查看完整版本: 平八带电问题

feifeiduwu 2005-5-17 02:46

平八带电问题

有几次,我用平八风神,对手防住!之后从头到脚过了一圈电,对手有过,我也有过(不是同时有)!  看起来就像刚上场时候的那个样子!! 很爽!!!!!!!!!
怎么回事?望高手指点

糖人 2005-5-17 19:08

是电风!!!!!!!!!!!!!

流星火雨 2005-5-17 21:39

<P>JF......现在平八我的最爱啊...</P><P>他的风神是3个人中最强的 速度快距离又好....特殊中段的判定 当追击技比胴拔还好啊....而且我感觉他风神打击范围比仁远的多..是不是他胖啊...</P>

DDYYZZ 2005-5-23 03:45

<P>最速风神何时成JF了啊?</P><P>进步最速特殊中段风神当然是无敌的风神 三岛叫的招牌</P>[em35]

魔法magic 2005-9-14 09:15

发了快 就这样

Gxx和雪祥 2005-9-14 11:52

<P>是这样吗??从未发过他的电风 好象比仁难的多</P><P>他的铺风对下段 一样能蹦防吧</P><P>感觉忒无耻</P>

魔法magic 2005-9-15 12:01

是的吧 当你 在出风神的 速度低于 多少秒的时候 就会带了

糖人 2005-9-15 22:38

平八的风神拳有3种,一种是普通的风神拳,电风有2种:一种是能把对手弹开的,另一种是不会把对手弹开的。

Gxx 2005-9-16 07:47

[quote]<B>以下是引用<I>魔法magic</I>在2005-9-15 12:01:29的发言:</B>
是的吧 当你 在出风神的 速度低于 多少秒的时候 就会带了[/quote]

要慢??不会吧??你说的是4代迟风神?

魔法magic 2005-9-16 09:53

低于 是快的意思

糖人 2005-9-16 22:46

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxf 2005-10-7 19:08

不是吧好象电风是否把对手弹开是取决于对方防御姿势的 对方蹲防时会被弹开

[quote]<B>以下是引用<I>糖人</I>在2005-9-15 22:38:48的发言:</B>
平八的风神拳有3种,一种是普通的风神拳,电风有2种:一种是能把对手弹开的,另一种是不会把对手弹开的。[/quote]

糖人 2005-10-7 22:00

错!首先平八的风神拳判定是特中!电风不管对手蹲不蹲都会弹开!有一种电风对手也是不会弹开的!而普通风神拳的话只要对手蹲防就会弹开!

daqian 2006-6-4 15:26

我日  老说有什么用  新手都不知道在街机中怎么发的啊 我就不会  NB的 教教我啊

我爱铁拳 2006-6-11 23:33

[quote][b]以下是引用[I]糖人[/I]在2005-9-15 22:38:48的发言:[/b][BR]平八的风神拳有3种,一种是普通的风神拳,电风有2种:一种是能把对手弹开的,另一种是不会把对手弹开的。[/QUOTE]

普通的风神拳也能把对手弹开,只要对手蹲防.
电风站防会崩,蹲防不崩.加按换人键的风神就不能带电了.

我爱铁拳 2006-6-11 23:37

<P>平八的电风</P>
<P>1快!!</P>
<P>2右拳早按!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 平八带电问题