查看完整版本: 问问大家,谁有铁拳TT原版碟,欧版和日版的区别??

熊威 2005-4-20 10:56

问问大家,谁有铁拳TT原版碟,欧版和日版的区别??

有谁想卖TT的原版碟``~~~~
欧版的能玩吗?画面是50帧
铁拳这个游戏对时间要求很精确,那欧版的50帧和日版的60帧,玩起来感觉很明显吗?
那是不是慢了不少?
谁有体会啊???

[em33]

中国无敌 2005-4-20 12:12

<P>1, difference is very obvious</P><P>2, jap version has a bug where if u choose CH mode in practice, every moves will be CH, even in juggles, it will screw up juggles and screw up the damage.</P><P>this bug is fixed in PAL and USA-NTSC versions</P>

熊威 2005-4-20 15:34

<P>晕``````~~~~~????</P><P>看不懂</P>

zxcvb 2005-4-21 16:49

我说怎么感觉我家里的PS2快呢,原来版本跟街机不一样,他说日版有bug,CH模式时,每一招都为ch判定,甚至在浮空中也这样。

熊威 2005-4-22 10:17

<P>楼上的那位兄弟</P><P>那50帧的玩起来会不会,有厌勿感呢?比如说空练什么的</P><P>还有没有别的什么体会?</P><P>有谁知道啊?</P><P>求救</P>

烈火圣云 2005-5-7 18:27

[quote]<B>以下是引用<I>中国无敌</I>在2005-4-20 12:12:13的发言:</B>

<P>1, difference is very obvious</P>
<P>2, jap version has a bug where if u choose CH mode in practice, every moves will be CH, even in juggles, it will screw up juggles and screw up the damage.</P>
<P>this bug is fixed in PAL and USA-NTSC versions</P>[/quote]

不同非常明显
日版有个BUG,如果你选择练习模式的CH状态,那么每次的移动都将会是ch
这个bug在美版和欧版被修正
[em33]

烈火圣云 2005-5-7 22:41

<P>我也准备去买张欧版碟算了</P><P>TK TT可以HDL的说</P>

zxcvb 2005-5-8 08:13

哪儿有美版卖啊,我这儿全是日版?

最爱dd 2005-5-25 16:22

<P>训练模式的ch问题以前铁拳一直有,不过比起日版。。。。欧版的就是慢动作,美版和日版是对战一些经典bug的修正。。。。。。</P>

zxcvb 2005-5-25 16:27

<P>美版训练模式的ch问题也没修正?如这样我就不再需要美版了!</P>

最爱dd 2005-5-25 16:31

。。。。也不用吧。。。美版和日版都值得推荐,美版对战中的bug都没了,日版有很多经典的bug,直接影响胜负。。

zxcvb 2005-5-25 16:54

<P>但美版d版没有卖啊,dd你能不能搞到啊?</P>

最爱dd 2005-6-23 02:16

<P>。。。。。。现在问这个。。。晚了,是晚 了。。。。。。。搞到也是正版,何必呢。。。。。</P>

zxcvb 2005-6-28 15:20

正版现在要几多钱啊?

中国无敌 2005-6-29 06:47

<P>正版现在要几多钱啊? </P><P>300 rmb</P>

zxcvb 2005-6-29 08:23

d版只要5圆,强烈支持D版

alex_jin 2005-7-7 08:21

求Tekken Tag 2 Movie.....!!! Thanks

Gxx 2005-7-8 12:24

300??廉价版的吗

zxcvb 2005-7-8 16:23

<P>  先KAO一下GXX!300rmb还廉价?要我半个月工资了。</P>

warner 2005-7-13 19:12

呵呵!我比较幸运!日版和白金版都有!还是朋友送的!知道我爱玩铁拳!但是,我只玩日版,其它无视!
[em33][em34][em35][em36]
页: [1]
查看完整版本: 问问大家,谁有铁拳TT原版碟,欧版和日版的区别??