查看完整版本: TK2里king的招数为什么在3里用不出来了?

豹王五连抓 2005-6-8 10:50

TK2里king的招数为什么在3里用不出来了?

请问在2中king的→↓ B+C系列抓法,在3中怎么用不出来啊?虽然3里面的KING比2里的KING多了几个五连投,但是3连擒怎么用不出来了呢?
另外,有个三擒拿的技法是:→↓B+C      
                                   A+B,C,A,A+C
第三式应该怎么用?望指点一下,谢谢!
还有:→↓B+C
A+B,A,C,A+B(这招我怎么用都用不出来)
望哪位大虾指点一下,谢谢了,谢谢了

PERFECTTK 2005-6-8 13:56

<P>f~d/f2+4起始的?那是六连投的开始。你说的是cd2+3还是前者?cd2+3依然能派生。置顶链接的出招表上全部都有详尽说明,先全部试一遍再说。只要时机对,指令无错,没有出不来的。</P>

redrumhan 2005-6-14 21:19

斑竹真是热心  不过这种问题不回答也罢

diopiyo 2005-6-14 21:36

<P>靠!</P><P>不热心怎么当版主嘛?</P>

PERFECTTK 2005-6-14 22:14

<P>楼上,向我学习!</P><P>这次回去一定要灭掉北碚!呼呼呼呼~~~~~</P>[em98][em98][em98][em98][em98][em98]

diopiyo 2005-6-15 00:29

<P>呼…………</P><P>好可怕……</P>

PERFECTTK 2005-6-15 13:56

其实……我知道……我能保个全尸就不错了

gaoyangfl 2005-8-10 09:03

你有铁拳2的话可以给我传一下吗?
很快的我先谢谢了,QQ358178176

jimmyyep 2005-8-13 00:27

<P>铁拳2有个主视角模式是系列中唯一的.</P><P>有ps的不要错过</P>

糖人 2005-8-14 00:00

透明的!!!!!!!!!!!!!

Gxx 2005-8-14 10:03

是L1+R2吗?还有 大头

融不化的冰 2006-10-29 15:23

yellow.vis.ne.jp/tekken3/index.html,顶一就知道 了
页: [1]
查看完整版本: TK2里king的招数为什么在3里用不出来了?