查看完整版本: [求助]关于KING的问题!

xvjun 2004-8-26 13:14

[求助]关于KING的问题!

豹王的连投用起来是种享受,但是对手蹲下防守就麻烦了,经常被别人的起身打浮空,浮空后&*%$^^*&……,但是好象听人说过对方蹲下时豹王可以用投技!谁指点一下好吗?
[em59]

吞火 2004-8-26 13:53

[quote]<B>以下是引用<I>xvjun</I>在2004-8-26 13:14:41的发言:</B>
豹王的连投用起来是种享受,但是对手蹲下防守就麻烦了,经常被别人的起身打浮空,浮空后&amp;*%$^^*&amp;……,但是好象听人说过对方蹲下时豹王可以用投技!谁指点一下好吗?
[em59][/quote]

下面帖子里有

再说用KING你用浮空让对手少蹲不就完了,直接发投对手一般都能躲的。
抓蹲下的连投是dfdf+2+4可以提前输入。五连,输入一样。

xvjun 2004-8-26 15:24

<P>Thank you very much!</P><P>还有简单点的抓蹲下的投吗?</P>

yung 2004-8-26 16:18

就d2+4了。。。=_=;;

吞火 2004-8-27 08:38

已经很简单了

[quote]<B>以下是引用<I>xvjun</I>在2004-8-26 15:24:55的发言:</B>

<P>Thank you very much!</P>
<P>还有简单点的抓蹲下的投吗?</P>[/quote]

这个和斗神的一样,可以提前输入,对时间的要求不高。
df,ff,df可以出,不知道df,SS,df可以不,应该是可以的,看到KING横移就蹲的人,是不负责任的人,呵呵。
上面说的简单的那个,按1+2解,这个按2解。

xvjun 2004-8-27 11:43

[em14][em25]

xvjun 2004-8-27 11:45

[em12][em11][em25]  再接五连投行吗?

xvjun 2004-8-27 12:30

<P>豹扑到对手后的腱固攻击能达到25+20+20吗?我在扑倒对方后第二下没有成功过,能告诉我扑到对方后达到25+20+20攻击的完整指令吗?</P>

deadflycat 2004-8-27 20:24

.....蹲的话多用f/d+1不就结了....counter的话还可以追加道地投技*3的说。

woa2612 2004-9-5 21:18

<P>2楼的dfdf是什么意思啊?</P><P>我刚刚进论坛,怎么看不懂.不好意思</P>

yung 2004-9-7 03:22

<P>再說一次﹐每新進這個論壇的請先看 指令表。</P><P>http://www.tekkenfans.com/bbs2/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=1366</P>

王洋 2006-3-1 14:50

<P>大家好 我是一 个新发贴的人 我使豹王有一 个问题 </P>
<P>希望和大家讨论一下 谢谢</P>
<P>就是豹的风火轮《就是在地上滚的那中》不是13 34 24  12 123 么 </P>
<P>有么有使用简易的 就是使用出时一 个报一 个 </P>
<P>我使的时候有的时候把把使出</P>
<P>有的时候一 次都使不出 还是平八的架招怎么使用啊《就是一 脚把人踢到的那招 自己也费血的那种</P>

Gxx 2006-3-14 10:38

<P>楼上的  平八的那招  只要在对手用4 上段攻击时  拉?方向+?键就能使出 很容易的  自己试</P>

<P>实在出不来 就用挖割  只要对手4攻击   自动还击</P>

511015731 2008-1-16 01:25

[quote]原帖由 [i]Gxx[/i] 于 2006-3-14 10:38 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=51346&ptid=214][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上的  平八的那招  只要在对手用4 上段攻击时  拉?方向+?键就能使出 很容易的  自己试

实在出不来 就用挖割  只要对手4攻击   自动还击 [/quote]
楼上说的 只要在对手用4上段攻击时  拉?=什么意思?  方向+?键=什么意思?还有挖割什么招  是D+1+4么?:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

yanshen 2008-1-16 09:00

瓦割 = d1
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于KING的问题!