查看完整版本: 无意当中发现铁拳3可以网战 我真是太兴奋了 我是沈阳的玩家 希望与大家交流 我的实

lizhenfan 2005-4-5 01:00

无意当中发现铁拳3可以网战 我真是太兴奋了 我是沈阳的玩家 希望与大家交流 我的实

大家 好 我是个忠实的铁拳迷 大概玩了快9年了最擅长铁拳3 很高兴和全国的铁拳朋友一起切磋交流 我最擅长的角色 是LAW XIAOYU  在沈阳没有对手(呵呵 太装B了不过是真的 从今天起我会让大家认识我) 如果有兴趣请和我切磋(网战 实站都可) 我的QQ269561534  网名:冷闪 一般晚上5.00以后在线 电话 13066501270 到沈阳的朋友可直接找我 我欢迎你门的到来!在此也希望能结交更多的铁拳朋友 (到沈阳的朋友如果找不到我 可找DOX联系 他会帮你找到我)

shuail1 2005-4-12 20:06

怎么网战?

jinwyp 2005-4-13 09:50

http://www.tekkenfans.com/news/list1.asp?t_id=44

铁子 2005-4-14 08:41

我想和你玩,可我和你联系你也不理我!

卓越一击 2005-4-17 07:39

我以前玩的时候收柄或摇杆 现在键盘上总觉得发挥不出来

鬼剑传奇 2005-4-24 06:49

<P>老前辈好嚣张啊</P>

我晕 2005-6-6 22:34

谁来个我玩玩,QQ:173178806随时候教

白昼之月 2005-6-7 13:08

(笑)真的?你真的那么厉害吗?我好兴奋,真的想和你对上百局,让你尝试一下什么叫恐怖·绝望·死亡。。。。。。

我铁拳 2005-6-15 15:49

<P>网战效果理想吗?没试过,会不会有延迟?或者是不同步?</P><P>虽然现在买了ps2有了TT、4和5,但感情最深的还是铁拳3,从98年到现在也有七年多了。</P>

276119068 2005-6-24 13:26

无意当中发现铁拳3可以网战 我真是太兴奋了 我是沈阳的玩家 希望与大家交流 我的实

从哪找啊 我玩铁拳3已经6年多了啊   想和你较量较量   有兴趣吗

zhanghuilj 2005-6-24 15:37

<P>这种无聊的消息 本人N年前就知道了!记得那个时候是街机模拟起的革命时期!</P><P>最早NEO GEO 模拟器 已经被MAME 、winkawaks 和星云模拟器淘汰了 哎~mame模拟器是个巨强的模拟器 真强悍!</P><P>这3款模拟器 方便 可以输入宏指令 兼容游戏性很好 最青睐的是可以窗口化 视频调节!</P><P>epxe模拟器 和诸多可以联网对站的模拟器一样会出现不同步的情况 最好联之前把模拟器参数设置调成一致的(包括记忆卡) 玩PS联网 不如玩2D街机游戏联网 游戏容量太大 不同步的几率越大!相比之下本人更怀念MD 和FC小型游戏联网 只是没有志同道合的朋友!FC游戏的赤色要塞,双截龙,忍者蛙都是N经典的游戏 MD游戏也是,本人对《超级忍3》情有独钟 虽然是单人游戏 但它流畅而华丽的画面 丰富的技能和关卡场面 实在令人难忘 尤其是背景音乐 慷慨激昂 催人振奋! </P>

jiangjian 2005-7-9 00:21

发一个来让我玩玩啊

25357738 2005-7-13 14:45

大家好,我是网战发起者,,只可惜不能目睹冷闪的实力,可惜了,,网战有缺陷,同省玩速度比较快,远了就不行了,,电信用户对电信用户速度快一点,,模拟器可以搜索,50以下的速度和单机一样,超过70就有稍稍延迟,,如果超过126毫秒就明显慢了半秒,,没办法啊,,只要爱铁3就来网战,,我QQ25357738

25357738 2005-7-13 14:53

还有冷闪你这家伙太聪明了,我叫别人教你,居然教了一小时都教不会,,我只跟她说了几分钟,她就会网战了,我跟你也是讲不清楚,到底是你太聪明了,还是太,,,, 只希望你对网战熟练些,,[em43]
页: [1]
查看完整版本: 无意当中发现铁拳3可以网战 我真是太兴奋了 我是沈阳的玩家 希望与大家交流 我的实