查看完整版本: 人物太多,不知练哪个好了

向往自由 2012-5-27 19:18

人物太多,不知练哪个好了

FENG   LARS   NOV   A  KING   BRUCE  ALISA 6个人物求高手赐教,小弟先谢谢了(求高手分析这6人的优缺点,并给出建议,谢谢。)

Gxx 2012-5-28 10:24

NOV 是谁?FENG  攻击力 猛 招数实用 不错  , LARS  易上手 招好发,    BRUCE比较适合老玩家 新手用他会弱势  ALISA  对心理战要求高,  招事 华而不实 容易被捡漏

简单粗暴有效 2012-5-28 12:19

nov是去年的冠军人物啊~强不强……这几个~喜欢哪个练哪个我觉得是王道~有基础可以练练难上手的,没基础可以从没构,着数简单的上手~nov其实听容易上手的,就是很难精。机器娃娃比较民工,也可以~

Gxx 2012-5-28 20:25

nov是职业玩家??我还以为是可选的角色  暴汗  不看视频就下场

pochy 2012-5-28 22:26

NOV = DRAGONOV

Gxx 2012-5-29 10:06

[quote]原帖由 [i]pochy[/i] 于 2012-5-28 22:26 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=165173&ptid=17227][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
NOV = DRAGONOV [/quote]
.......
汗先

原来是   吸血鬼先生  失禁 失禁

简单粗暴有效 2012-5-30 08:54

为啥叫吸血鬼哩~~~~

Gxx 2012-5-30 10:07

因为他脸色不好  眼神很猥琐  和传说中的吸血鬼很相似

向往自由 2012-6-2 12:07

回复 8楼 的帖子

A   KING呢?我有LARS和NOV的卡,想再开一张,不知开谁好了

向往自由 2012-6-2 12:09

回复 9楼 的帖子

我感觉飞鸟也不错,但高手都说她不怎么样。

Gxx 2012-6-2 15:00

是啊 手短大腿粗  不是 老板就火夫

向往自由 2012-6-2 20:07

黑豹呢?厉害吗?

Gxx 2012-6-2 20:21

厉害厉害 绝对厉害 有风神 步  有闪避21 蹦地  有上4 ,,摸奖 有D/B3 摸血  
如果不是下段技不能浮空蹦地   他至少也在S级啊...  可惜了下断技

向往自由 2012-6-3 08:27

那Feng  飞鸟   黑豹我该开哪张卡呢?求高手分析一下FENG   飞鸟

MASATO 2012-6-3 08:43

飞鸟不错,推荐。
另外冯和黑豹其实也都不错,一起开了吧#em801

向往自由 2012-6-3 11:06

飞鸟比黑豹和FENG还强吗?

向往自由 2012-6-3 11:17

标题

我看psp上,黑豹浮空连伤害不多。FENG的浮空招式太少,我被一FENG一两招就干了(d/b3和u/f2)我就觉得他很强。飞鸟我喜欢她是因为胸大……

Gxx 2012-6-3 16:04

招不在于多,方便摸奖即可. 另外言龙胸部也大, 你可以考虑开他..性能绝对强劲

向往自由 2012-6-3 20:35

言龙…………求高手给一套黑豹和FENG的高伤连。

oxox 2012-6-4 02:14

回复 18楼 的帖子

说得有理。哈哈。严龙强

向往自由 2012-6-4 06:33

各位,我就想知道FENG和黑豹谁强。各位大侠告诉我吧!

Gxx 2012-6-4 08:38

当然是 风威,  可惜这角色 实在太复古了  要是有清朝官服就好了 , 好得把他打扮成尸王

向往自由 2012-6-5 20:51

FENG   lars    nov他们谁最强?

MASATO 2012-6-5 21:54

回复 21楼 的帖子

黑豹后期很强
LARS也不错,很适合新人

向往自由 2012-6-6 07:52

回复 24楼 的帖子

nov呢?他怎么样?他强不强?

Gxx 2012-6-6 14:44

nov   用他的前提 要有委琐的命.  你够淫贱不移么?  你能捞到好处就走么??  心黑可不成

简单粗暴有效 2012-6-6 19:43

nov 的压制也很好啊~nobi打的就一点都不委琐了~

Gxx 2012-6-7 08:37

不猥琐是因为对手级别不够,2个NOV对战尽显 委琐本色

简单粗暴有效 2012-6-7 12:58

wcg上够级别了啊,对手很缩,nobi一直压制压制~

Gxx 2012-6-7 16:14

委琐的琐   不是退步的缩

546216294 2012-6-11 01:16

练干鱼 干鱼有前途
页: [1]
查看完整版本: 人物太多,不知练哪个好了