查看完整版本: 怎么干JULIA??!?!

liming 2005-4-4 20:36

怎么干JULIA??!?!

前面好多帖子写JULIA战术的,看了收益匪浅。
我最近常被一个用JULIA的干,他就用虎身肘,或1,1,(1)
硬直太小,烦的一B,贱货
哪位高手指导一下如何对付JULIA?小弟感激不尽!!!
还有问一下JULIA和她妈妈的招数主要有哪些区别?

[em38]

scylla 2005-4-5 00:08

很简单,先把她打昏,再把她衣服剥了,然后就看你的了。

yung 2005-4-5 07:13

<P>ssl...</P>

还来长见识 2005-4-5 08:46

[quote]<B>以下是引用<i>liming</i>在2005-4-4 20:36:28的发言:</B>
前面好多帖子写JULIA战术的,看了收益匪浅。
我最近常被一个用JULIA的干,他就用虎身肘,或1,1,(1)
硬直太小,烦的一B,贱货
哪位高手指导一下如何对付JULIA?小弟感激不尽!!!
还有问一下JULIA和她妈妈的招数主要有哪些区别?

[em38][/quote]

你不是被我干了吧?我最近一直在用julia干别人……哇哈哈哈

还来长见识 2005-4-5 08:50

[quote]<B>以下是引用<i>yung</i>在2005-4-5 7:13:53的发言:</B>
<P>ssl...</P>[/quote]

如果出ff+1,4,ssl能躲掉?

zxcvb 2005-4-5 09:40

用JULIA对操时,对手ff,1后1~1~!或1~2~1,我出d1马上出WS2,4,1对手被ch的几率大吗?

scylla 2005-4-5 11:00

[quote]<B>以下是引用<i>zxcvb</i>在2005-4-5 9:40:22的发言:</B>
用JULIA对操时,对手ff,1后1~1~!或1~2~1,我出d1马上出WS2,4,1对手被ch的几率大吗?[/quote]

对手出完ff+1后你出d+1是对的,但是后来又出WS2,4,1不是找死吗?除非他不知道4下防,要不你就完了。

zxcvb 2005-4-5 12:01

除非他不知道4下防,要不你就完了。 ch状态WS2,4,1对手能蹲防?

scylla 2005-4-5 22:49

<P>CH状态是不能蹲防,不过你不会指望ws+2 CH对手吧?而且就算对手上你一次当,下次他不动了你不就完了?</P><P>此外,对手出ff+1你出d+1不是好办法,如果她出ff+14你就被踢翻了,她还能接df+4,2,bf+1。</P><P>所以,用julia对付julia,当她出ff+1后,不管她出111,还是再出ff+1,你只要发111,她就上天了。</P>

hongzujian 2005-4-8 17:33

<P>除了闪光烈拳</P><P>三岛一八怎操猪丽芽 </P>

zxcvb 2005-5-6 09:06

Julia CH1~1~!后换ANNA后最费血是接什么?

zxcvb 2005-5-6 10:07

Julia 下裁后接u/f+4,对中小体形怎么有时能接上,有时接不上?(好象是距离远了)

エロり 2005-5-12 04:27

<P>anna comes in, qcf1</P><P>do df12 instead of uf4.</P>

scylla 2005-5-12 10:06

哟,楼上的偶尔也能说点正经东西啊,难得。

花郎郁闷a 2005-5-12 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yung 2005-5-13 01:15

<P>....nin...的確像 電車上的痴漢變態。。。不是男的﹐就是買個假 dildo</P><P>筆誤。。。</P><P>下裁後﹐df21</P>

DashEWGF 2005-5-13 16:05

2楼和15楼正解。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 怎么干JULIA??!?!