查看完整版本: 给予中国无敌管理员共同好管理论坛

jinwyp 2005-6-7 00:25

给予中国无敌管理员共同好管理论坛

中国无敌也是老人了  不多说什么了   PP现在学习较忙   所以希望更多有能力的人共同管理论坛 把论坛做好    (现在论坛有5000多注册会员 可能是历代人数最多的吧 呵呵)

还要 感谢 以下认真负责的版主   并加网站贡献
yanshen(t5的版面整理)+10
PERFECTTK(录像狂发录像贴 所有玩家都应该感谢一下) +15
花郎郁闷a  (及时给全国区帖子归入专题)  +5

当然还有一些人也是很值得表扬和鼓励的   xyh  蚂蚁 007  等等  

目前我自己有时间做的主要想把论坛的T3 T4帖子整理出来 更新到主页上
无敌可以帮助我管理论坛    共同把论坛弄好      
以后有条件弄一个稳定的FTP   帐号开给那些有贡献的人    这样就比现在的“网站贡献”的值 更实惠一点  

估计ps3的铁拳出的时候论坛还能火一把

霸者之刃 2005-6-7 18:25

版主您好:从我这几年的观察来看,现实中玩铁拳的人数一直呈下降趋势。
比如您说论坛会员增加到5000人以上,我想不是真有5000多人在上tekkenfans,这5000多个ID有很多都是重复ID,就拿我来说吧,这几年我在论坛的ID不下十余个。
其实我认为这个论坛大概也就400多个人在撑着,为什么这么说呢?你只要经常注意论坛在线人数就能发现了,论坛现在的历史最高在线人数是216个,我想当时不在线的人数也就差不多是这个数吧,你看我说得是不是有道理?
如果说到时候您老人家的FTP只开放给几个“有贡献”的会员帐号,那大多数的铁拳众怎么办?不是每个“新”人一来论坛就“有贡献”的,也不是每个“老”人都是在你看来“有贡献”的。

007 2005-6-7 20:46

<P>严禁"中国无敌"用英语回帖!!!!!</P>

PERFECTTK 2005-6-7 21:25

[quote]<B>以下是引用<I>霸者之刃</I>在2005-6-7 18:25:21的发言:</B>
版主您好:从我这几年的观察来看,现实中玩铁拳的人数一直呈下降趋势。
比如您说论坛会员增加到5000人以上,我想不是真有5000多人在上tekkenfans,这5000多个ID有很多都是重复ID,就拿我来说吧,这几年我在论坛的ID不下十余个。
其实我认为这个论坛大概也就400多个人在撑着,为什么这么说呢?你只要经常注意论坛在线人数就能发现了,论坛现在的历史最高在线人数是216个,我想当时不在线的人数也就差不多是这个数吧,你看我说得是不是有道理?
如果说到时候您老人家的FTP只开放给几个“有贡献”的会员帐号,那大多数的铁拳众怎么办?不是每个“新”人一来论坛就“有贡献”的,也不是每个“老”人都是在你看来“有贡献”的。[/quote]

你用那么多马甲干吗哦?400多都过于乐观了,撑着论坛的有100就不错了,核心玩家不超过50,大多数注册进来的都是看看而已的LIGHT USER,和我们这种要深钻的不一样。至于FTP的问题,大家再商量吧。另外感谢JINWYP的厚爱!
[em89][em89]

jinwyp 2005-6-7 21:32

[quote]<B>以下是引用<I>霸者之刃</I>在2005-6-7 18:25:21的发言:</B>
如果说到时候您老人家的FTP只开放给几个“有贡献”的会员帐号,那大多数的铁拳众怎么办?不是每个“新”人一来论坛就“有贡献”的,也不是每个“老”人都是在你看来“有贡献”的。[/quote]

你说的这些我当然清楚了       你不知道以前的历次论坛好像每到1000注册人数左右就挂一次然后 又隔一段时间重建      现在5000注册人数即使没那么多 也是历史最高水平

至于ftp 现在的由于不稳定 所以我还是对所以人开放的   如果以后有稳定的就要认真采取分级制度了  

小猪pp 2005-6-8 23:06

同意,最近做角色都快做的我吐血了

霸者之刃 2005-6-16 16:16

非常赞赏jinwyp现在的FTP对每个人都是公平的!
但是我还是以为以后的FTP采用分级制不妥。

DashEWGF 2005-6-20 18:08

<P>路过。。。。。。。。。支持一下。。。。。。。。。</P>

1秒7个风神步 2005-6-21 18:06

he z not even playing Tekken 5, shame on him, he z really getting old!
页: [1]
查看完整版本: 给予中国无敌管理员共同好管理论坛