查看完整版本: 铁拳3日版完整版

xh3392 2005-5-4 03:54

铁拳3日版完整版

http://downs.oshh.com/iso/PS/TEKKEN_III/TEKKEN_III.rar
有需要的朋友下吧!用讯雷很快的

又见铁拳 2005-5-4 09:57

解压的密码是多少啊???????

xh3392 2005-5-5 01:20

<P>www.oshh.com解压密码。</P><P>右键点击打开。就可以看到的。</P>

tiequan 2005-5-5 10:33

<P>可以下载吗  ???</P><P>我的讯雷打开是 一直显示是查询资源失败呢!!!!</P>[em34]

xh3392 2005-5-5 15:27

<P>可以下载的。</P><P>只是有时速度快慢不一。</P>

达尔 2005-5-6 00:55

<P>快,不顶等什么</P>

zxas 2005-5-7 21:22

不好下啊[em33][em33][em37]

达尔 2005-5-7 21:37

谢谢,老大,我能玩了

dc213 2005-5-8 16:31

<P>我用 www.oshh.com 这个密码打不开啊提示!   D:\tq\TEKKEN_III.rar: 加密文件 TEKKEN3.bin CRC 失败(密码错误吗?)
怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????????????????????????</P>

xh3392 2005-5-8 17:16

铁拳3日版完整版

<P>你右键点打开解压包。</P><P>里面就有解压密码。</P>

tnkillua 2005-5-9 20:32

<P> 多谢楼主</P>

狂舞者 2005-5-11 19:10

楼主啊!!~我下载了以后解压到差不多20%的时候提示解压码错误,我晕啊!!!!请问这是怎么回事啊!!!请楼主看到回帖说一下,在这小弟谢谢了!!~

xh3392 2005-5-12 01:23

<P>解压包里有密码。</P><P>自已看看,实在不行我再帮你找找。</P>

lain01560 2005-5-13 19:26

问下铁拳3压缩后有多少大啊?

dkyaotou 2005-5-13 20:11

<P>请问那个 SPCH1001。BIN 哪有啊</P><P>谢谢!!</P>

welva 2005-5-13 21:14

老大  鼎鼎 顶你了     找了两个月    ******
终于!!!!!

zyrzyrsaam 2005-5-13 22:36

原点的完整版铁拳3.img的没问题的,我5月12日(昨天)用迅雷刚下的速度在60KB/s左右大概2个小时多一点。模拟器的设置也不需要太复杂就能用了,解压就是下载页给出的密码。

hippo2008 2005-5-17 08:28

请问我解压出来的那个600多兆的BIN文件怎么一点它就叫选折打开方式啊?
怎么运行啊?我是菜鸟,请指教!
[em33]

xh3392 2005-5-17 14:43

[quote]<B>以下是引用<I>hippo2008</I>在2005-5-17 8:28:42的发言:</B>
请问我解压出来的那个600多兆的BIN文件怎么一点它就叫选折打开方式啊?
怎么运行啊?我是菜鸟,请指教!
[em33][/quote]

ps模拟游戏。要用PS模拟器才能玩。

zj1985129 2005-5-18 12:47

<P>我怎么下不了?连接不上,这个地址是全天的吗?</P>

xh3392 2005-5-18 14:03

<P>这个地址有些时间了</P><P>可能不行了。3楼有网址可以去下。</P>

zj1985129 2005-5-18 15:04

下不了啊!!!

yokend 2005-5-19 01:34

<P>晕死了。密码不对啊。。www.oshh.com</P><P>是不是这个密码啊。楼主?</P>

chenshuo 2005-5-19 14:33

<P>12312</P>

xh3392 2005-5-20 15:26

<P>压缩包里有密码。右键找开就看见了。</P><P>用压缩包里的密码。</P><P>实在不行。请去原点网站重下吧!</P>

zbt 2005-5-30 20:45

用什么ps模拟器啊?

我晕 2005-5-31 16:43

<P>买张PS碟子不就行了?我原来就有张,不是完全版的就不能连机对战吗?</P>

luxiaol 2005-6-29 02:25

<P>天啊!居然这都有。。。</P><P>拜谢楼主</P>

tq3 2005-7-1 13:52

<P>这个版本里有背景音乐吗</P>

lain01560 2005-7-5 10:32

我这用的是XP的WINDOWS,模拟器运行的时候tekken.bin它会提示找不到CDROM,这种情况应该如何处理?

xh3392 2005-7-16 10:28

[quote]<B>以下是引用<I>lain01560</I>在2005-7-5 10:32:31的发言:</B>
我这用的是XP的WINDOWS,模拟器运行的时候tekken.bin它会提示找不到CDROM,这种情况应该如何处理?[/quote]

你点文件运行ISO试试
我都是用这个

tiansheng 2005-8-13 00:43

好的  支持中 继续努力呀

jxlandff 2005-8-22 08:31

我是新手啊,下载完了,PS模拟器也下了,epsxe模拟器,但是选择CDROM,或者什么都只是黑屏,不能运行游戏,你能不能帮个忙写的详细的玩的教程啊!谢谢了.不知是不是设置问题还是怎么回事.

jxlandff 2005-8-22 08:51

哈哈,好了,解决了,只是没有声音啊,背景音.[em33]
页: [1]
查看完整版本: 铁拳3日版完整版