查看完整版本: paul的这个空连是不是真cobom?

永不妥协 2004-8-29 20:14

paul的这个空连是不是真cobom?

d/f+2,1~2,1,ff4,FC1,d/f+2,1
很下血啊
谁如果有时间请帮忙验证一下。
还有个更下血的
d/f+2,ff3,4,d+1     71hp的血啊。如果接在qcf+1 ch后,大概是90多血吧?
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-29 20:44:07编辑过][/color][/align]

007 2004-8-29 20:42

<P>ff3?!</P><P>应该是d/f+2,1~2,1,ff4,FC1,d/f+2,1</P><P>
</P>

永不妥协 2004-8-29 20:45

可不可能成为真comob??
今天发现把电脑的不可防技给防住了。b/d+1+2。。。。。。。
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-29 21:43:26编辑过][/color][/align]

yanshen 2004-8-29 22:52

<P>永远协头天天练啊? 勤奋啊~~ 向你学习</P><P>对了,你知道maduk 无限横移动怎么用吗? 记得T4刚出来,台湾人发明地</P>

永不妥协 2004-8-30 00:30

<P>和和</P><P>你才斜头,我觉得你们说一个漠生人的相貌就不太好所以我才假装我是斜头。</P><P>我没天天练,说的好像我多弱似的。</P><P>不知怎么无限横移~你来我家我就明白了。让你看看我闭着眼精发瓦割龙劈无限连。我不但会目测还会.......</P><P>-------&gt;别跑题,帮我看看是不是真comob。如果你有时间........</P>

永不妥协 2004-8-30 00:42

<P>你的头怎么没了?</P><P>和和,不开玩笑,明天来我家吧~真的</P><P>打我手机,我电脑......</P>

<P>FF+4想用在浮空里,就只能跟在飘瓦CH后面</P><P>第2套是什么乱七八糟的东西,全中才47滴,哪里来70滴血,瓦割也能受身</P>

yung 2004-8-30 04:13

<P>I think what he meant that ff34 should be uf34.</P>
<P>The 1st one is fake.</P>
<P>It can be tech-rolled.</P>
<P>Paul's unblockable is B1+2, not db1+2.</P>
我想他的ff34是說uf34吧。
第一個combo是假的﹐可以受身。
paul的防禦不能是B1+2﹐不是db1+2.
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-30 10:45:41编辑过][/color][/align]

bkin 2004-8-30 09:27

[quote]<B>以下是引用<I>永不妥协</I>在2004-8-29 20:45:44的发言:</B>
可不可能成为真comob??
今天发现把电脑的不可防技给防住了。b/d+1+2。。。。。。。
[/quote]

我steve的不可防卫也被防过

007 2004-8-30 10:04

[quote]<B>以下是引用<I>bkin</I>在2004-8-30 9:27:22的发言:</B>

我steve的不可防卫也被防过[/quote]

steve的DF1+2在某些角度确实可以防御,我也遇过,这也是个BUG!

永不妥协 2004-8-30 15:54

[quote]<B>以下是引用<I>bkin</I>在2004-8-30 9:27:22的发言:</B>

我steve的不可防卫也被防过[/quote]

bug~

永不妥协 2004-8-30 16:03

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2004-8-30 4:02:46的发言:</B>

<P>FF+4想用在浮空里,就只能跟在飘瓦CH后面</P>
<P>第2套是什么乱七八糟的东西,全中才47滴,哪里来70滴血,瓦割也能受身</P>[/quote]

写错了,跟在qcf+1 ch后是70点血。你好好试试啊~我是说如果空连连的好的话能否ff+4(就像浮空后不也是可以点5个1然后在ff+2吗?paul在铁笼不也可以无限点1或1,2吗?).

<P>假的就是假的,无论跟在什么后面都是假的</P><P>就算对手不恢复,不受身</P><P>要安全有D/F+2,要下血有U/F,N,4,要爽快有崩拳</P><P>什么时候轮得到这狗屁不通的"cobom/comob"</P><P>又有哪个白痴会在里疾风CH之后打不到70+</P><P>FF+4一年前就被研究烂了,你爱怎么试就怎么试,没人拦你</P>

天照 2004-8-31 02:59

<P>呜呜呜…………</P><P>我就是那个里疾风CH之后打不到70+   的白痴</P>

kangta 2004-8-31 12:43

qcf+1CH跟崩拳59
跟d/f+2, 三宝龙上段69
肥田双脚加瓦割70
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-31 15:34:50编辑过][/color][/align]

<P>......</P><P>飞天双脚后面的瓦割什么时候变的不能受身了</P><P>接崩拳,73</P><P>接QCF+1,2,1,龙炮,71</P><P>接U/F,N,4,上段三宝龙,81</P><P>接右勾,2,1,1,F+1+2就是60,瓦割12~15不等,加起来就是72~75不等,部分体型割不到,可以不算</P><P>上面这些是准白痴级的COMBO</P><P>-------------------------------------------------------------------</P><P>下面这些有点难度,可以玩玩</P><P>接右勾,2,1,12,龙炮,71</P><P>接U/F+3,2,12,1,龙炮,75</P><P>接U/F+4,崩拳,76</P><P>接WS+2,崩拳,83</P><P>接U/F,N,4,崩拳,88</P><P>有谁打出的崩拳攻击力比我写的要弱,别来问,回去再发一千遍就知道原因了</P>

camus 2004-9-3 01:02

[quote]<B>以下是引用<I>蛇</I>在2004-9-2 12:45:46的发言:</B>

<P>......</P>
<P>飞天双脚后面的瓦割什么时候变的不能受身了</P>
<P>接崩拳,73</P>
<P>接QCF+1,2,1,龙炮,71</P>
<P>接U/F,N,4,上段三宝龙,81</P>
<P>接右勾,2,1,1,F+1+2就是60,瓦割12~15不等,加起来就是72~75不等,部分体型割不到,可以不算</P>
<P>上面这些是准白痴级的COMBO</P>
<P>-------------------------------------------------------------------</P>
<P>下面这些有点难度,可以玩玩</P>
<P>接右勾,2,1,12,龙炮,71</P>
<P>接U/F+3,2,12,1,龙炮,75</P>
<P>接U/F+4,崩拳,76</P>
<P>接WS+2,崩拳,83</P>
<P>接U/F,N,4,崩拳,88</P>
<P>有谁打出的崩拳攻击力比我写的要弱,别来问,回去再发一千遍就知道原因了</P>[/quote]

老大,打脚崩拳好难放,,,我哭,,,

我爱铁拳 2004-9-4 20:01

<P>如果是在墙边中了,接投或者是推好吗?</P>

yung 2004-9-7 03:38

<P>什麼狀態的"中"?</P><P>能接qcf2就最爽啦﹐不然就想辦法無限連~</P>
页: [1]
查看完整版本: paul的这个空连是不是真cobom?