查看完整版本: 我也开始玩law

chyogo 2012-7-21 10:58

我也开始玩law

按键要快,顺序是 4,3,后,前,前3(把前3换成重拳什么 都行)

546216294 2012-8-2 22:25

???你是叶子? 这是神马意思 没听懂

hfmh 2012-9-4 18:09

论坛里的一个高人告诉我,43构3 是这BR 的精髓 必须要会

546216294 2012-9-7 23:50

龙踢就是BR的精髓了?! 这也太扯淡了撒

chenhao45 2012-9-8 01:03

回复 4楼 的帖子

龙构是精髓,光辉43构3的话。。。。呵呵

546216294 2012-9-9 16:43

兄台注意一下 上面说的是龙踢是BR的精髓 不是LAW的精髓
再说了 最速构中出招 这东西确实是衡量一个LAW使水准高低的标尺 但我还是以为 如果太依赖操作的东西 战术思维就会越来越禁锢 况且在国内 能保证每次都是都是最速构中出招的玩家还是少之又少

hfmh 2012-9-11 22:27

有朋友在研究LAW我太兴奋了,楼上的兄弟说的对,我打错了,本来就是想说是BR 的精髓。LAW的构是一个纯节奏的操作,只要节奏对就不会出错!保证次次最速却是少,但是能保证中型体型百分之90中的还是大有人在。唯一墙角踢不上的就是林小雨,其他都能踢上,但是像扎菲娜,朱丽叶,阿丽莎都要求一定的角度加最速!LAW的打法还是要求步伐加压住!感觉还是比较爆桖的人物!

546216294 2012-9-11 23:14

我觉得LAW最强的是摸 而不是暴血
招散得好 构中出招又很顺 再加上勾拳护体 123开路 4和各种跳踢大摸奖 起身老拳反击又快又狠 蹲点23搞得对手畏手畏脚 LAW确实是个很难缠的角色 尤其对付什么花郎啊 白头山啊 这种花拳绣腿的角色 那是相当的犀利
无敌老民工指数5颗星

hfmh 2012-9-13 19:21

同意楼上,把4用好了,真是收益大,破绽小啊
页: [1]
查看完整版本: 我也开始玩law