查看完整版本: 模拟器键盘怎么设置最好?

flong 2005-6-4 14:21

模拟器键盘怎么设置最好?

我用键盘打铁拳3,操作一点都不方便,谁有好的设置方法?

PERFECTTK 2005-6-5 23:58

<P>绝大部分键盘都有键位冲突问题,所以一定要用热键。我的键盘设置:</P><P>wsad,上下左右,uijk,1234,o,1+2,l,3+4,y,2+4,h,1+3,可供参考</P>

zbt 2005-6-6 22:37

我也是,支持

redrumhan 2005-6-7 02:20

<P>跟我的差不多 </P><P>很方便</P>

clarke729 2005-6-7 18:55

[quote]<B>以下是引用<I>PERFECTTK</I>在2005-6-5 23:58:09的发言:</B>

<P>绝大部分键盘都有键位冲突问题,所以一定要用热键。我的键盘设置:</P>
<P>wsad,上下左右,uijk,1234,o,1+2,l,3+4,y,2+4,h,1+3,可供参考</P>[/quote]

怎么把0设置为1+2?

PERFECTTK 2005-6-7 19:33

L1 L2 R1 R3分别设为h y o l,再在游戏里的OPTION里把按键设置进行更改。o设为1+2,即R1设为LP+RP,依此类推

clarke729 2005-6-7 20:06

模拟器键盘怎么设置最好?

LI 1是左拳 那L是什么啊?LI设置为h 在哪设? option里面又怎么设 麻烦给个截图详细点 谢谢

mmc298 2005-7-29 03:48

<P>昨天刚下的铁拳3   好不容易可以玩了  可您说的热健设置我还是没搞清楚  </P><P>【L1 L2 R1 R3分别设为h y o l,再在游戏里的OPTION里把按键设置进行更改。o设为1+2,即R1设为LP+RP,依此类推】</P><P>"L1 L2 R1 R3分别设为h y o l"   这个是在模拟器  设置→游戏手柄→手柄1  修改没错吧? 再进入游戏设置成热键   一切OK    </P><P>可是 u i j k 这4个键没有用了啊   </P><P>研究2个多小时了  楞是没搞清楚</P><P>没有热键控制太难掌握了  痛苦啊</P><P>麻烦您介绍详细些好吗</P><P>
</P>

PERFECTTK 2005-7-29 23:31

我觉得我已经说得很清楚了啊……没听懂你说的是怎么回事。uijk就是1234啊。

mmc298 2005-7-31 23:14

[IMG]http://img124.photo.163.com/mmc2982000/6983322/__scale__1_308985185.gif[/IMG]
uijk  在这里面设置对吧

【L1 L2 R1 R3分别设为h y o l】  这个在哪设置??

jinwyp 2005-8-2 16:46

[url]http://www.tekkenfans.com/news/44/2005111171959.htm[/url]
页: [1]
查看完整版本: 模拟器键盘怎么设置最好?