-6-26 12:04:24的发言:</B>

<P>原帖:</P>
<P>青蛙粪治半身不遂
左瘫涂右,右瘫涂左。</P>
<P>霸者之刃 本人示范帖如下:</P>
<P>黄鳝血治口眼歪斜
左歪涂右,右歪涂左。
</P>
<P>格式内容无不符合标准 为何删除?</P>[/quote]

汗……这个你都能找到?哇哈哈哈哈,厉害厉害啊!

霸者之刃 2005-6-26 13:25

针对活蹦乱跳的纯水帖,今后将采取严厉的惩罚!

PERFECTTK 2005-6-26 13:28

<P>很明显,已经激起公愤了</P>

霸者之刃 2005-6-26 13:56

[quote]<B>以下是引用<I>活蹦乱跳</I>在2005-6-26 12:04:24的发言:</B>
<P>原帖:</P>
<P>青蛙粪治半身不遂
左瘫涂右,右瘫涂左。</P>
<P>霸者之刃 本人示范帖如下:</P>
<P>黄鳝血治口眼歪斜
左歪涂右,右歪涂左。
</P>
<P>格式内容无不符合标准 为何删除?</P>[/quote]

针对活蹦乱跳的发言[青蛙粪治半身不遂],纯属灌水!坚决予以打击。[黄鳝血治口眼歪斜]并非灌水,可以到http://bbs.jxgdw.com/showthread.php?s=be8afd6a0e5f154aa0ffbe04a800c88e&amp;threadid=80700&amp;perpage=15&amp;pagenumber=2十七楼查阅。
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-26 13:58:48编辑过][/color][/align]

diopiyo 2005-6-26 13:57

<P>问一句:</P><P> <B>霸者之刃 你多大了?</B></P>

霸者之刃 2005-6-26 14:01

[quote]<B>以下是引用<I>diopiyo</I>在2005-6-26 13:57:56的发言:</B>

<P>问一句:</P>
<P><B>霸者之刃 你多大了?</B></P>[/quote]

这和此事有关吗?
1980年生,你可以算算。~

diopiyo 2005-6-26 14:41

<P>你怎么尽干一些年轻气盛的事情啊?</P><P>首先,你的删贴的作法是非常不正确的,第一看见水区有人删帖子,而且还不是骂人贴。蛇和杀意隆的骂人贴居然也留了下来。</P><P>其二,如果说你是新官上任三把火的话大家可以给你时间,但就你新的动向而言实在过于女性向了,给人的感觉yy区变成了生活区。</P><P>其三,yy区是一个大家自由发挥的地方,只要不是侮辱人或者触及法律的东西的都可以乱来,甚至轻微带政治色彩的东西也是可以挣一只眼闭一只眼的。但是你竟然以点击率来作为删贴的标准,一些非常好的贴子就这样无可挽回的损失了。</P><P>其四,如果你想让yy区向着你期望的那样发展的话也不会有人反对,但是必须存在这么一个概念:yy区是大家的,版主只是交互,沟通,引导的作用。不能再有像前两天那样暴力的行为了。</P>

jimmyyep 2005-6-26 14:47

<P>BT有理,YY无罪,让我们共同造就水的艺术!!</P><P>算了,我看以后8成得开个h区专门来灌水,郁闷</P>

霸者之刃 2005-6-26 15:02

我所做的一切就是让女王版成为fans的休闲胜地。
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-26 15:58:37编辑过][/color][/align]

KAGRRA 2005-6-26 16:16

<P>你的"休閒聖地"吧?!</P><P>不僅亂刪帖子﹐還自做主張把女王區搞成自己的生活小百科。</P><P>而且刪帖子後也沒有任何解釋或交代﹐並又表明要和大家商量。</P><P>而實際上呢?!</P><P>一切都是先刪後道歉﹐把大家當白痴耍。</P><P>當斑竹的最重要的一點:</P><P>版面不是屬於斑竹的﹐而是大家的。</P><P>斑竹只是代管理員"托管"版面而已。</P>

KAGRRA 2005-6-26 16:38

[quote]<B>以下是引用<I>霸者之刃</I>在2005-6-26 13:56:24的发言:</B>

针对活蹦乱跳的发言[青蛙粪治半身不遂],纯属灌水!坚决予以打击。[黄鳝血治口眼歪斜]并非灌水,可以到http://bbs.jxgdw.com/showthread.php?s=be8afd6a0e5f154aa0ffbe04a800c88e&amp;threadid=80700&amp;perpage=15&amp;pagenumber=2十七楼查阅。
[/quote]

別人和你發的東西也是同個出處。
怎麼就大小眼﹐享受差別待遇呢?

霸者之刃 2005-6-26 17:12

同一个出处?
那你说说[青蛙粪治半身不遂]在第几楼第几行呢?

KAGRRA 2005-6-26 17:32

<P>出處就是你的帖子啊。。。</P><P>要不要我也來寫個"老大媽閉經前最後一次月經治沒py"對照你帖子的格式呢?</P><P>yy就是這樣的﹐粗鄙也好﹐高雅也罷﹐就是為了博眾一笑。</P>

霸者之刃 2005-6-26 17:35

出自我的帖子?
看来你根本不知道什么,还在这里瞎说!

エロり 2005-6-26 17:46

<P>格式對照~</P><P>你相信那些偏方是你家的事﹐反正在女王區就是可以這樣yy.</P><P>反正又不是違法﹐大逆不道的事。</P>

霸者之刃 2005-6-26 17:58

哇靠!又来一个马甲。
他那纯粹是灌水,我当然删

エロり 2005-6-26 18:06

<P>所以說﹐到目前為止你連個帖子標準都沒有﹐有點也是空洞的格式和想法而已。。。</P><P>還能期望提什麼意見呢?</P>

law 2005-6-26 20:21

<P> 把我帖子弄哪里去啦?</P><P>只有一个女王天下,你不要太过分了!!</P><P>这就是你高雅脱俗啊!?</P><P>有本事我们铁拳胜负!鄙视你</P><P>还把我BB的帖子删了!再鄙视</P><P>        BY    Ning</P>

quakearena 2005-6-26 22:23

<P>真生气了</P><P>正牌id登陆不了了。</P><P>搞什么搞?</P>

PERFECTTK 2005-6-26 23:13

<P>没事没事,已经下台了。</P><P>LAW嫂也会TK?哇……怕怕……[em91][em91]</P>

霸者之刃 2005-6-27 10:27

靠!女王区刚给我搞出点人气就被你们联名上书给撤了,实在是太打击我了!~

[em88]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-6-27 10:29:29编辑过][/color][/align]

yung 2005-6-27 10:44

你那個叫做搞破壞, 不尊重他人。

霸者之刃 2005-6-27 10:59

我没有不尊重他人,要说不尊重那我也是不尊重你yung个人的说~
再说啦我不是想聚集人气吗?有时候用非常手段未尝不可。

yung 2005-6-27 11:03

<P>你不尊重別人發帖的自由﹐先刪帖後賣乖﹐不了解yy的真諦。</P><P>你不尊重我從來就不在乎﹐反正就像過眼煙雲一樣﹐也就那樣而已。</P><P>請注意女王天下的介紹標語﹐讀明白﹐你就能了解原因了。</P>

霸者之刃 2005-6-27 11:19

再说一遍,我是不尊重你,没有不尊重别人。
女王天下的标语我当然看过,现在就是先要把人气提起来。
不过最后的目标还是要回到无为而治,懂吗?

yung 2005-6-27 12:59

<P>說道人氣﹐也是要符合"寧缺勿濫"的精神。</P><P>你隨意扣分﹐沒照規矩辦事﹐還狡辯說大刪特刪是為了"回到什麼無為而治"﹐你現在沒有收到處罰已經是管理員開恩了。</P><P>還來這裡強調什麼狗屁不通的無理要求。</P><P>這裡不是大眾論壇﹐要搞的像mop之類的是不可能的。</P><P>如果不能接受﹐其他論壇多的是﹐你有心也可以去搞自己網站。</P>

霸者之刃 2005-6-27 13:23

我当版主干砸了是我的事,自有管理员评判。用不着你个鸟人来管,你是不是吃什么吃多啦?不想当人啦?

yung 2005-6-27 13:45

[quote]<B>以下是引用<I>霸者之刃</I>在2005-6-27 13:23:17的发言:</B>
我当版主干砸了是我的事,自有管理员评判。用不着你个鸟人来管,你是不是吃什么吃多啦?不想当人啦?[/quote]

不知道是誰不會做人?
哈哈﹐你還以為你只是砸了你夢想實現自己的大婆媽共爽圈的斑竹啊?
你又忘記了版面是大家的事實!!!
現在的事實就是你在等候發落﹐就那麼簡單。
目前﹐還不知道那些受害的帖子們能否回來呢!!!
搞清楚點﹐在不費吹灰之力刪除勞動人民努力的心血時﹐你有沒有摸摸自己的良心啊!

霸者之刃 2005-6-27 13:50

那是我的事,要你管那么多闲事干吗?
难不成我拉了屎你也想吞吗?

yung 2005-6-27 13:55

<P>是你搞砸女王區﹐也是你拉了屎在女王區!!!!</P><P>你真是搞不懂你的所謂"失誤"搞砸的是什麼嗎?</P>

PERFECTTK 2005-6-27 13:58

[quote]<B>以下是引用<I>diopiyo</I>在2005-6-26 14:41:18的发言:</B>

<P>你怎么尽干一些年轻气盛的事情啊?</P>
<P>首先,你的删贴的作法是非常不正确的,第一看见水区有人删帖子,而且还不是骂人贴。蛇和杀意隆的骂人贴居然也留了下来。</P>
<P>其二,如果说你是新官上任三把火的话大家可以给你时间,但就你新的动向而言实在过于女性向了,给人的感觉yy区变成了生活区。</P>
<P>其三,yy区是一个大家自由发挥的地方,只要不是侮辱人或者触及法律的东西的都可以乱来,甚至轻微带政治色彩的东西也是可以挣一只眼闭一只眼的。但是你竟然以点击率来作为删贴的标准,一些非常好的贴子就这样无可挽回的损失了。</P>
<P>其四,如果你想让yy区向着你期望的那样发展的话也不会有人反对,但是必须存在这么一个概念:yy区是大家的,版主只是交互,沟通,引导的作用。不能再有像前两天那样暴力的行为了。</P>[/quote]

老大哥就是冷静……

to 霸者:

两条路:消失或者道歉
页: [1]
查看完整版本: 投诉:霸者之刃滥用职权