查看完整版本: 您认为最速风神拳(发10次至少成功7次)处于一个什么样的难度?这招好不好出?-->蛇

永不妥协 2004-8-12 04:15

您认为最速风神拳(发10次至少成功7次)处于一个什么样的难度?这招好不好出?

谢谢版主支持!

老玩家的关点并不带表所有人的关点.所以请菜鸟老鸟大家都来投一票.
外~问下斑竹电风不是jf技?那他是算一般的固有技类别吗?
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-12 4:16:46编辑过][/color][/align]

风间 2004-8-12 12:00

[quote]<B>以下是引用<I>吉祥</I>在2004-8-12 8:35:00的发言:</B>

<P>什么是 jf  就是1/60秒  </P>
<P>所以电风不是jf </P>[/quote]

希望楼上好好理解一下jf的含义……你的意思是1/60秒内输入指令才算jf?

camus 2004-8-12 12:23

<P>就冲着Duliya才练的18</P><P>没什么说的</P><P>Ps2手柄我几乎出不了最速,郁闷死</P>

永不妥协 2004-8-12 13:01

<P>我不能投票,晕,</P><P>文章 <B>0</B> 积分 <B>0</B> 魅力 <B>0</B> 金钱 <B>0</B> 威望 <B>0</B></P><P>怎么还要贡献吗?</P>

小香 2004-8-12 13:08

JF是“just frame"的缩写,我想大意就是把输入的时间精确到桢,也就是说输入的时间要在特定桢数里输入,象龙劈,输入的时间没有EWGF快,但是要准,HEI的双雷神也是在特定桢数才行。我认为JF不是靠时间的快慢来决定而是对时间准确性的把握来决定~~~~

★DIO★ 2004-8-12 21:26

<P>我觉得练习最速应该从基本意识开始,能用最速还的就不要用闪光裂拳或踵切.</P><P>久而久之成功几率就上来了.</P>

永不妥协 2004-8-13 03:43

<P>我最多连过9个风神接雷神combo。</P>
<P>最速还是要看场地的吧?在靠墙壁最速可以不用conter反击连2个(在对手后仰时再接一个)。不靠墙的话最速伤血太少,还是用前下左拳前右拳好一点</P>
<P>我刚玩铁拳时不想出最速都难。现在练空连和确定反击把反应都给练慢了。哎~
空连不需要反应而需要时间差,确定反击不需要反应需要熟练度</P>
我以前升龙能拿下任何小跳~跑题了!
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-13 4:25:33编辑过][/color][/align]

饕餮 2004-8-13 08:03

<P>多练练就会出了。。。练什么都要勤奋。。一定能成功。。</P>

永不妥协 2004-8-13 12:44

<P>才13帧,应该不是的吧。</P><P>9楼应该看看我8楼的意思,我写了那么多字。9楼的关点和赵boss、蛇的关点一样,个人非常不......</P><P>就算你天天练也不见得像蛇那样,像赵boss那样。不然我现在每天练铁拳,过段时间不是比蛇还利害了?我的时间绝对多。他们那么说只是为了~~算了</P>

饕餮 2004-8-13 14:49

<P>嗯嗯。。技战术什么的啊,意识啊什么的啊,是比不过他们。。</P><P>不过最速啊JF什么的。。刻苦还是绝对能练出来的。。</P>

蚂蚁 2004-8-13 15:35

<P>战术和思想是感觉出来的。。。。。。。</P><P>为TK失眠一阵。。你就能体会到了。。。</P>

永不妥协 2004-8-13 17:25

<P>胡言乱语</P>

蚂蚁 2004-8-13 17:34

<P>没有人天生就是强者.............</P><P>你这样只能是看不起你自己......................</P>

小香 2004-8-13 19:30

<P>人能够打败而不能战胜.................</P>

yung 2004-8-14 01:26

spam posts kill...

笨笨丸 2004-8-16 00:35

笨笨有个好办法就是 前 前  前斜下  斜下和右拳同时按 我用P2手柄10次就能出7次左右

小香 2004-8-16 11:37

[em10][em11][em19]只要够快就是电风了~~

永不妥协 2004-8-26 17:27

<P>蚂蚁你没明白我的意思,算了我也不说了,没有那个觉悟自宫也白搭。就算我说了也只能改变你的认识但改不了你性格。</P>
<P>毕竟我不想跟你们竟争什么,不想看着把广大tkfans引入歧途。我第一天玩铁拳就会用电风了,那时我跟本没上过铁中。也没玩过tt,我第一次用保罗就会用龙劈了,这难到是练出来的?我玩电脑游戏玩了5、6年了,每天2小时座在电脑前,但眼精从来都不近视,这难到也是练出来的?</P>
<P>楼上的几位兄第你们还是去啊富汗教教AK怎么打赢美国大兵吧,美国大兵不就是每天吃牛排吃掉近亿美元吗?阿富汗喝的水也不少啊,虽然阿富汗全是干地。</P>
<P>别说刀枪不入了,我们氢弹都不怕,我们每天晚上泡在氢苯酸纳里睡觉......</P>

打字好累
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-26 17:28:18编辑过][/color][/align]

deadflycat 2004-8-27 00:53

<P>....感觉上个性和水平的影响不大.</P><P>主要是能找到适合自己的打法和人物..........勤奋加意志就能达到至少是高手的水平,再往上就....天分..哎</P>

永不妥协 2004-8-27 18:30

<P>看来我说了真话,又有黑客在攻击我了。还是老论坛的黑客。</P>
<P>算了,我又不是neo,干嘛告诉别人这是风眼,冻死不管我事。</P>
阴招竟争,小人得志我当然懂了
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-8-27 18:36:24编辑过][/color][/align]

yung 2004-8-27 19:02

....這個帖子的目的是什麼呢?

小沈vs小雨 2006-2-26 13:18

<P>这个话题~~~</P><P>我认为我有足够的发言权~~~</P><P>作为南京唯一一个打出 </P><P>积怨风神上天</P><P>打熊奈落扫倒接3风神</P><P>还有直接4风神(不上墙)</P><P>的我</P><P>工人鸟窝公认的最速放的最马的人~</P><P>我发表下自己的看法~~</P><P>风神还是比较的简单的</P><P>平八的青雷和花朗的青龙腿不说 1是确实不好放 2是放的很累~~</P><P>我认为风神还是比较注重手法的</P><P>就像是豹子点5个左拳接3个前的背 小雨下双拳双拳小浮空点5个左拳接前前双拳双拳(我都能接出来~~~哈哈)</P><P>总之还是要多练自己去摸索~多练多练~~~~~</P><P>找出自己认为最适合自己的风神放法~~~~</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-2-26 13:18:31编辑过][/color][/align]

Gxx 2006-2-26 19:51

打了N年铁拳 还没发过电风 不知道成功后是什么感觉

kive 2006-5-18 14:00

最速风神拳?好象不难吧。难的是每次都要第一时间打出。我个人觉得啦。

烈火圣云 2006-6-6 00:30

<P>发出来不难……</P>
<P>难的是做到确反……</P>

鐵拳魂 2006-9-16 11:54

<p>谁说手柄发不出最速,同样需要练习,我一发一个!!</p><p>[em10][em14][em11][em19]很简单的,需要多找感觉长时间练习,我认为这招</p><p>会发的人觉得很简单,不会的怎么样都发不出,.多多练习就可以了任何平台都都可以的!!!</p>

Gxx 2007-9-10 18:23

<p>前几代很好发,&nbsp; 如果用不了PS2 的大手柄 不防考虑用 北通的求王手柄。或PS1原状手柄。 如果是5代 那就分日板和美斑..</p><p></p><p>日版的很难发,一八FN D/F2&nbsp; 打最速很容易出D/F2</p><p>平八的似乎没区别&nbsp; 手快就行</p>

只会用DJ 2008-1-7 11:31

最速不就是一招嘛 没有难与不难 就是个指令 知道指令练也能练出来 和天分没关系

49135597 2008-1-18 22:05

哎,一个手就能出的招,有什么好说的,白!

nova 2009-11-30 11:46

没弄明白永不妥协这哥们回的贴是个什么意思?跟主题有关系吗?或者您只是想来炫耀一下您从没接触过TK从没看过出招表第一次上街机就能准确的使用出电风?

nova 2009-11-30 11:46

像您这么奇葩的人应该录几个积怨风的视频上来才更有说服力一些啊

bullen 2009-12-3 17:53

这种人就两个字: 装逼,
根本没人认识的鸟人,现在不知到干嘛去了都:lol

xxad 2010-5-14 01:43

这招其实是在最后输入df的同时间按下2发的!要是2输入不是同时而是延后了那就变成普通上钩了
有兴趣的同志自己打开360或者ps3的练习模式的操控指令列表看一下自己输入的按键
最速风神是手上带电的!打中了人会飞得高一点点!

说穿了就是考验你对摇杆的精确控制能力!
很多时候我们拉斜下都不是很准确的!
那一瞬间会衍生出很多上下左右的指令来!
我现在连续能放5个!再多的没有了!还是1百次里才有5个连续的:L
页: [1]
查看完整版本: 您认为最速风神拳(发10次至少成功7次)处于一个什么样的难度?这招好不好出?-->蛇