查看完整版本: 铁拳好好玩哦

霸者之刃 2005-6-21 15:45

铁拳好好玩哦

铁拳好好玩哦

[[i] 本帖最后由 霸者之刃 于 2012-10-6 20:35 编辑 [/i]]

yanshen 2005-6-21 15:59

<P>楼主最近发地帖子过于低俗, 更象是火车上地民工读物,</P><P>我觉得女王天下定位应该是从网络媒介为切入点,以介绍新奇有趣,推荐好文、经典为己任,菊花古剑,红袖添香,主推小众文化,力求让每个TKFANS都成为媒介知道分子,在打铁拳之余做一个休闲YY之所。 </P>

霸者之刃 2005-6-21 17:09

铁拳好好玩哦

[[i] 本帖最后由 霸者之刃 于 2012-10-6 20:35 编辑 [/i]]

英雄满地 2005-6-21 17:51

<P>大家应该多顶一下,</P><P>看帖要回.</P><P>这样才能兴旺.</P>

紫电 2005-6-21 19:13

支持,现在女王区人气太差了

007 2005-6-21 23:06

<P>要让YY和高雅完全结合结合起来,不是件容易的事!</P><P>楼主有这能力的话,我大力支持!</P>

英雄满地 2005-6-22 11:54

今天在那发了一帖,以示支持.

jinwyp 2005-6-22 17:48

<P>看到申请版主我很高兴  我们太缺好的版主</P><P>还有   申请版主 以后要发专题   多看一些置顶的帖子</P>

KAGRRA 2005-6-25 12:18

<P>強烈反對。</P><P>理由:</P><P>1.007以是斑竹了﹐剛剛好。</P><P>2.刪帖前沒有請示作者。</P>

霸者之刃 2005-6-25 15:16

铁拳好好玩哦

yung 2005-6-25 15:54

<P>你算什麼東西啊﹐女王天下本來就是個水區。</P><P>你發幾個破新聞就可以當斑竹﹐什麼世道嘛﹐還有你憑什麼決定帖子水準﹐連個原創都沒有。去~</P><P>真是找不到人當斑竹了﹐"還來長見識"當斑竹都比你有資格。</P>

还来长见识 2005-6-25 17:31

[quote]<B>以下是引用<I>yung</I>在2005-6-25 15:54:51的发言:</B>

<P>你算什麼東西啊﹐女王天下本來就是個水區。</P>
<P>你發幾個破新聞就可以當斑竹﹐什麼世道嘛﹐還有你憑什麼決定帖子水準﹐連個原創都沒有。去~</P>
<P>真是找不到人當斑竹了﹐"還來長見識"當斑竹都比你有資格。</P>[/quote]

汗,这是骂我还是夸我啊?

yung 2005-6-25 20:01

不是罵你﹐而是對你的肯定。

Gxx 2005-6-25 22:14

在<B>2005-6-25 15:45:18</B>,<B>霸者之刃</B>给您发送的消息! <B>消息标题:系统消息</B> 您发表的帖子《!!》因灌水而被删除帖子,且进行了金钱-10,经验-5,的操作 <P>之刃 真乃霸者 先斩后奏就是强</P><P>007  好久没出现了  估计去搞丝袜  了  </P><P>YUNG没能做斑竹有些可惜           </P><P>至于女王区。。还须慎重 太男性化就成H区了</P>

Gxx 2005-6-25 22:17

<P>这年头 铁拳斑竹没人要做了  YY到是人见人日</P><P>.</P><P>该是大换血的时代了  G真要变成J了吗?</P>

オッパイ 2005-6-26 01:56

<P>那是錯誤的。</P><P>因為論壇不是搞獨裁的地方。</P><P>看看前一個獨裁者現在死到哪裡去了。。。</P>

PERFECTTK 2005-6-26 10:53

<P>警告霸者之刃:立刻恢复女王区所有删除的帖子,恢复不了自己想办法,这年头不要逼某骂人</P>

オッパイ 2005-6-26 11:19

[quote]<B>以下是引用<I>紫电</I>在2005-6-21 19:13:33的发言:</B>
支持,现在女王区人气太差了[/quote]

引用 中國無敵的話, [color=#EE1169]"寧缺勿濫"
[/color]

霸者之刃 2005-6-26 13:46

铁拳好好玩哦

[[i] 本帖最后由 霸者之刃 于 2012-10-6 20:36 编辑 [/i]]

KAGRRA 2005-6-26 15:03

<P>當我在寫技術帖的時候﹐樓上的不知道是在打飛機還是在接客。。。</P><P>算了﹐看你新官上任三把火﹐一頭熱搞不清楚狀況。</P><P>虧你之前的簽名還是什麼"低頭需要勇氣﹐抬頭需要實力。"</P><P>吹nb一級棒。</P><P>要滾﹐也是你這種東西滾。</P><P>而斑竹這種東西在這裡本來就是 "寧缺勿濫"~</P><P>跟帖子也是種學問﹐你不懂就算了。。。</P><P>回家耍自閉去﹐少在外面丟人現眼。</P>

霸者之刃 2005-6-26 15:07

铁拳好好玩哦

[[i] 本帖最后由 霸者之刃 于 2012-10-6 20:37 编辑 [/i]]

英雄满地 2005-6-26 15:34

<P>这帖子有马甲?</P>[em38]

KAGRRA 2005-6-26 16:20

[quote]<B>以下是引用<I>英雄满地</I>在2005-6-26 15:34:30的发言:</B>

<P>这帖子有马甲?</P>[em38][/quote]

yung為本尊。
KAGRRA, オッパイ、エロり皆為馬甲。

霸者之刃 2005-6-27 13:46

铁拳好好玩哦

[[i] 本帖最后由 霸者之刃 于 2012-10-6 20:37 编辑 [/i]]

yung 2005-6-27 14:02

<P>我真的很同情你啊。</P><P>只會侮辱別人﹐就和上次對亡著不敬一樣﹐非常可憐。。。</P>

广州 2005-6-27 14:30

哪跟哪啊?真是莫名其妙
你真的不适合做版主,什么跟什么都分不清,还分得清灌水和骂人的区别?

yung 2005-6-27 14:48

<P>你分的清楚?!</P><P>你分的清 只許州官放火﹐不許百姓點燈﹐和你在女王區的作風有何分別嗎?</P>

广州 2005-6-27 14:52

我只知道有人在惹事生非,难道管理员瞎了眼吗?

yung 2005-6-27 14:55

<P>那個人就是你。。。</P><P>管理員和大家的眼睛都是雪亮的﹐他們當然知道誰是誰非。</P>

广州 2005-6-27 15:01

谁在惹事是别人说了算的,我将回应所有的攻击,并且反击

yung 2005-6-27 15:07

<P>大家都知道就是你了﹐還狡辯?!</P><P>唉﹐不要大家不知道你是故意"手誤"的...</P><P>我老實地就直接說出來而已﹐你何苦恨我呢!!!</P><P>^_^</P>

广州 2005-6-27 15:10

我恨你?我犯得着吗我,是你恨我吧,才会不断的攻击我

yung 2005-6-27 15:19

<P>你自己不知輕重﹐亂搞版面﹐難道這是我編出來的?!</P><P>說話可是要評良心啊﹐還有我不會恨無賴﹐因為它們不值。。。</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 15:29

既然你不恨我,还要侮辱我干吗?

yung 2005-6-27 15:35

<P>你自己製造麻煩後﹐還不承認﹐這樣的行為不是找別人抽你嗎?</P><P>況且你道個歉就和解﹐還真裝得無辜啊~</P><P>沒人會買你這套的。</P>

▄︻┻┳═一 2005-6-27 15:43

愿不原谅我是人的事,要你在这发疯?

yung 2005-6-27 16:03

哎呀﹐真是可憐。
犯錯了還理直氣壯﹐教育失敗啊~

dragon_law 2005-7-1 23:01

<P>我犯了什么错?!!  "-50"</P>

yung 2005-7-2 17:00

<P>ask him...</P><P>http://bbs.tekkenfans.com/dispuser.asp?id=637</P>

TEKKENFORCE 2005-8-29 18:44

[quote]<B>以下是引用<I>yanshen</I>在2005-6-21 15:59:34的发言:</B>

<P>楼主最近发地帖子过于低俗, 更象是火车上地民工读物,</P>
<P>我觉得女王天下定位应该是从网络媒介为切入点,以介绍新奇有趣,推荐好文、经典为己任,菊花古剑,红袖添香,主推小众文化,力求让每个TKFANS都成为媒介知道分子,在打铁拳之余做一个休闲YY之所。 </P>[/quote]

我晕
说话还蛮有品位的
不会是中文系毕业的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 铁拳好好玩哦