查看完整版本: 论坛新skin启用

小猪pp 2005-4-4 22:07

论坛新skin启用

还在进一步修改,给点建议

PERFECTTK 2005-4-4 22:12

PP辛苦了,感觉帖子内容等的字体颜色太淡了,另外,一些梅花样纹可能不太适合铁拳的风格,个人意见而已。总的来说还是不错的,比较新鲜

小猪pp 2005-4-4 22:25

睡觉先,明天修改下字体颜色,花边要改动的话有点费事,有空的时候改改看

007 2005-4-4 22:56

字体一定要是黑色的,才够清楚!

PERFECTTK 2005-4-4 22:57

不是画框的花边,就是每个版图标前面那个花瓣形状的东东。现在哪个版块有新帖好像看不出来?没有图形或颜色提示啊

yanshen 2005-4-4 23:04

让我联想起欧洲中世纪贵族奢华与变态地生活……

yanshen 2005-4-4 23:55

<P>连接地字建议还是用黑色好了, 现在看起来很不配合,  关键还是PP自己拿主意,  让所有人满意最后地结果就是所有人都不满意</P>

小猪pp 2005-4-5 17:34

一早起来jinwyp已经改好了= =

DashEWGF 2005-4-5 18:05

最上面的图好像还没有做完,字体颜色改了以后已经比昨天爽多了

小猪pp 2005-4-5 19:05

<P>最上面图还要添点啥?</P><P>jin的脚没办法加上,下面贴不了图的,如果要全身的话,就太小看不清了</P>

PERFECTTK 2005-4-5 19:10

那就干脆右边放个18,月亮那张图放中间……

小猪pp 2005-4-5 19:42

太对称了不好看吧--------

PERFECTTK 2005-4-5 20:27

<P>呵呵,随便了,PP自己拿主意吧</P>

camus 2005-4-6 22:14

<P>置定的图最好能让每个人都可以选,要不就把jinpachi的放上去</P><P>能不能给个简洁界面(可选就行了),一点图片都没有的,照顾某些特殊人群,,,</P>

小猪pp 2005-4-7 17:05

[quote]<B>以下是引用<i>camus</i>在2005-4-6 22:14:10的发言:</B>
<P>置定的图最好能让每个人都可以选,要不就把jinpachi的放上去</P><P>能不能给个简洁界面(可选就行了),一点图片都没有的,照顾某些特殊人群,,,</P>[/quote]

每个人都可以选。。。不会,应该做不出来吧
jinpachi的图太难抓了,放弃了
简洁界面自己可以在风格当中选

DashEWGF 2005-4-7 17:44

<P>随机选顶图人物很简单阿,写个js不就完啦~~~~~</P><P>月亮的那个图我觉得比较适合做背景,单独拿出来放一边有点傻,现在论坛的框架是花边,顶图的人物高小一点好吧</P><P>另外我觉得tekkefans.com的字体不好看。。。。</P>

camus 2005-4-7 21:54

[quote]<B>以下是引用<i>小猪pp</i>在2005-4-7 17:05:33的发言:</B>

每个人都可以选。。。不会,应该做不出来吧
jinpachi的图太难抓了,放弃了
简洁界面自己可以在风格当中选[/quote]

选择无用,老大。
Jinpachi的图片可以到官网上有。
每个人都选就是说把题图换成那样的,其他可以不变

小猪pp 2005-4-8 01:18

[quote]<B>以下是引用<i>DashEWGF</i>在2005-4-7 17:44:57的发言:</B>
<P>随机选顶图人物很简单阿,写个js不就完啦~~~~~</P><P>月亮的那个图我觉得比较适合做背景,单独拿出来放一边有点傻,现在论坛的框架是花边,顶图的人物高小一点好吧</P><P>另外我觉得tekkefans.com的字体不好看。。。。</P>[/quote]

bs,我不会哈,你来做。
直接把图存了,做个同样大小的传给我。
页: [1]
查看完整版本: 论坛新skin启用