查看完整版本: Paul的龙王霹雳掌怎么出?

tungwanfai 2004-8-30 05:13

Paul的龙王霹雳掌怎么出?

有时候能打出有时候打不出来
出招表写在瓦割落叶后按拳可以出,但有个条件,日文看不懂,怎么使出
还有万圣龙炮拳怎么出?需要什么条件

tungwanfai 2004-8-31 11:41

我是新手,这就叫你们看不起啊?就这么点问题,我不是没翻阅你们的帖子,但写的什么63D,2+3之类的,我看不懂
这么点问题至于都懒的回答吗?

<P>http://www.tekkenfans.com/bbs2/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=1366</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-31 13:53:54编辑过][/color][/align]

yanshen 2004-8-31 14:48

<P>[em01] b</P><P>[em05]u</P><P>[em09]f</P><P>[em13]d</P><P>[em18] 1</P><P>[em19]2</P><P>[em20]3</P>[em21]4

yung 2004-8-31 15:02

<P>這麼點問題是屬於faq的了。</P><P>入境要隨俗﹐這些問題已經有答案了﹐而且就躺在那邊。</P>

deadflycat 2004-9-1 18:54

<P>t4区里面有角色专区的......</P>

天照 2004-9-2 01:19

<P>那个日文的意思是击中对手的一瞬间输汝下个指令~~~~</P><P>龙王霹雳掌是在那一肘击中对手的一瞬间再按方块或两个拳一起按才会出现(无论对手是否防住)。</P><P>难度很高,请多试。</P> 欢迎新手多来提问~~~~

曦魂 2004-9-17 23:14

你先连 瓦割的嘛 那个节奏比较好掌握

冰糕 2004-9-29 10:36

这个想法好,方便哈~~~~

goeci 2004-9-29 18:48

想法是好,结果是被破。。。。。

Gxx 2004-10-2 16:39

<P>没意思的招  好看大于实用</P>

yung 2004-10-2 18:02

[quote]<B>以下是引用<I>Gxx</I>在2004-10-2 16:39:04的发言:</B>

<P>没意思的招  好看大于实用</P>[/quote]

切。
相信你就沒發出來過。
不會這個paul也是可以打﹐但是下血機會變少了。

永不妥协 2004-10-3 00:26

真落页我大概能100%

exandy 2004-10-3 01:59

[quote]<B>以下是引用<I>Gxx</I>在2004-10-2 16:39:04的发言:</B>

<P>没意思的招  好看大于实用</P>[/quote]

就算你把失败的情况也算到龙霹的账上,那实不实用至少也取决于你的手法,一百个里能出九十九个,哪还能不实用?

鬼剑传奇 2004-10-22 18:36

<P>你是说真落叶那个吗?如果说不实用那就错了。这招管横移且无破绽,打中后费血量可观,为什么这么难出就是这个原因!真要练龙王霹雳掌就得练真落叶的。出法在这个里有http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=662&amp;page=1</P>

冰糕 2004-10-22 19:58

但是我觉得这东西还是有破绽的,有几个人都可以破招~~~但是不可否认他是pual的精髓~~~我觉得最好还是浮空,被下裁了,饱学也很可观~~

鬼剑传奇 2004-10-23 17:24

对不起,我水平有限,不知道谁可以破龙霹,怎么破,请楼上(15楼)的说说,我也好有所提高,谢谢。如果说被下裁的话,谁的下段技都会出现这个情况,不光是龙霹。

<P>  所有人都可以防了D+4然后用SSL闪过第2下肘击,前提是对手必须出真落叶,还得是最迟输入的真落叶。而且横移的难度很大,即使成功后侧/背的COMBO威力很可观,但还是远不如下裁实用。</P><P>  某些角色的某些技也能破真落叶的第2下肘击,NINA,WS~B+1。HEI,WS+2。前提和横移一样。YOUSHI,U/F+3……</P>

007 2004-10-24 22:02

YOUSHI,U/F+3就算是龙霹也是照破!(防了D+4)

<P>我把隼算进能破真落叶第二击的招里,你说就算是龙霹也能破。</P><P>你想说啥?有招只能破真落叶,破不了龙霹?防住了前两下,破第三下?把我的话重复一遍?</P>

007 2004-10-25 08:51

<P>我说的是隼防住龙霹的第1下,马上U/F+3,能破!</P><P>防住了前两下,一般是破不了的!</P><P>我看过一段录象,STEVE在防住了前两下,龙霹第3下竟然被拳裁裁掉了,裁龙霹第3下似乎要求很苛刻!</P>

我爱铁拳 2004-10-25 19:00

<P>以前不是有人写过嘛,we will rock you 这个歌前奏那三个音就是节奏,一有感觉就好了</P><P>别人用你龙霹要么是前冲过来发,你判断到了直接用浮空的招就可以了,要么是等你起身时发,那就是择了,你只能在站和蹲中做一个选择了。</P><P>说到这里我想问个问题了,按上或按下后起身时马上裁,来的及吗?</P>

yung 2004-10-26 08:02

<P>d1 is easier to do when you just get up.</P>

鬼剑传奇 2004-10-29 22:00

谢谢蛇回答了我的疑问![em111]在这之前我还真不知道有可破龙霹的,真是孤陋寡闻啊!哈哈
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-10-29 22:01:41编辑过][/color][/align]

斯文败类 2004-12-8 23:24

<P>龙霹~~~哈哈哈哈~~~之前还在苦恼发不出来~~结果狠下心来练了2天~~</P><P>现在已经是十拿九稳了~~哈哈哈哈~~那叫一个HAPPY~!</P>

龙的传人 2004-12-11 19:09

<P>龙劈也不是万能</P><P>感觉是显示自己是高手的象征</P>

斯文败类 2004-12-17 00:11

觉得PAUL真的老了~越用越吃力~

雷霆烽火 2004-12-27 17:07

<P>楼主不用担忧~~~~~~~~</P><P>这问题好办</P><P>你连完瓦割落叶以后 就在落叶最后一下刚要打到的时候</P><P>再按双拳就OK 了 </P><P>Paul~Lee~Xiaoyu~Nina~Law</P><P>永远的最爱~~~~~~~~~</P>

zchox 2004-12-30 20:51

<P>大家不用考虑 这个问题了 t5里面 你们龙霹的成功率一定高过 龙炮 ....  那个寒啊 </P>

PERFECTTK 2005-1-2 02:04

不过T5里龙劈不能随便用了,录像上看破绽很惊人

exandy 2005-1-2 12:09

<P>目前距我观察,t5的龙皮是这样滴:普通落叶之后不能,jf落叶之后能,但有两种版本,一种是普通版随便出,但是很差劲,另一种是jf版,很猛,能崩防,破绽很小,所以练习还是必要滴,要想肆无忌惮地用这个攻下段还是得会连续两次jf</P>
页: [1]
查看完整版本: Paul的龙王霹雳掌怎么出?