查看完整版本: 请问king的7连投怎么发,谢谢!

nkzzy 2005-5-14 14:56

请问king的7连投怎么发,谢谢!

大家好:
       请问king的7连投怎么发,置顶的贴子里没有,只有5连投。     
       还有在TT里king有一招,就是把人抓住了在地上不停地滚,一直滚死,请问在3里有没有,谢谢。

PERFECTTK 2005-5-14 17:46

<P>KING只有在T5才有7连投,其余任何一代最多6连投。</P><P>3代同样有,仔细看出招表</P>

wildcruel 2005-5-29 00:10

<P>什么叫连续机</P>

白昼之月 2005-6-7 13:12

你错了!从“铁拳3”开始就有。我被练过了。

copter 2005-6-10 19:23

[quote]<B>以下是引用<I>白昼之月</I>在2005-6-7 13:12:36的发言:</B>
你错了!从“铁拳3”开始就有。我被练过了。[/quote]

肯定是你在对战的时候心情紧张,数错数了。

lain01560 2005-7-6 11:54

[em10][em14][em11][em27]后[em22][em21][em25]以后应该接什么?

不是我的错 2005-7-8 10:15

<P>[em10][em14][em12][em27]</P><P>[em22][em18][em20][em22]</P><P>[em18][em20][em21][em22][em23]</P><P>[em18][em19][em20][em22]</P><P>[em22][em20][em18][em24]</P>

Gxx 2005-7-8 12:20

铁拳里从未出现过KING的7连     

Gxx 2005-7-8 12:21

‘不过我会努力的’ KING语

25357738 2005-7-13 14:51

我发过一次七连,结果一段时间没练,就只变成6连了,唉,可能是数错了,,因为有种六连很慢,不容易瞧出几折,仔细一看才知道只有6折

deviljin 2005-8-21 19:49

<P>我觉得还是少放连投很慢,又可以破掉</P>

jimmyyep 2005-9-5 12:55

<P>看准了抓电风</P>

烈火圣云 2005-9-5 15:52

<P>....楼上的强悍</P><P>豹子多的连投其实不一定好用</P><P>搞个3连投让别人拆的机会少1点,伤血多的比较实用!</P>

糖人 2005-9-5 23:58

要实惠的········

花间一壶酒 2006-2-26 16:03

晕。从来没见过7连投(铁3)

菜菜子 2006-6-2 18:43

<P>这个问题是肯定的。</P>
<P>铁拳3中豹王有七连投。</P>
<P>我当然是用不出来了。</P>
<P>但是我看到最冷酷的电脑用过。</P>
<P>因为当时我还不会用5连投。</P>
<P>每次看到电脑用。都好兴奋。</P>
<P>因为豹王投起人来的姿势真是帅呆了。- -。</P>
<P>他每次用我都不会去挣脱开。</P>
<P>都是看他投完。即使自己挂掉也没关系。</P>
<P>我看过电脑豹王用7连投至少看过2-3次。</P>
<P>每次我都是数着的。数到最后就吃惊了。</P>
<P>因为初始姿势是6连投的第一下。我就更兴奋了。</P>
<P>因为最少会看到5连。。但是最后出了7连。我就非常吃惊了。</P>
<P>我记得非常清楚。难道你们说我不识数嘛?还能记错这个?</P>
<P>你们说别的我没话好说。这有没有可能是铁拳3的bug呢?</P>
<P>电脑用出7连的时候。几乎都是我打了他全胜后。</P>
<P>第二局就马上用7连投。一下就死。</P>
<P>6连是死不了的。大家都知道吧。</P>
<P>这7连的每个动作我都记得很清楚。</P>
<P>唉。。。真郁闷。。按照那动作来输入指令。</P>
<P>不好用。</P>

swift 2006-6-2 22:47

6连投是刚好130血的,就是刚好投死的意思。T3里并不存在7连投,毋庸置疑。至顶帖里有出招表,去看看

PERFECTTK 2006-6-2 22:53

<P>t3慢血不是130点,好像是142,忘了,6连投后刚好差一点。</P>
<P>7连投是t5开始的事。</P>

liuyang1030 2006-6-3 06:51

在我们这传说有人会用,但不知真假。。。

copter 2006-6-3 08:25

<P>16楼17楼各说了一面。</P>

<P>血槽是可调的。</P>

<P>T3人机对战时和人人对战时血不一样多。</P>
<P>人机对战时血要少一点,默认设置下KING6连投正好一行血。</P>
<P>人人对战则多了一点。</P>

融不化的冰 2006-10-28 19:19

在家好,还有豸王,别的折吗

smzco 2007-2-5 19:24

<p>还是4连投好发。</p>

麦兜 2007-6-3 15:22

<p>学6连已经学了N天,再来个7连?</p><p>没见过呢...最后1摔怎么用?</p>

spoony 2007-6-4 15:17

<p>5代才有7连!</p><p>之前最多6连!</p>

conqureror 2007-9-6 16:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nkzzy</i>在2005-5-14 14:56:00的发言:</b><br/>大家好:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问king的7连投怎么发,置顶的贴子里没有,只有5连投。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有在TT里king有一招,就是把人,一直滚死,请问在3里有没有,谢谢。</div><p>铁拳3里有抓住了在地上不停地滚的投技</p><p>不过是一个3连投的最后一投 掉血很可观 不过对手满血是不弄死的 大约剩15%-20%的血</p><p>(一):→,☆,↓,↘+□+○(□)20 <br/>(二):△,□,□+△+X(□+△)25&nbsp; <br/>(三):□+X,○+X,△+○,□+△,□+△+X(△)75</p><p>我是在电脑上玩的 电脑上不能同时按下3个键</p><p>我把游戏里L1、L2、R1、R2分别设成□+△、△+○、□+△、○+X 自己试了这样就能练出来<br/>&nbsp;第二步时:△按了不放再按□,放开□之后马上按□+X同时松开□+△+X<br/>&nbsp;第三步时:当按到□+△不要放开,马上按下X(我每次用这个是等第二步King到对手背后右臂套对手脖子时开始按键,早按我总接不上)</p>

zwj_325200 2007-9-7 21:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Gxx</i>在2005-7-8 12:20:29的发言:</b><br/>铁拳里从未出现过KING的7连&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </div><p></p>请去铁拳财阀自己下载录像看。。。

糖人 2007-9-7 23:31

连投不实用的!而且还要背那么长的指令

ERICE 2007-12-17 13:36

23楼的朋友你那六连是怎么用出来的?分享一下好吗?

wytekken 2007-12-26 09:35

KING在TEKKEN3里就有满地打滚的6连投了,电脑很少玩出来,更没看过7连,我的满地滚的6连成功率也只有40%

setsuna_b 2007-12-27 07:10

[quote]原帖由 [i]wytekken[/i] 于 2007-12-26 09:35 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=89575&ptid=2262][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
KING在TEKKEN3里就有满地打滚的6连投了,电脑很少玩出来,更没看过7连,我的满地滚的6连成功率也只有40% [/quote]

你说的是三连投吧。
晕,这么简单的连投没有百分百还玩豹王。
满地滚的很好发。你设好键就行了。

我的键盘是这样设的。。

J=1。K=2。U=4。I=3。
然后是H=2+4。Y=3+4。O=1+2。L=1+3。

这样一设的话。就很容易发了。(当然也可以按照个人爱好改成其他的。)

首先是第一下。前下前1+4。
(J+U)这个得用手按,同时按两个键小意思了。

然后是第二下。2,1,123。(K,J,K+L)。
按J的时候不要松K,(也就是说把指令改为2,12,123。但是系统还认以前的指令,照样能发的出)再接下来按123的时候只要松开J,按下L即可。

然后最后一下。在“一秒左右”快速按下L,Y,H,O~O+I。
重点是按完O后不要松开,直接按I。就变成了O+I。也就是123。

看看你是不是发出来了,三连投,120血。
再跟一个,下3+4。死人。

[[i] 本帖最后由 setsuna_b 于 2007-12-29 05:02 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 请问king的7连投怎么发,谢谢!