查看完整版本: 求Steve新手入门练习方法

pxr8291 2012-11-20 09:49

求Steve新手入门练习方法

非常喜欢这个角色,请问该怎么上手呢,怎样练习最好
求教各路大神,非常感谢

oxox 2012-11-21 19:34

先把连招练熟。
攻击力上有了威胁,就好打了

黄子万 2012-11-24 05:45

首先熟悉招式,如果招式太多记不完,最起码要记得几招常用的。
例如b1破招(CH)的时候对方出晕状态,这是连续技的起手招,之后崩地或是低浮空看你选择。
例如那些招式是对手浮空后你可以崩地的,例如ff2、进入立构后的2或者f11都可以崩地。
我玩斯蒂夫不多,就只会民工连。
太久不看论坛,有点不记得招式怎么讲解了,我尽量按记忆说,可能不规则,希望你能看懂。
浮空后——#em012  【121】#em001 进入立构——#em010 1,1 B!(崩地)——#em009 3,1——#em012 1+2
                                                            或者接B!(崩地)——#em010 2,1#em001 进入立构——1——3+4,2
个人建议,像斯蒂夫这种需要切换构姿态的角色,很难上手,不妨先从一些没有构的角色开始练,例如民工莉莉或保罗或鲍勃。
当然你也可以像我一样,当初选择了最修罗最多构的雷武龙开始练,等熟悉进构以后玩其他有构的角色也就容易上手了。

pxr8291 2012-11-25 08:09

非常感谢,我会去练习的

如题[qq]29507265[/qq]

546216294 2012-12-19 18:49

我记得我那时连史蒂夫 一个基本的浮空还不会的时候 走捷径 就用这套连段来代替:
前下121B,1F1崩地,进步前下121B,F31
后面那套基础连能熟练掌握了 有时不稳定的时候 也经常用这套连来代替 发现效果也挺好
我觉得史蒂夫的话 很多进攻变化和基础手法还是非常必要的 前期的话 尽量把F3取消WS1这个东西掌握吧 前下1F3WS1 ,前下121F3WS1,下21F3WS1,掌握这个节奏 让对手明知道你要往前进构死命出跳踢 然后就是能最速取消防得住 这就是本事了(但是对手要是出投和下段大扫来二择的话,那就是另外的概念了)
总之 BR的史蒂夫真心很强 这是玩过TT2以后的感受 初期把B1前下2这些神技用好吧  然后散招和狐狸步上下点时间 功夫不是一早一夕炼成的 其实史蒂夫要耍的潇洒 真不是简单的事情 要时间的
页: [1]
查看完整版本: 求Steve新手入门练习方法