查看完整版本: JIN用起来一点也不容易上手,想用好很难。

walkalone100 2012-6-9 18:19

JIN用起来一点也不容易上手,想用好很难。

都说JIN的招数简单,容易上手,适合新手等。我却不这么看。JIN的招数哪里简单了?连接一个空连,最后还有后斜下。223,一点也不简单。而且用好他是很多老手都不好做到的,怎么就能说容易上手呢?试问有多少人能把JIN用到无敌境界的?相反,容易上手的人,就是LAW,保罗,豹头一类的任务,史蒂文,BOB,这种暴血的人,用起来并不难吧。

活蹦乱跳 2012-6-10 01:29

笨 你不会用十连吗

546216294 2012-6-11 00:57

难者不会 会者不难 百般论证JIN如何的难用没有任何意义 况且事实胜于雄辩 JIN的操作要求在铁拳里绝对不算很难的那一类 这是铁的事实 就像我接触铁拳的初期 N年前就是被它华丽的动作所吸引 所以起手就是LEE和花郎 所以不论以后的铁拳作品怎么进化 这两个人物 我用起来都几乎没怎么下力气的 相反我不喜欢和熟悉的那类人物 比如炎龙 比如米格尔 我就觉得很难用 我觉得炎龙比花郎难用多了 这都是自己主观的东西 关键是看你自己用谁顺手 能用出精髓 那你又要问了:什么是精髓? 本人愚见:精髓就是你的人物能和和你的意识高度的统一 把意识和操作上的不同步降到最低 用伟大的先师李小龙的话讲就是:格斗,就是要真实的表达自己。我不知道这样的解释 你明白了没有

简单粗暴有效 2012-6-11 14:19

jin其实的确不算难上手啊,没啥构,练招也不难~电风之类的出不来其实也不影响上手~不过对新手来说会觉得人物招数不够强,而不是不好上手吧~论简单粗暴来说,的确不够强~

jordanback 2012-6-12 09:59

[quote]原帖由 [i]546216294[/i] 于 2012-6-11 00:57 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=165480&ptid=17413][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
难者不会 会者不难 百般论证JIN如何的难用没有任何意义 况且事实胜于雄辩 JIN的操作要求在铁拳里绝对不算很难的那一类 这是铁的事实 就像我接触铁拳的初期 N年前就是被它华丽的动作所吸引 所以起手就是LEE和花郎 所以 ... [/quote]

恩,完全同意,精辟啊。。。

打铁其实到最后就是自己和角色之间建立起的一种感觉。不管是BOB,LARS,STV这类被认为超S级的,还是卡波,雷文,严龙,这些不算热门的,又或是熊猫,袋鼠这些另类的。。。关键还是看有没有爱吧。。。只不过这个爱字,有时候确实不好解释的。尤其当你泡多了街机就知道了。LARS应该算公认较好上手,也够强力吧,按LZ的意思应该是有爱了,但如果你用它老被虐,一下输个几十局,可能你就慢慢产生一种不好的感觉。用[i]546216294兄弟的话说,就是无法真实的表达自己,输,是没有人愿意去表达的。相反,有时你用个卡波,严龙,花郎,轻松虐人几十局,那自然也会建立起一种好的感觉,然后你会继续精研,越打越好。

[/i]

KK' 2012-6-12 23:44

LZ我也不想说什么,先把容易上手的LAW的最速龙二出来再说

nova 2012-6-13 18:22

反而我觉得JIN从纯理论上来说应该是这个游戏里最强的 上中可以受还能还浮空 下段直接裁掉
页: [1]
查看完整版本: JIN用起来一点也不容易上手,想用好很难。