查看完整版本: 请各路高手指点一下风神拳最速怎么才能练熟练啊?

№极品菜鸟☆ 2005-5-22 02:11

请各路高手指点一下风神拳最速怎么才能练熟练啊?

请各路高手指点一下风神拳最速怎么才能练熟练啊?有简易摇法吗?
再就是在全国那些知名的高手能百分之百能打出最速?
[em33]

最爱dd 2005-5-25 16:23

<P>没人理你???</P><P>你每天在街机上玩铁拳起码10小时以上,可以感受到些什么。。。。</P>

№极品菜鸟☆ 2005-5-25 22:32

<P>哈哈!行啊.总算有人在我贴子上发话了啊.要玩10小时铁拳.我会累死的!</P><P>2楼的朋友玩三岛家族的角色最速打的熟练吗?</P>[em33]

还来长见识 2005-5-26 22:39

我从右往左打能打出50%的几率,但反过来就不行了。多练吧,我一开始都不会发电风的,后来苦练了一个星期,才小有成就。

オッパイ 2005-5-27 01:31

<P>df和2一起按就可以了。。。</P><P>玩任何游戲前最好先培養體力。。。尤其是格鬥﹐先去玩DDR之類的音樂游戲﹐速度為 5X以上,,,,</P><P>這樣wd時手才不會抽筋~~~</P>[em34][em33][em36][em35][em69][em70]

№极品菜鸟☆ 2005-5-28 00:16

<P>玩三岛家族角色要是能把最速风神拳练到百分之九十五以上.看来真的要下很长的功夫才行啊!</P><P>我感觉一八的雾足风神拳.比风间仁.恶魔和平八的最速风神拳要快很多.总之每个角色都有自己的长处.</P>[em33]

还来长见识 2005-5-28 21:20

<P>炼到95%以上是神人。</P>

№极品菜鸟☆ 2005-5-28 21:39

我感觉要想练好三岛家族最速风神拳。舵的好坏很重要。我想全国肯定有人能练到百分之九十五以上的最速风神拳![em110]

传说中的MC 2005-5-30 13:11

怎么用 风神  先说说吧 
页: [1]
查看完整版本: 请各路高手指点一下风神拳最速怎么才能练熟练啊?