查看完整版本: 请教TT的换人特殊技巧

芥川龙之介 2005-5-7 18:32

请教TT的换人特殊技巧

我经常在录象中看到,换人后,出来的人从地面以铲步出来
请问那位高手告诉我这着怎么发!

还来长见识 2005-5-11 13:54

换人后ffn4,扑是ffn1+2

铁拳5段 2005-6-20 14:55

<P>前前空4 </P>

糖人 2005-6-20 17:40

不是所有人都有滑铲的,也不是所有人都有飞扑的

最爱dd 2005-6-23 01:58

<P>ffN+3是。。。。。。。。</P><P>每个人试一下吧,还有一些特殊组合。。。。。。。。</P>

吞火 2005-7-13 09:35

<P>一八f N,雾足</P>

糖人 2005-8-3 23:05

LAW寸劲后按换人摇杆按D某些角色也会铲,那速度.....................

yung 2005-8-4 08:32

law F2~1 tag後面的都可以用 tag cancel來躲。。。記得是這樣的。

糖人 2005-8-4 10:53

[quote]<B>以下是引用<I>yung</I>在2005-8-4 8:32:19的发言:</B>
law F2~1 tag後面的都可以用 tag cancel來躲。。。記得是這樣的。[/quote]

但真正实战是会用的人并不多

KAGRRA 2005-8-4 16:06

<P>猛按tag, 馬上uf~b 多用就會了﹐只是law F2~1很難打到對手。</P><P>通常這方法是用來對付jin bf2 ch的。</P>

deviljin 2005-8-16 18:03

最好是在打到对手的时候  换人

deviljin 2005-8-17 16:48

有很多友情连击     比如  PAUL和LAW  就可以连一半的血

yung 2005-8-19 09:09

<P>tag p4wned all the bs "tag combo".</P><P>that's it.</P><P>the end.</P><P>zip it. Period!!!</P>

魔法magic 2005-9-13 18:29

<P>实在要换人的时候 </P><P>一个是 用 前 前 4 或者 前 前 2 或者就是 2+4 1+3</P><P>但是最好是在对方倒地的时候换人 最安全</P>

糖人 2005-9-13 22:29

为什么换人出来要用投技啊

魔法magic 2005-9-14 09:10

防止对方 在你换人的时候 你刚出来的时候 他给你一拳

糖人 2005-9-14 09:17

[quote]<B>以下是引用<I>魔法magic</I>在2005-9-14 9:10:20的发言:</B>
防止对方 在你换人的时候 你刚出来的时候 他给你一拳 [/quote]

············

魔法magic 2005-9-14 09:21

就是说 你不得不换的时候 对方又站在那 就等你换人的一刻 你人刚出来 他给你一拳

糖人 2005-9-15 22:28

投技能避吗?我怎么没听说过????????????????

yung 2005-9-16 02:06

......wrong...throws will slow down your recovering...

魔法magic 2005-9-16 17:23

<P>可以啊 你没用过吗 你难道不要 13 24 有的时候 抓对方发过来的拳头啊</P><P>最爽的是抓 仁的风神拳</P>

糖人 2005-9-16 22:37

喔靠!这么厉害啊

魔法magic 2005-9-17 10:13

<P>所以我们那 基本上对方换人的时候 也不怎么敢轻易出拳</P>

还来长见识 2005-9-17 10:41

[quote]<B>以下是引用<I>魔法magic</I>在2005-9-16 17:23:12的发言:</B>

<P>可以啊 你没用过吗 你难道不要 13 24 有的时候 抓对方发过来的拳头啊</P>
<P>最爽的是抓 仁的风神拳</P>[/quote]

大哥,那是返技好不好?b1+3或b2+4

魔法magic 2005-9-17 11:04

<P>知道啊 你用这个 试着抓 对方的拳看看  </P>

糖人 2005-9-17 20:44

那你来抓我试试看

还来长见识 2005-9-17 22:06

[quote]<B>以下是引用<I>魔法magic</I>在2005-9-17 11:04:03的发言:</B>

<P>知道啊 你用这个 试着抓 对方的拳看看  </P>[/quote]

祝你抓到................

yung 2005-9-18 00:07

<P>yeah....try to reverse ewgf+tag...</P><P>can you ever reverse any speical mid moves??? =_=??</P>

魔法magic 2005-9-18 10:41

只有 风间仁 的风神可以 其他人 的风神 13 24 抓不到

糖人 2005-9-21 22:50

[em95][em95][em95][em96][em96][em96]

魔法magic 2005-9-22 09:11

啊 算了 你们 不相信我也没办法

Gxx 2005-9-22 14:07

<P>恩  有些角色确实很能抓 如JACK  但从没 听说过 去抓别人风神的</P><P>你胆子很大 就因为你的游戏币很多  死了可以继续下去  </P>

魔法magic 2005-9-22 18:22

<P>我不是说了吗 只有仁的可以抓 其他人的风神拳 抓不起来</P>

lxf 2005-10-7 18:02

<P>那抓也太危险了 换人刹住不就OK了 还能反击...</P><P>换人铲给防住 扑给横移了都只能等挨打 对高手乱发太危险了 做对手起身二择还行</P>

糖人 2005-10-7 22:41

不是危险,简直就是············

魔法magic 2006-1-14 00:30

真的啊  抓的感觉是很爽的啊

lxf 2006-1-14 08:27

<P>是啊 抓不到给打个风神接罗刹门更爽</P>

040471 2006-1-15 10:15

抓风神?风险高回报小 傻子才会干
页: [1]
查看完整版本: 请教TT的换人特殊技巧